Перейти к публикации

Дюфастон против кровотечения

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом. Срок 6 недель, внезапно появилось кровотечение, я испытывать судьбу не стала, уехала на скорой в стационар. Там меня обсмотрели вдоль и поперек, и узи, и кресло, ничего не нашли, кровотечение прекратилось. Назначили стандартный набор Дюфастон, папаверин и Магне Б6 форте. 
Как быстро, предполагается, это возымеет эффект? Пью 2 дня, но среди дня все равно обнаруживаются мажущие выделения кровяные, прям вот один раз как будто и всё🤷🏼‍♀️

в стационаре сказали, если не сильно - то к дежурному врачу, если уже по ногам течёт, приезжать опять к ним по скорой. 
Эти таблетки с накопительным эффектом или сразу должны были помочь?

@Ola-la- сейчас уже коричневое, с бордовым оттенком немного, мажет примерно как в последние дни М.

@NskMsk а сначала было скудное, но все таки красное, очевидно, что свежая кровь. 

По объемам оно даже ежедневку не заполняет, но покуда я начала есть таблетки, я надеялась, что прям сразу все остановится 🙈

@Инна_К вообще Дюфастон не кровоостанавливающее средство. Это синтетический гормон прогестерон. Вы теперь проконсультируйтесь обязательно со своим Г до какого срока его пить. Потому как сейчас его отменять уже нельзя 

@NskMsk да, это понимаю, его если начинать, то недель до 13, а то и больше. Эх, на стрессе все назначения врачей начнешь выполнять, даже если они не очень адекватные 😅

Спасибо за ответы☺️

По-моему это стандартный набор лекарств с угрозой. Что в первую беременность мне это все назначали (тянуло живот), что вот сейчас во вторую беременность пью все тоже самое. Только в эту Б у меня не только болел живот, но и мазня была то розовая, то коричневая. Пью это все уже больше месяца и отменять врач не спешит хотя мазать перестало. 

7 часов назад, Белка Лёка сказал(а):

По-моему это стандартный набор лекарств с угрозой.

Я так и поняла. Главное, чтоб помогали. А первую Б мне вот ничего не назначали, но и прецедентов не было, а тут вот непонятно что🤷🏼‍♀️

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Добавить...