Перейти к публикации

Беременность или реагент? 🥀

Рекомендованные сообщения

IMG_20230402_092851.thumb.jpg.0f5c6acc29374bec40dc0c62e3dd2ee1.jpgВсем привет, девочки. Такая вот у меня ситуация, поделитесь мнением. 

С мужем планируем 3.5 года, пока безрезультатно. Лечение проходили у гениколога и уролога, здоровье подправили, вроде как все хорошо.

Были уже у нас моменты, когда на тестах обманывали реагенты, после крови на хгч и УЗИ все мечты и планы рушились😔

Менструальный цикл у меня длинный от 35 и до 57 дней. Последний был с 15 января по 2 марта - 47 дней. Овуляция обычно поздняя, по УЗИ после 20д.ц. Но бывает не каждый месяц😔

В этом месяце по ощущениям овуляция была на 20-21д.ц. На 26 д. ц. начала болеть грудь, но больше никаких симптомов. И по сегодняшний день (32д.ц.) нет менструации. 

Вчера сделала тест и вот что увидела 🤔! вот такая тоненькая и чётко видимая полоска! Появилась она сразу, а не после высыхания, по этому я как то засомневалачь насчёт реагента. Что это может быть? Помогите, пожалуйста 🙏

Завтра ещё сделаю тесты, так как говорят хгч удваивается каждые 2 дня. 

• Держу кулачки 1

Не знаю, всякое бывает конечно, но мне при цикле в 45 дней сказала гинеколог, что эндометрий уже не тот, прикрепления не жди. Надо сокращать цикл, приводить в порядок. Если циклы такие длинные у вас, ещё и такой разбега у них, что там с гормона и, гуляют как хотят? 

28 минут назад, Seneechka сказал(а):

Не знаю, всякое бывает конечно, но мне при цикле в 45 дней сказала гинеколог, что эндометрий уже не тот, прикрепления не жди. Надо сокращать цикл, приводить в порядок. Если циклы такие длинные у вас, ещё и такой разбега у них, что там с гормона и, гуляют как хотят? 

Мне 25 лет. Проблема с циклом у меня с самого начала. Эндометрий да, тонкий. Но слышала, что и с тонким эндометрием беременеют. 

С циклом мне не как врачи не помогаю. Назначают только дюфастон, от которого не горячо не холодно. 

Гормоны у меня норме. 

55 минут назад, АннаКоп сказал(а):

@Vitaminka97 купите тесты на овуляцию и отслеживайте, в вашем случае "по ощущениям" это ни о чем.Тем более уже 3.5 года планируете.

Тесты покупала, несколько циклов тратила на это. Но так и не поймала. Да и тесты не точные, лучше на УЗИ ходить. Про результаты узи написала выше

@Vitaminka97 девушка,  при таких циклах априори НЕ могут быть гормоны в норме! Значит сдавали не те гормоны или ни в те дни цикла,  которые  нужны. Или на соотношение гормнонов не обратили внимание. 

У меня в ЖК сидят  в большинстве своём тупые жабы, которые девочкам  со СКПЯ или МФЯ и менструацией раз в 2 месяца,  назначают сдачу прогестерона на 21-23 день цикла🤦‍♀️. И плевать, что овуляции не было. У вас,  судя по назначениям Дюфастона, такие же "специалисты".

• Нравится 4
28 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а):

@Vitaminka97 девушка,  при таких циклах априори НЕ могут быть гормоны в норме! Значит сдавали не те гормоны или ни в те дни цикла,  которые  нужны. Или на соотношение гормнонов не обратили внимание. 

У меня в ЖК сидят  в большинстве своём тупые жабы, которые девочкам  со СКПЯ или МФЯ и менструацией раз в 2 месяца,  назначают сдачу прогестерона на 21-23 день цикла🤦‍♀️. И плевать, что овуляции не было. У вас,  судя по назначениям Дюфастона, такие же "специалисты".

Сдавала все по назначению гинеколога и репрадуктолога. 

Проблема в непостоянной овуляции, от этого цикл так скачет. А что с овуляцией, никто и разбираться не хочет. Была у 3 гинекологов и у платных и пер. Центре, 2 эндокринологов и репродуктолога. В следующем месяце еду уже к другому, потому что этот репродуктолог тоже не устраивает безумным назначением прогестерона(дюфастона или утрожестана), отношение вообще безразлично. 

