Yaroslavka2015 25 сентября Поделиться 25 сентября Привет На какой день у ваших детей спадает ( спадала) темпа при вирусном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 25 сентября Поделиться 25 сентября 5 полных дней почти всегда. Один раз держалась больше 10 дней 37.5+ , пили антибиотики. Я не очень разбираюсь вирус/бактерия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 25 сентября Поделиться 25 сентября 15 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Привет На какой день у ваших детей спадает ( спадала) темпа при вирусном? Иногда на 1, иногда на 7, зависит от вируса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олька С. 25 сентября Поделиться 25 сентября У нас обычно сразу высокая под 39 и выше, держится 2-3 дня. Иногда и за 1 день проходит. Субфебрильная оооочень редко бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 25 сентября Автор Поделиться 25 сентября Нам в сб в Турцию вылетать 😭😭😭 Просто у сына никогда , вот прям ноль раз она сама на 4-5 спадала . Он болеет редко и всегда антибиотики . Думаю, может , у него так организм борется и надо дать ему время . Просто мы пили в начале августа аб ( зуб драли) , и в середине сен ( из-за хрипов ) . Не зочу больше 😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 25 сентября Поделиться 25 сентября 14 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Нам в сб в Турцию вылетать 😭😭😭 Просто у сына никогда , вот прям ноль раз она сама на 4-5 спадала . Он болеет редко и всегда антибиотики . Думаю, может , у него так организм борется и надо дать ему время . Просто мы пили в начале августа аб ( зуб драли) , и в середине сен ( из-за хрипов ) . Не зочу больше 😭 Это конечно очень странно (( что сам вообще без АБ не поправляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 25 сентября Поделиться 25 сентября Сын умеет за 1 день с большой температурой болетьно чаще 3 дня у него температура держится, реже 4-5, болеет уже лет 10 без осложнений и антибов. Правда в глубоком детстве еще до сада был какой то замкнутый круг антибы-осложнения на год примерно, но удалось соскочить как то. Тут зависит от конкретного ребенка и болезни…по своему смотрите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 25 сентября Поделиться 25 сентября 48 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Нам в сб в Турцию вылетать 😭😭😭 Просто у сына никогда , вот прям ноль раз она сама на 4-5 спадала . Он болеет редко и всегда антибиотики . Думаю, может , у него так организм борется и надо дать ему время . Просто мы пили в начале августа аб ( зуб драли) , и в середине сен ( из-за хрипов ) . Не зочу больше 😭 Ну если никогда сама не спадала, я бы не стала рисковать. Антибиотики так антибиотики 🤷 Потом витаминов побольше. У сына подруги тоже или антибиотики или Пульмикорт/Беродуал, само по себе ничего не проходило, только осложнения потом. Или жаропонижающее с собой, антибиотик с собой. И ждать... А какая температура держится? И как себя при этом чувствует ребёнок? У нас после моря 38-38.9 все 5 дней с перерывами и скачками, такая высокая у него редкость. Но он чувствовал себя прям отлично. Кроме того, что горячий, и не подумаешь, что болел. Правда, сейчас сопли и кашель больше месяца не проходят (( но и температуры нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 25 сентября Поделиться 25 сентября У моих обычно 1-2 дня, высокая и пару дней в пределах 37,6. С аб встречались 1-2 раза за всю жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 25 сентября Автор Поделиться 25 сентября 1 час назад, ElvieElly сказал(а): Это конечно очень странно (( что сам вообще без АБ не поправляется Ну я к тому что может и поправился бы на 5-6-7 день . Но мы всегда подключали а/б. На 5 й точно 30 минут назад, Алёна84// сказал(а): какая температура держится? И как себя при этом чувствует ребёнок? Да утром 36.6 и вот с обеда начинает набегать . До 38. Ночью спадает . Утром все по новой . Пару раз за эти 5 дней давала нурофен. Чувствует себя неплохо. Но он в целом редко прям вот лежкой лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 25 сентября Поделиться 25 сентября (изменено) Бывало даже с откатами. На самом деле обычно дня 3 темпа. 5 точно было. Было ещё что была темпа, потом 2-3 дня не было, потом снова была. Антибиотики сама стараюсь пить не чаще 2 рр в год. Даже если умираю, но 4 месяца назад пила, то не стану. Ну и выздоравливаю же))) Сыну стараюсь не чаще раза в год. Прошлой зимой мы оба пили, был у обоих обструктивный бронхит. Месяц мучала ребенка, не проходило, дала. Потом ему летом выписывали на стрептококлвую наружную инфекцию - не давала. Справились наружно. Изменено 25 сентября пользователем _Caterpillar_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 25 сентября Поделиться 25 сентября @Yaroslavka2015 однажды 5 дней была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 25 сентября Поделиться 25 сентября 1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Ну я к тому что может и поправился бы на 5-6-7 день . Но мы всегда подключали а/б. На 5 й точно Да утром 36.6 и вот с обеда начинает набегать . До 38. Ночью спадает . Утром все по новой . Пару раз за эти 5 дней давала нурофен. Чувствует себя неплохо. Но он в целом редко прям вот лежкой лежит Вы кровь сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 