Перейти к публикации

Замедленный рост ХГЧ

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста, что думаете. Последние месячные 08.02.  Я сдавала ХГЧ и динамика следующая: 

7.03-140

9.03-308

12.03-1110

18.03-6822 

Я так переживаю, между 12 и 18 по моим подсчетам он должен был быть не менее 8 тыс, а тут вот..У меня была ЗБ, я думала в эту беременность все будет хорошо, а этот ХГЧ прям подкосил. Как вы думаете, динамика ведь слабая? Муж говорит нормальный он, удваивается же каждые 2-3 дня. Но я смотрю как у девочек он прям взлетает и не могу понять, что с моим. Еще читала, что после 6.000 замедляется рост, но тоже где-то пишут, после 6.000, а где-то после 10.000..

Я слышала ту же информацию, что хгч замедляется потом на больших значениях . Если знаете ДПО, то поищите таблички роста хгч по дпо. 

1 час назад, Харизматичная сказал(а):

Я слышала ту же информацию, что хгч замедляется потом на больших значениях . Если знаете ДПО, то поищите таблички роста хгч по дпо. 

Ну примерно знаю, точно не отслеживала, но по таблицам вроде норм, меня именно динамика смущает 

3 часа назад, Харизматичная сказал(а):

57 минут назад, NskMsk сказал(а):

Так на УЗИ уже сходили бы

Сейчас нет возможности, только в апреле получится, врач в отпуске мой 

3 часа назад, Виктория Ев сказал(а):

Сейчас нет возможности, только в апреле получится, врач в отпуске мой 

А это так принципиально ? Любой врач на узи увидит 

• Нравится 4

Не сдавать хгч, не трепать себе нервы. Хороший рост хгч не показатель развивающейся бер, а только признак ,что бер наступила! 

Узи и только узи. Пусть все будет хорошо!!!!

26 минут назад, [email protected]//pa сказал(а):

Не сдавать хгч, не трепать себе нервы. Хороший рост хгч не показатель развивающейся бер, а только признак ,что бер наступила! 

Узи и только узи. Пусть все будет хорошо!!

Спасибо 🥰 

13 минут назад, Инна_К сказал(а):

https://www.wantbaby.ru/ru/kalkulatory/hgch?link=pages#calculator
по этому калькулятору хгч навскидку все идеально. Примерно 19 и 25 дпо совпадают с последними значениями

Спасибо вам большое 🙏♥️Посмотрела по калькулятору, вроде все хорошо 😍

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
9 часов назад, Плодожор сказал(а):

Такой прекрасный момент, первый привет, а вы переживаете из за норм растущего ХГЧ

Рост после 1000 замедл.

Вы очень правы, просто ЗБ на меня наложила определений отпечаток страха, сейчас я уже решила отпустить ситуацию, в любом случае я тут бессильна))

У меня в прошлую замершую идеально рос хгч, по срокам на узи все было отлично, а итог печальный, так что действительно перестаньте нервы себе трепать. Сходите на узи

20.03.2023 в 18:22, Seneechka сказал(а):

У меня в прошлую замершую идеально рос хгч, по срокам на узи все было отлично, а итог печальный, так что действительно перестаньте нервы себе трепать. Сходите на узи

Спасибо большое, так и сделаю уже))

22 часа назад, Ekaqterina1 сказал(а):

хгч, не нужно сдавать когда уже числа трехзначные, нужно делать узи. это просто трата денег, информации гхч не дает о нормальности развития беременности.

Спасибо за информацию 🙏

20.03.2023 в 00:20, Виктория Ев сказал(а):

просто ЗБ на меня наложила определений отпечаток страха

Да, есть такой момент, никуда не деться после неудачного опыта. Мне одна хорошая врач сказала, что чаще всего 1 зб- случайность, и следующие беременности заканчиваются родами. У нас так и получилось, хотя мозги я сама себе вынесла, ещё и гематома была, с кровотечением, но все закончилось как и когда должно- в родзале.