35 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а):

И не я придумала, что горманы в норме, так мне сказали специалисты. Уж кто то из 6 бы сказал, что что то не в порядке. Просто видимо нужно смотреть ещё грубже того стандарта анализов, которые они назначают. 

1 час назад, Vitaminka97 сказал(а):

Тесты покупала, несколько циклов тратила на это. Но так и не поймала. Да и тесты не точные, лучше на УЗИ ходить. Про результаты узи написала выше

Значит не те тесты покупали.Овуплан шикарные тесты, по ним можно отслеживать.На фолликулометрию каждый месяц не набегаетесь.

Врачи в ЖК в вашу проблему вникать не будут.

• Нравится 1
3 минуты назад, АннаКоп сказал(а):

Значит не те тесты покупали.Овуплан шикарные тесты, по ним можно отслеживать.На фолликулометрию каждый месяц не набегаетесь.

Врачи в ЖК в вашу проблему вникать не будут. 

УЗИ проходила после тестов, по тестам не было и по узи овуляции в те месяцы. 

А вообще многие пишут, что тесты часто обманывают, а по УЗИ уж точно можно увидеть, была овуляция или её не было. Пару узи в месяц не огромные деньги. 

А врачи в проблему должны вникать, на то они и врачи. А приходиться бегать искать хорошего 😔

1 час назад, Seneechka сказал(а):

при цикле в 45 дней сказала гинеколог, что эндометрий уже не тот, прикрепления не жди. 

Не согласна. Тут на сайте не мало примеров беременности с сильно поздней О. Да собственно мои дети результат поздней О на 24, 26 и 34 дц. 

8 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а):

@Vitaminka97 какие гормоны сдавали,  если не секрет?

Эстрадиол, дгэа-с, пролактин, лг, фсг, тестостерон, ттг, т4 коризол, прогестерон

1 минуту назад, Vitaminka97 сказал(а):

Пару узи в месяц не огромные деньги

Если вы в месяц делаете 2 раза узи, то точно овуляцию не отследите.Фолликулометрия--это как минимум узи 5 раз в определенные дни цикла.Как вы беременеть то собираетесь, если не знаете когда овуляция у вас?Беременность нужна вам и да, приходится бегать и искать для нужного вам результата.

Только что, АннаКоп сказал(а):

Если вы в месяц делаете 2 раза узи, то точно овуляцию не отследите.Фолликулометрия--это как минимум узи 5 раз в определенные дни цикла.Как вы беременеть то собираетесь, если не знаете когда овуляция у вас?Беременность нужна вам и да, приходится бегать и искать для нужного вам результата.

Слушайте, вообще вопрос был мой в другом, я спросила на тесте реагент или беременность. Если вам нечего ответить по теме, Не нужно меня сидеть осуждать, что я что то не так делаю. 

Пару раз я написала примерно, я же не буду вам расписывать что где и как я буду делать. 

Мне приходится ездить в другой город и это не маленькие деньги для меня, чтобы бегать искать там хорошего врача. Врачи должным быть заинтересованы пациентом, должны помогать людям, и такими должны быть все. Я не должна по всей России бегать искать. 

3 минуты назад, АннаКоп сказал(а):

С чего вы взяли, что нужно минимум 5 УЗИ? Даже при не регулярном цикле 2-3 достаточно. 

@Vitaminka97 к сожалению врачи действительно не особенно заинтересованы в вашей Б. Своего врача нужно найти и иногда для этого приходится перебрать не мало врачей. Я уже даже не помню скольких врачей сменила пока не нашла именно своего, кто не тянул деньги пачками, а кто действительно помогал решить проблему и помогал на пути к материнству. 

• Нравится 1
1 минуту назад, lesyai сказал(а):

С чего вы взяли, что нужно минимум 5 УЗИ? Даже при не регулярном цикле 2-3 достаточно. 

Так же считаю. Вообще я делаю в на 18-20, 25 и 30-35( ближе к концу цикла) примерно. Раньше делать не вижу смысла, потому что доминантного фолликула там не было ещё не разу. 

Главное регулярная половая жизнь и можно и без ежедневной фолликулометрии поймать овуляцию. 

Но проблема у меня как раз в овуляции не регулярной и тонком эндометрии. Так что мне узистка сразу сказал, что будет сложно забеременеть 😔

• Нравится 1
3 часа назад, Vitaminka97 сказал(а):

Врачи должным быть заинтересованы пациентом, должны помогать людям, и такими должны быть все. Я не должна по всей России бегать искать. 

