Перейти к публикации

Это нормальное развитие в 6 недель?

Рекомендованные сообщения

42 года, 44-й ДЦ, по моим расчетам 29-й ДПО (овуляцию всегда чувствую), 19-й после имплантационного кровотечения.
УЗИ сегодня плодное яйцо 8,8 мм, желточный мешок 1,9 мм. Эмбрион не видят. 
Тонуса нет.
Как думаете, возможна замершая или анэмбриония? Вроде явное отставание от сроков? Сказали переделать узи через неделю, в идеале - через две. В заключении пишут "беременность 4-5 недель", но по моим расчетам она 6 недель. Даже если овуляция чуть позже - в те дни не было ПА в этом цикле, да и имплантационное кровотечение соответствует по сроку овуляции...

Когда у меня было отставание в неделю все закончилось плачевно. 
Я бы сдала ХГЧ в динамике , хотя у меня при анэмбрионии хгч рос сначала не очень , а потом пошел мощный  скачок.  До 33 000 дорос. 
В любом случае только время покажет , но я бы сильно не надеялась …..

• Нравится 1

@Lana121212 у меня пя в 5 недель было 6 мм. Ничего не видели, отставал ро срокам УЗИ

В 7 всё появилось, сб тоже. И по срокам ровно совпадать начало. 

Если у вас овуляция поздняя то может и не отстаёт. 

Так 29 ДПО это и есть срок 4-5 недель эмбриональных, в начале срока многие узисты пишут эмбриональный срок, а не акушерский. И это обычно пугает. Мне и три недели беременности ставили при сроке 5 недель, просто три были эмбриональные. 

@Fortunate я уже родила. Просто перепроверьте УЗИ.  Но некоторые вот правда в начале пишут срок эмбриональный, а потом чудесным образом он становится на 2 недели больше и акушерский. 

• Нравится 1

@Fortunate Она не поздняя, она на 15-й ДЦ была.

@Alena_Yafr Овуляция не поздняя - 15-й ДЦ. Прикрепление не позднее - было имплантационное кровотечение на 25-й день ДЦ.

28 минут назад, IVVA2011 сказал(а):

Так 29 ДПО это и есть срок 4-5 недель эмбриональных, в начале срока многие узисты пишут эмбриональный срок, а не акушерский. И это обычно пугает. Мне и три недели беременности ставили при сроке 5 недель, просто три были эмбриональные. 

Я не знаю, там написано просто "4-5 недель"
Но я посмотрела таблицы размеров ПЯ - похоже, имеют в виду акушерские именно.

27 минут назад, Fortunate сказал(а):

У вас акушерский сейчас сколько? 

6 недель и 1-2 дня.

@IVVA2011 у меня акушерский срок, нигде не написано эмбриональный. И совпадает с акушерским по дате последней м

@Lana121212 я бы переделала через неделю. На хорошем аппарате у хорошего специалиста. И уже от этого исходила.

Я тоже думаю, что написали срок ~ эмбриональный. Даже в гугл если вбиваешь, они пишут в первую неделю/вторую неделю... хотя в акушерском понимании там даже зачатие еще не произошло. Желточный мешочек, это хороший знак... думаю через пару дней уже будет и эмбриончик.

• Нравится 1

Мне нравится ,что есть желточный мешочек, мне врач говорила,когда была анэмбриония под вопросом,что плохо,что нет желточного,и то все нашли потом. Так что я вижу все шансы на благополучный исход.

• Нравится 1

специально нашла свой пост в «переживательной» теме)))

«на УЗИ была на сроке 5 нед 5 дн, пока увидели только плодное яйцо и желточный мешочек, но у моего врача аппарат не очень, поэтому не сильно переживаю. на этой неделе схожу на УЗИ экспертным аппаратом, надеюсь, все будет хорошо)»

то есть была почти в 6 недель, тоже увидели только ЖМ. сейчас уже 15 недель, все хорошо. ПЯ, кстати, было 8,2 мм, ещё меньше, чем у вас

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Популярные темы

• Отзывы о клиниках

• Автор: Лидия Запольская · Опубликовано:
      Как я волновалась перед первым приемом у Любови Владимировны Измайловой, больше всего боялась услышать, что мне не могут нечем помочь. В прошлом уже был неудачный опыт с ЭКО, очень не хотелось его повторить. Любовь Владимировна отличный репродуктолог, внимательная, в меру требовательная, знает когда посочувствовать, а когда быть чуть тверже. Мы работали с ней три месяца чтобы получить результат. Мне делали ЭКО, короткий протокол, первый раз был неудачным, но зато у нас оставалось уже 4 эмбриончи
    • Автор: Надія Ракітянська · Опубликовано:
      Після моїх поневірянь і страшних діагнозів, які мені виставили у Печерській жіночій консультації я потрапила до Архіповоі Неллі  Андріївни, за два місяці терапії мої аналізи прийшли в норму, хірургічного втручання вдалося уникнути!!! Дуже чуйний, грамотний лікар!!! Дякую їй і Рудаковій Надіі Валеріївні( лікар УЗІ) за все
    • Автор: Елена Панкова · Опубликовано:
      В клинику пришлось обратиться после того, как в консультации мне поставили два неправильных диагноза, благо хватило ума пойти перепроверить анализы, а не пить таблетки. Здесь же без очередей, а в тихой спокойной атмосфере у меня проходили приемы, сдача анализов без стресса.. Даже с мужем школу родителей прошли. Ни капли не пожалели. Рекомендую тем, кто в ожидании малыша!)
    • Автор: Lena19211 · Опубликовано:
      Были проблемы с зачатием ребёнка, обратились вместе с супругом в Генетис, как в профильную, которую нам очень рекомендовали близкие люди. Сейчас начался уже второй триместр, могу только поблагодарить здешних специалистов за профессионализм и долгожданную беременность. Спасибо Вам большое!
    • Автор: Светлана Алимова · Опубликовано:
      Большое спасибо Марине Александровне Бойко за работу! Наблюдаюсь у нее больше 4 лет. Очень хорошо помню свое первое посещение клиники – с первого взгляда поразил приятный интерьер клиники, приветливая девушка на ресепшн, и конечно сама врач. Марина Александровна чуткая, тактичная, всегда вникает в проблему, отвечает на все вопросы. Не растягивает прием, но успевает сделать все необходимое и даже больше. Марина Александровна помогла решить мне огромную проблему, даже можно сказать спасла меня от
  • Добавить...