Сходите, по возможности, на узи, посмотрите на свою крошку и успокойтесь 🙏 доживете до первого скрина, там полегче будет

20.03.2023 в 01:20, Виктория Ев сказал(а):

Вы очень правы, просто ЗБ на меня наложила определений отпечаток страха, сейчас я уже решила отпустить ситуацию, в любом случае я тут бессильна))

Аналогично моей второй Б после замершей и бхб. Сдавала два раза ХГЧ и отпустила , не нервничала уж не знаю как, но смирилась. На УЗИ ходила в 5 и в 7. 

Все в результате хорошо. 

21.03.2023 в 22:35, КотоВася сказал(а):

Да, есть такой момент, никуда не деться после неудачного опыта. Мне одна хорошая врач сказала, что чаще всего 1 зб- случайность, и следующие беременности заканчиваются родами. У нас так и получилось, хотя мозги я сама себе вынесла, ещё и гематома была, с кровотечением, но все закончилось как и когда должно- в родзале.

Сходите, по возможности, на узи, посмотрите на свою крошку и успокойтесь 🙏 доживете до первого скрина, там полегче будет

Спасибо большое за поддержку 🙏♥️Это оценено ценно

22.03.2023 в 14:41, Плодожор сказал(а):

Аналогично моей второй Б после замершей и бхб. Сдавала два раза ХГЧ и отпустила , не нервничала уж не знаю как, но смирилась. На УЗИ ходила в 5 и в 7. 

Все в результате хорошо. 

Спасибо, надеюсь и у нас все будет хорошо ♥️🙏

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Популярные темы

• Отзывы о клиниках

• Автор: Просто_Аня · Опубликовано:
      Наша семья выражает большую благодарность врачу-репродуктологу из клиники Эмбрилайф, Лосевой Ольге Николаевне. Грамотный, подкованный и опытный специалист с большим и добрым сердцем! Ольга Николаевна помогла нам с мужем завести ребёночка даже несмотря на две неудачные попытки ЭКО в другой клинике. На протяжении всей процедуры врач была с нами неразлучна - всегда подробно консультировала и делала свою работу качественно, а в трудную минуту поддерживала нас добрым словом. Искренне считаю, что сего
    • Автор: OlgaHope · Опубликовано:
      Недавно прошла процедуру лазерного интимного омоложения в клинике Арт-Эко. Очень довольна результатом! После родов были разрывы, плюс опущение стенки, ощущение во время близости изменились не в лучшую сторону, к тому же началось небольшое недержание, например при кашле или чихании. В 32 года все это терпеть совсем не хотелось, тем более если можно исправить. Процедура безболезненная, на данный момент делала ее три раза. Результат просто бомба! Чувствительность вернулась и даже больше, про недерж
    • Автор: IriskaAndBaby · Опубликовано:
      «Но у них там очень старый и слабый узи аппарат.» плюсуюсь под каждым словом. Смотрят, но ничего не могут разобрать на своем аппарате, отправляют сделать узи в другое место, когда остро встает вопрос. Если не сменят аппарат, будут терять клиентов.
    • Автор: Dinkay · Опубликовано:
      Клиника великолепная. Насколько я требовательный пациент (особенно когда платишь за это деньги), но в Ава петер сделали все, чтобы мне было комфортно и легко. Обращалась как и многие по поводу ЭКО. Считаю, что сделали все, дабы привести меня к желаемой беременности. Благодарю за нашего долгожданного малыша!
    • Автор: ОльгаКравцова · Опубликовано:
      Доктору Лосевой Ольге Николаевне огромная благодарность от семьи Кравцовых. Благодаря знаниям, подходу и еë опыту мы стали родителями. Это просто замечательный врач! Да и клиникой я осталась тоже очень довольна. Спасибо за всë!   
  • Добавить...