Перейти к публикации

Сочи парк отель в апреле

Рекомендованные сообщения

У меня сын туда летит 22 марта. Они правда на 4 ночи только на его день рождения, отметить и на лыжах покататься. Но там молодежь 23—24 года им наверное нормально будет, недорого, компанией тем более. Я бы выбрала что то другое, тк тоже слышала что отель испортился. Если хотите, напишу вам его впечатления потом

Меня больше погода пугает, чем сам отель

18 минут назад, Elephant_baby сказал(а):

А зачем выбирать место, где плохо? Даже если не совсем?

Я не правильно сформулировала вопрос.

Плохо в плане погоды

Я на нашем юге ни разу не была

Другое дело. Сын был в прошлом году весь апрель. В шортах гуляли.  Все фотографии солнечные. Дожди, кажется, тоже были, но в те дни на улице не фотографировали.  Тут, пожалуй, не угадаешь. На 15 градусов рассчитывать можно.

• Нравится 1

В 2019 в феврале гуляла уже в одном жакете. А в прошлом году в конце марта шапку себе там покупала, так как замерзла. В этом планирую погреться.)))

13 часов назад, Алёнка_пелёнка сказал(а):

Меня больше погода пугает

Зря. Март еще может быть непредсказуем, май уже жара. А апрель - настоящую весну увидите. 

14 часов назад, Алёнка_пелёнка сказал(а):

У мужа отпуск в середине апреля

уже сейчас в середина марта у нас тепло, зелень уже идет, почки набухают, а в Сочи еще тепле. А через месяц будет самое то 👍🏻pan виджет

• Нравится 1

В Сочи-парке территория классная. Про номера и столовую все уже наслышаны, но жить можно.

Не знаю какая погода будет в апреле, перед нг (конец декабря) было вот так:

20221229_121206.jpg

20221229_121507.jpg

20221229_152241.jpg

20221229_095202.jpg

20221229_113709.jpg

20221229_112738.jpg

20221230_123435.jpg

20221230_123448.jpg

20221230_125140.jpg

Дети были в восторге.

В прошлом году вторая половина апреля была теплая и солнечная, но когда в поляне в было значительно теплее до +27, и почти штиль, можно было в днем ходить в футболке, в то же время в Адлере было +18-20 днем и ветренно, особо не раздеться. Но солнышка было много. В последний день (или два) апреля погода резко сменилась похолоданием и ливнями на несколько дней. Так что фик тут угадаешь, как повезёт.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Добавить...