Перейти к публикации

на какой день тест покажет

Рекомендованные сообщения

как то в последнее время цикл что то не регулярный, предохраняемся  презе+ппа то есть в меня не заканчивает, па был на 15 дц и 19дц, грудь болит и вроде как живот иногда поднаивает,сегодня сделала тест с чувствительностью 10 показал /,уже тест показал?

Если он в вас не кончает, то смысл в тестах? Да и для ответа на ваш вопрос слишком мало данных. Па был на 15 и 19 дц, а сейчас какой?? Есть ли О вообще?? Я так понимаю, что с ппа могут заБ, но те у кого с фертильностью все ок, а у вас циклы не стабильные.. Да и помнится вы детей не хотите. Тогда почему бы не выбирать более надёжные средства контрацепции всегда? Или так и будите после каждого ПА тесты мочить? 

• Ха-ха 2
27 минут назад, Неле сказал(а):

как то в последнее время цикл что то не регулярный, предохраняемся  презе+ппа то есть в меня не заканчивает, па был на 15 дц и 19дц, грудь болит и вроде как живот иногда поднаивает,сегодня сделала тест с чувствительностью 10 показал /,уже тест показал?

Судя по графику у вас 26дц, т.к. вы не отслеживаете овуляцию, сложно продположить когда она была. Если на 19дц был незащищенный ПА, то прошло всего 7 дней, если вдруг попали в овуляцию,  то могли забеременеть. Через 7 дней после овуляции тесты на Б ещё не показывают //. Ждите месячных, если не придут, то дней через 5-7 (от сегодняшнего числа) переделайте тест. Будет точный результат. 

@JuliaCherry ну какой же он незащищенный когба был в @#$%&е. Да еще и прерванный. Тут шансов на беоеменность ноль. А грудь болит как симптом второй фазы. И вообще когда появляется мысли и страхи забеременеть, то появляется и вся похожая симптоматика. Как и тогда когда сильно активно планируешь и ждешь.

• Нравится 1

@все_логины_заняты то есть беременность можно исключить?

@Чувство Весны у меня страх что би не заканчивал в меня,боюсь беременности 

• Рукалицо 2

Вы в своём репертуаре. У вас что не цикл, то нервотрёпка с беременность/не беременность. В прошлых многочисленных темах вам миллион раз говорили - если так боитесь забеременеть, то подберите хорошие контрацептивы или вообще перевяжите трубы, или сделайте вазэктомию своему мужчине и ПАчтесь сколько хотите без малейшего опасения. 

• Нравится 4
Только что, Неле сказал(а):

@все_логины_заняты то есть беременность можно исключить?

Беременность можно исключить только когла секса нет совсем, вероятность всегда есть) Но ваша вероятность ничтожно мала.

Сколько залетов на ППА, я вас, умоляю. Это мы, кто планирует специально, все никак не можем забеременеть. А кому это нафиг не надо, спокойно залетают, как кошки.

По сообщению автора я так поняла, что они предохраняются всегда, но был незащищенный ППА на 15 и 19 ДЦ. Если и в эти дни презик использовали, тогда смысл вообще сюда писать? На самих презиках написано, что 99,9% гарантии дают, что Б не наступит, а если ещё и ППА к тому же. То там Б невозможна просто, согласна. Но тогда и спрашивать не о чем собственно... Я думаю автор это сама понимает.

3 минуты назад, Неле сказал(а):

@Чувство Весны у меня страх что би не заканчивал в меня,боюсь беременности

Я вот не люблю такие советы, но вам реально к врачу стоит сходить. Не потому что это что-то не нормальное. Просто вам саму себя не жалко? Каждый месяц так страдать.

@lesyai у меня появился такой страх после аборта и ни чего сделать не могу,но тест бы показал уже?

@Чувство Весны у меня появился такой страх после аборта и ни чего сделать не могу,но тест бы показал уже?

Только что, Неле сказал(а):

@lesyai у меня появился такой страх после аборта и ни чего сделать не могу,но тест бы показал уже?

@Чувство Весны 

К врачу идите и кардинально решайте проблему. Иначе либо кукушкой съедете от страха забеременеть, либо снова на аборт пойдете. 

@Неле если не отслеживаете овуляцию, то гинекологи говорят так:  тест покажет // если беременность есть, через 2 недели после последнего ПА, через неделю не покажет, рано.

• Нравится 1
6 минут назад, Неле сказал(а):

@Чувство Весны у меня появился такой страх после аборта и ни чего сделать не могу,но тест бы показал уже?

