Перейти к публикации

Высокий холестерин и низкие лейкоциты, возьмут на ЭКО?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Готовимся к ЭКО, сдала анализы - все хорошо кроме холестерина (230 при норме до 200) и лейкоциты неожиданно оказались низкими (3.24 при норме от 4.5 до 11) 

Возьмут с такими показателями в протокол? Время еще есть около двух месяцев, с холестерином все более-менее ясно, а вот с лейкоцитами что делать? Инфекций вроде никаких нет, снижения иммунитета тоже не наблюдаю.

3 часа назад, JannyVys сказал(а):

Всем привет! Готовимся к ЭКО, сдала анализы - все хорошо кроме холестерина (230 при норме до 200) и лейкоциты неожиданно оказались низкими (3.24 при норме от 4.5 до 11) 

Возьмут с такими показателями в протокол? Время еще есть около двух месяцев, с холестерином все более-менее ясно, а вот с лейкоцитами что делать? Инфекций вроде никаких нет, снижения иммунитета тоже не наблюдаю.

В чем у вас холестерин измеряется? 

Интересно, а из за чего повышается холестерин? Я вот вообще ничего не ем! Вес 49 кг, а холестерин 5.48. могу супчик съесть и всё. Ну бывает винишко по вечерам. Всегда думала, что он повышен у тех, кто неправильно питается, жиры, фастфуд, газировка и тому подобное...

1 минуту назад, *Благородная* сказал(а):

Интересно, а из за чего повышается холестерин? Я вот вообще ничего не ем! Вес 49 кг, а холестерин 5.48. могу супчик съесть и всё. Ну бывает винишко по вечерам. Всегда думала, что он повышен у тех, кто неправильно питается, жиры, фастфуд, газировка и тому подобное...

Бывает что это генетическая особенность. Вы раньше никогда не сдавали, а то он может всегда такой у вас

1 час назад, *Благородная* сказал(а):

Концентрация в крови может меняться, может стоит пересдать или у вас на постоянной основе?  У меня тоже повышенный холестерин, но уже давно, лет с 25 знаю, примерно как вас значения, иногда чуть больше. Я сама тоже худенькая, с лишним весом проблем не было, жирное не ем, но у меня АИТ - могут быть проблемы с обменными процессами, врачи разводят руками, печень в норме, других причин не видят, в последнее время назначали статины пить, но я пока не начинала - то беременная была, то кормила. Строгая диета помогает чуть понизить холестерин, но он и организмом вырабатывается, не только извне поступает, только диетами сложно сдерживать высокие показатели, но ваши вполне возможно.

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Добавить...