Перейти к публикации

Я к вам за правдой..

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Liya15 сказал(а):

а вы думаете есть что то другое, кроме Впрок?

Я не думаю, я знаю. Доставка за 60 минут из ближайшего магазина, собирают заказы с полок.

Но повторюсь, это все вопрос приоритетов. Если действительно есть задача не ходить по магазинам с ребенком, опасаясь заразы - доставки это выход. А говорить, что так боишься ходить по магазинам, а вариантов не ходить нет - это демагогия.

• Нравится 1
  • Ответы 239
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

правда заключается в том, что вы уже всех задолбали своими прививками...

@Liya15 не знаю никого кто бы заболел ветрянкой от только что привитого ребенка. Вам врач сказал что вакцины нет. Медсестра сказала что есть, поставила, но нет второй.. вам не кажется что врач бы

Пришла автор за правдой )) вот такая правда, автор ))  

Опубликованные изображения

1 час назад, Лейна сказал(а):

В школу тоже не пойдёт? Секции разные. Бедный ребёнок. 

Главное,что с садиком автор решит:DЖдем-с.

Если даже в лифте с кем-то боязно проехать,не говоря уж о магазинах.А детские площадки обходить за километры.

Ну как объяснить человеку,что чем больше контактов,тем больше иммунитета вырабатывается.Не только от  прививок,но и  от контактов.Плюс закаливание.

Мой ребенок в свое время из серьезных болячек в садике переболел скарлатиной,да ротовирусом.Да и то от второй болячки мама(я) его быстрее поставила на ноги,чем других детишек в садике родители и врачи.А многие-то в инфекционку уехали.

Я не ограждала его ни от каких контактов.Ветрянку и краснуху  перенес вообще незаметно.Тоже в садике.

Закаливание с годовалого возраста.Зимой и летом дома только босиком дома.Плюс обливание ножек водой холодной перед сном.Относились к редкоболеющим детям.За весь садиковый период ни разу не была с ним на больничном. В школе может пару раз.Не помню уж.

Записей в карте от педиатра по болезни может быть 2-3 раза в год было. Прививки строго по графику.Да тогда то и их не много было.От гриппа никогда не прививала.

Так  и выросли.

А сейчас то ли"многие знания-многие печали",то ли повысился уровень тревожности у общества.Не знаю.

• Нравится 3

@kLapocka я не сказала что я боюсь и не хожу! Я сказала, что мы ходим! Но! Любая мама в душе переживает! 

@Коза Дереза почему не любят и как чудили?) 

@Лейна ваше мнение оставьте при себе и водите своих детей хоть по миллионам общественным мест, рынкам, концертам. 

38 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Лейна ваше мнение оставьте при себе и водите своих детей хоть по миллионам общественным мест, рынкам, концертам

Мы и ходим по миллионам общественных мест. Кино, театры, новогодние ёлки, парки развлечений. И в отпуск ездим! На море! На поедах и самолётах. Прикиньте?! Мои дети живут полной жизнью. И так делают миллионы людей по всему миру! 

А вам кукушечку лечить надо. Пожалейте своего ребёнка. 

• Нравится 1
2 часа назад, Liya15 сказал(а):

Но! Любая мама в душе переживает! 

да кто вам сказал-то это?

я со всеми детьми с месяца-двух живу обычной полноценной жизнью - магазин, кафе, музей, общественный транспорт, путешествия. 

да, могут заболеть. ну и болеют иногда. а потом поправляются, это жизнь.

• Нравится 2
3 часа назад, Liya15 сказал(а):

@Коза Дереза почему не любят и как чудили?) 

У нас разные взгляды на воспитание детей.

Чудила как параноик. Но не жалею ))) Считаю, что страх за ребенока, это рефлекс, которым наделила меня природа, для сохранения потомства. И перебдеть, это лучше, чем недо-. Но на мое счастье и счатье детей, у нас в семье есть второй родитель, которой уравновешивает мою панику и тревожность. Он немного тормозной, но за это трезво может оценивать риски. Я ему полностью доверяю. Поэтому, когда меня прет от паники и тревоги, я делюсь переживаниями с ним, и он принимает решение. И своим спокойствием придает мне уверенноси, что всё правильно. Нет, я ж конечно могу и ещё и ещё к нему с тревогой подойти, но себя тоже стараюсь сдерживать, насколько могу. 

@Лейна ага. А те кто в деревне живёт и не ездят по морям и ни разу не ездил на поездах, им ю тоже кукушечку лечить надо?) 

@Коза Дереза как мы с вами похожи!) Давайте дружить😂👌 

• Нравится 1
15.03.2023 в 11:49, Наисчастливейший таракан сказал(а):

правда заключается в том, что вы уже всех задолбали своими прививками...

И не только прививками🤦🏻‍♀️

8 часов назад, Liya15 сказал(а):

ага. А те кто в деревне живёт и не ездят по морям и ни разу не ездил на поездах, им ю тоже кукушечку лечить надо?) 

Они же не ездят не потому что бояться заразиться 

Кстати, хорошая вам идея - езжайте в деревню на хутор! И людей нет, и в лифт не надо, чистый воздух и природа ;)

• Ха-ха 4
15 часов назад, Liya15 сказал(а):

@Лейна ага. А те кто в деревне живёт и не ездят по морям и ни разу не ездил на поездах, им ю тоже кукушечку лечить надо?) 

Они не ездят по другой причине. С вашими тараканами ничего общего. По моему это очевидно. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Добавить...