Перейти к публикации

Переживание

Полезные сообщения

Девочки тесты показали // полосы , слава богу беременна. Это наша долгожданная беременность. Сходила сдала хгч был сначала 61 через день 198 , сделала тест сказали ничего не видно , делаю тесты на беременность с каждым разом ярче. Из ощущений только будто грудь слегка набухла , а так никаких ощущений больше нет. Но это чувство страха , вот это вот а правда я беременна в голове не заканчивается, вечный страх какой то уже надоел , как паранойя , а беременность всего лишь 5 недель. Прошу успокойте меня Мамочки , у кого так было ? 

09F00FBF-5B58-4EE3-8D02-70823618AFF2.jpeg

У меня такая же история) сегодня ровно 5 недель. Последний хгч 1300. Из симптомов только набухшая грудь и небольшая тошнота. В конце этой или начале след недели на узи, должно уже что то быть видно

1 минуту назад, миляушааа сказал(а):

У меня такая же история) сегодня ровно 5 недель. Последний хгч 1300. Из симптомов только набухшая грудь и небольшая тошнота. В конце этой или начале след недели на узи, должно уже что то быть видно

Постоянно мысли, а вдруг хгч упало, а вдруг тесты пустые. С утра трогаю грудь,  а вдруг сдулись

Блин как же я вас понимаю , тоже самое 

будто паранойя. Уже сама устала от мыслей своих @миляушааа

Поздравляю! Побольше отдыхайте, хорошо питайтесь и радуйтесь своему положению, все у вас отлично

Ну, к сожалению, на данном этапе вы вообще не контролируете ситуацию. Поэтому максимально Расслабьтесь и доверьтесь судьбе 🤞🏽

• Нравится 1

К сожалению, паранойя будет до конца беременности, мысль все ли в порядке многим не дает покоя. Ну такие вот мамочки бывают тревожные. И мой совет, меньше читайте чаты по беременности, особенно в телеграмме и не сравнивайте свою беременность с другими. Поздравляю!:flower:

• Нравится 1

42 минуты назад, @лина сказал(а):

К сожалению, паранойя будет до конца беременности

А потом начнется новая паранойя: а хватает ли ему молока? А хорошо ли он какает? А почему в год не пляшет, стихи не рассказывает и песни не поет?

• Нравится 7
  • Ха-ха 1

@NskMsk да, это так. Но главное для начала пройти этап беременности

1 час назад, NskMsk сказал(а):

А потом начнется новая паранойя: а хватает ли ему молока? А хорошо ли он какает? А почему в год не пляшет, стихи не рассказывает и песни не поет?

Не съезжает к какой нибудь другой женщине … 😆😆

• Ха-ха 6

Я до конца беременности  думала что не доношу, а недель в 36 и до родов мне казалось что одна малышка страдает , хотя я и на УЗИ сбегала) . Как родила мне казалось  что девочки много спят и это не правильно, а теперь у меня новый бзик- мне кажется что у них температура 😁 и они плохо набирают вес) 

Вывод: надо в первую очередь  свою голову лечить) 

И да, вот теперь  я понимаю,  что из-за переживаний в Б. я так и не насладилась Б, я так и не заметила этого времени.  Даже грустно,  ведь сама себя лешила этой возможности(

• Нравится 1

1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Не съезжает к какой нибудь другой женщине … 😆😆

Да-да, я очень жду "шевелений малыша" (из бородатого анекдота):D

4 часа назад, Karinaur сказал(а):

вечный страх

Чего боитесь? 

Запишите на бумажке, по пунктам

- чего именно боитесь

- что можете сделать, чтоб предотвратить

- что будет, если произойдёт то, чего боитесь (не абстрактно "конец света", " я не смогу жить" и т.д., а конкретно) 

Изменено пользователем *Ма**Ма*

• 3 недели спустя...

@Karinaur у меня сейчас тоже почти 5 недель, чувство страха не покидает меня. Хотя вторая беременность вроде уже спокойной надо относиться, но нет. Начитаешься форумов и трясешся потом. Что делать с этим тоже незнаю😭@*Ма**Ма*

Девочки, все норм! Бывает круче: я еще не беременна, а уже на панике)))

Вчера нишу нашли вот и миометрий под ней 2,1 мм, и я уже успела побояться, что вдруг я беременна, а вдруг пластика не получится,  а вдруг ферритин низкий, а вдруг я уже не того возраста и т.п. Короче, считаю несправедливым, что беренным и кормящим нельзя пить и курить, потому что потом уже этого ничего и не надо, а в моменте было бы в самый раз

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...