девушка, вы это врачам говорите, а не мне, я  вас не осуждаю, мне это не нужно.Ищите грамотного,вашего врача, лечитесь,удачи.

Если вам 25 лет и циклы такие,то с гормонами точно не может все в порядке быть.

Надо пересдать и щитовидку проверить, и гипофиз.

Может у вас не просто нарушение функции яичников, а какое нибудь генетическое заболевание в очень скрытой форме.

У меня в 25 лет месячные шли как часы,28 дней.

Такие сбои как у вас начались после 35 лет,но там было ГВ, в связи с чем куча ановуляторных циклов.

5 часов назад, АминаА сказал(а):

Если вам 25 лет и циклы такие,то с гормонами точно не может все в порядке быть.

Надо пересдать и щитовидку проверить, и гипофиз.

Может у вас не просто нарушение функции яичников, а какое нибудь генетическое заболевание в очень скрытой форме.

У меня в 25 лет месячные шли как часы,28 дней.

Такие сбои как у вас начались после 35 лет,но там было ГВ, в связи с чем куча ановуляторных циклов.

Я выше уже писала, какие именно гормоны я сдавала. По назначению врача и в определённые дни. Мне так сказали врачи, что все в норме, а не я сама придумала. 

А то, что нужно что то ещё обследовать, то это и так ясно. Я пока не нашла грамотного врача, который будет обследовать моё здоровье глубже, а не только по нормативам.  Но буду стараться идти к цели💪

@Vitaminka97 вы б сюда сбросили ваши узи и анализы,вам девчонки наши лучше врачей расскажут и скажут ,куда копать.

Врача найти это надо много времени,а его у вас может и не быть.

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Популярные темы

• Отзывы о клиниках

• Автор: Tremollo · Опубликовано:
      В клинике обслуживалась изначально ради гинеколога, 7 лет уже туда хожу, и когда беременность (которую мне помогла сделать моя гениальная гинеколог) замерла из-за ковида на очень раннем сроке, попала на вакуум в стационар. Великолепные палаты, космос по технологиям, очень милые и внимательные врачи и мед сестры, прям поголовно, и очень профессиональный подход, прям приятно. Операцию сделали тоже на высшем уровне. Искренне люблю, теперь если надо к какому-то другому врачу, иду тоже в семейный док
    • Автор: HannaW · Опубликовано:
      Хочу оставить отзыв о программе чек-ап «Женское здоровье в клинике Арт-Эко. Отличная идея объединить все необходимые обследования в одно. Получается за раз проходишь гинеколога, терапевта, эндокринолога, плюс мазки и анализы в том числе и на гормоны, кардиограмму, УЗИ практически всех органов и молочных желез. Результат обследования был очень неожиданным для меня, в одной груди обнаружилось новообразование о котором я даже не догадывалась, хотя регулярно осматриваю грудь. Оно оказалось доброкаче
    • Автор: СчастьеИдет · Опубликовано:
      Печально, что представитель Кирм по всему инету поддирает негативные отзывы...(((  Делайте выводы.
    • Автор: Просто_Аня · Опубликовано:
      Наша семья выражает большую благодарность врачу-репродуктологу из клиники Эмбрилайф, Лосевой Ольге Николаевне. Грамотный, подкованный и опытный специалист с большим и добрым сердцем! Ольга Николаевна помогла нам с мужем завести ребёночка даже несмотря на две неудачные попытки ЭКО в другой клинике. На протяжении всей процедуры врач была с нами неразлучна - всегда подробно консультировала и делала свою работу качественно, а в трудную минуту поддерживала нас добрым словом. Искренне считаю, что сего
    • Автор: OlgaHope · Опубликовано:
      Недавно прошла процедуру лазерного интимного омоложения в клинике Арт-Эко. Очень довольна результатом! После родов были разрывы, плюс опущение стенки, ощущение во время близости изменились не в лучшую сторону, к тому же началось небольшое недержание, например при кашле или чихании. В 32 года все это терпеть совсем не хотелось, тем более если можно исправить. Процедура безболезненная, на данный момент делала ее три раза. Результат просто бомба! Чувствительность вернулась и даже больше, про недерж
  • Добавить...