Трубы перевяжите. Коки подберите. Спираль поставьте. Сейчас не каменный век. Средств полно для того чтоб не забеременеть 

• Нравится 1

@все_логины_заняты уже прочитала. Но не понимаю зачем она тогда вообще тут спрашивает. Если предохраняется презиком + ппа. 

@Неле если так сильно боитесь беременности, то самый действенный метод - полное воздержание от любого секса с мужчиной. Даже не 100% даёт гарантии, а 1000%! Но я бы на вашем месте пошла лечить голову, если честно...

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Мне кажется такие авторы, просто делают какой-то хейт. Не понятно для чего, конечно. Но это прям глупость полнейшая, сидеть тут на сайте, где тут столько планирующих, ждущих и спрашивать такое и писать что не хотя Б... Мне кажется для таких есть другие сайты, где будут разделять видение жизни... 

• Нравится 1

@Мама трех карапузов но ведь на сайте есть и те, кто уже перестал планировать... 

Где ещё спрашивать про Б, как не на сайте про Б

У автора есть проблемы, конечно. 

Есть 100% способ без затрат не Б - не заниматься сексом:confusion: раз уж другие способы не подходят/не хочет. 

В ваш график с Б... БТ была 37,2 а сейчас низкая не похоже на Б

6 часов назад, все_логины_заняты сказал(а):

@JuliaCherry ну если вы прочитаете что пишет автор и его ответы, то поймете что ппа был с предохранением....

Всё логично, во время ППА на секунду открыл краник и привет // а потом клянётся что ни ни 😀

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Популярные темы

• Отзывы о клиниках

• Автор: Елена 30 · Опубликовано:
      с Обратилась с готовыми обследованиями и анализами для лечения ТРУБНОГО ФАКТОРА БЕСПЛОДИЯ где врач ТИШКЕВИЧ сказал что переболела ХЛАМИДИОЗОМ значит есть СПАЙКИ и их можно рассечь с помощью лапораскопии и какие -то вопросы по ЯИЧНИКАМ и МАТКЕ были, хотя никакой патологии по УЗИ всегда было написано без патологий. После операции проводили ПРАВДИН А.В и ФИЛИППОВ А.Н ПОКРЫЛАСЬ СПАЙКАМИ и ЭНДОМЕТРИОЗ ЗА БРЮШИНОЙ который якобы рассекли даёт до 90 процентов СПАЕК и не собирались давать никакой терапии
    • Автор: ЭвелинаHF · Опубликовано:
      Фисенко Елена Александровна - прекрасный гинеколог, грамотный, все по делу и понятно, при этом очень доброжелательная женщина. Может помочь в любых вопросах - от дисбиоза до планирования беременности. Также там работает очень сильный онколог-маммолог Потемин Сергей Николаевич, интеллигентный и опытный врач. Как и в случае с другими медицинскими клиниками, надо знать, к кому из специалистов идти.
    • Автор: Олеся Ракитянская · Опубликовано:
      Проходили с мужем лечение перед тем, как стать родителями. Не скажу, что путь был простой и быстрый, но момент, когда мы наконец стали родителями, был лучшей в нашей жизни. Это определенно стоило всех затраченных сил и нервов. Но все это было бы не осуществимо без вашей помощи. Благодарим от всего сердца весь коллектив центра! Ваша работа бесценна! 
    • Автор: Кристина Малышева · Опубликовано:
      У меня диабет и из-за этого очень много рисков при беременности и требуется тщательный контроль со стороны врача. Поэтому решено было не экономить, а вести беременность в частной клинике. Всю беременность ходила к Мольковой Ларисе Александровне. По мне, просто отличный специалист, спокойная, уравновешенная, современный взгляд на роды и беременность. Беременность прошла гладко, если не считать токсикоз в первом триместре. Но благодаря рекомендациям врача, то его с большего нормально перенесла. 
    • Автор: Лидия Запольская · Опубликовано:
      Как я волновалась перед первым приемом у Любови Владимировны Измайловой, больше всего боялась услышать, что мне не могут нечем помочь. В прошлом уже был неудачный опыт с ЭКО, очень не хотелось его повторить. Любовь Владимировна отличный репродуктолог, внимательная, в меру требовательная, знает когда посочувствовать, а когда быть чуть тверже. Мы работали с ней три месяца чтобы получить результат. Мне делали ЭКО, короткий протокол, первый раз был неудачным, но зато у нас оставалось уже 4 эмбриончи
  • Добавить...