25 сентября Поделиться 25 сентября 1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Ну я к тому что может и поправился бы на 5-6-7 день . Но мы всегда подключали а/б. На 5 й точно Ну это путь в никуда 😱 Дайте организму нормально работать и все будет хорошо У дочки как-то были 10 дней температуры, заболели одновременно с братом ОРВИ с разным течением болезни. Она стала поправляться и тут ее настиг второй вирус 🙈 но по анализам и осмотру врача вирус, смысл пить антибиотики? И когда был, скорее всего, грипп, на 7 день упала температура. И у меня была 6. Она сдавала тоже кровь, вирус 51 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Антибиотики сама стараюсь пить не чаще 2 рр в год. Даже если умираю, но 4 месяца назад пила, то не стану. Ну и выздоравливаю же))) Ну да, а если какой-нибудь пиелонефрит будет, выпьете и раньше, чем через 4 месяца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 25 сентября Поделиться 25 сентября (изменено) 9 минут назад, ElvieElly сказал(а): Ну да, а если какой-нибудь пиелонефрит будет, выпьете и раньше, чем через 4 месяца. Ну я про орви всякие больше. Понятно, что если серьезная бактерия, которую больше никак не победить... Но автор же не об этом пишет. Изменено 25 сентября пользователем _Caterpillar_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 25 сентября Поделиться 25 сентября любит сын у меня под новый год болеть. Итак история 2 года назад. Темпа 39 4 дня, приходит врач, говорит если завтра будет 38+ давать антибы. На завтра темпа была, антибы начала давать, все спало. Тогда подумала что зря я ее послушала. Ситуация год назад. 5 дней не падает темпа 38-39. Приходит врач, говорит вирус, ждите. На следующий день темпа все равно высокая 38+ не выдержала, побежала сдавать анализы. Вирус. Темпа упала на следующий день и не поднималась. А так сын до 5 дней может температурить. Но я обычно врачей по таким поводам не дёргаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 25 сентября Поделиться 25 сентября Да что ж такое то! Он у вас без конца болеет, разобраться бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флопа-четырежды мама 25 сентября Поделиться 25 сентября @Yaroslavka2015 моим в большинстве помогает эргоферон (таблетки) по схеме, за день температура в норму приходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 25 сентября Автор Поделиться 25 сентября 2 часа назад, Меллори// сказал(а): Вы кровь сдавали? Завтра утром пойдем. Врач сказала рано тоже не информативно 1 час назад, Русское поле сказал(а): Да что ж такое то! Он у вас без конца болеет, разобраться бы Вот . Он обычно вообще по схеме - в пт заболел в пн бодренько в школу . А тут вот со сборов привез сирептодермию. И как давай болеть. Анализы все в норме кроме эощинофилов . Это мы после отпуска будем искать на что реакция . Капец короче 😭 У меня просто мелкая у родителей уже неделю, чтоб ее не заразил. А все . Завтра край конец ее забирать перед вылетом . Хана короче 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 25 сентября Поделиться 25 сентября @Yaroslavka2015 эозинофилы сколько? Паразитов бы поискать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 25 сентября Автор Поделиться 25 сентября (изменено) @Ola-la- мы ходим по кругу с этой темой( год назад уже были повышены . Паразитов не нашли ( кровь, кал) . Направили в центр аллергии . Там из-за санкций только на ограниченное количество аллергенов взяли . Ничего не нашли . взяла контакт врача , которая нашла у дочки подруги паразитов каких то мощных . После отпуска к ней пойдем . Там же еще не за один заход их выловишь . Думаю пк не сильно напрягаются 19 % эозинофилы Изменено 25 сентября пользователем Yaroslavka2015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 25 сентября Поделиться 25 сентября 19 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Ola-la- мы ходим по кругу с этой темой( год назад уже были повышены . Паразитов не нашли ( кровь, кал) . Направили в центр аллергии . Там из-за санкций только на ограниченное количество аллергенов взяли . Ничего не нашли . взяла контакт врача , которая нашла у дочки подруги паразитов каких то мощных . После отпуска к ней пойдем . Там же еще не за один заход их выловишь . Думаю пк не сильно напрягаются 19 % эозинофилы А что сдавали? Каким методом? 19 это оч много Просто и кашель ведь вполне может быть из-за паразитов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 25 сентября Автор Поделиться 25 сентября Перманентного кашля нет . В болезнь только . Много да 😒 будем после возвращения искать причину 8 минут назад, Ola-la- сказал(а): А что сдавали? Каким методом? Год назад было , так не вспомню . Но кровь и кал обычные слышала что надо искать лабу которая сразу смотрит пока паразиты не погибли . Да и кровь не с первого раза показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 25 сентября Поделиться 25 сентября @Yaroslavka2015 не, надо искать немного иное. Кал на пцр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysterium 25 сентября Поделиться 25 сентября 7 часов назад, Флопа-четырежды мама сказал(а): @Yaroslavka2015 моим в большинстве помогает эргоферон (таблетки) по схеме, за день температура в норму приходит Просто удивительно, что Вам ничего не накатали про фероны 😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт