Перейти к публикации

А вы бы смогли?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Смогли бы уехать жить из за работы и приезжать по выходным к мужу и сыну. Расстояние 230 км, жилье свое. Сыну 14, через 3,5 года будет поступать в этот же город. 

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Нет. Семья должна быть вместе. Сын -подросток, лучше быть рядом. И отношения с мужем точно не станут лучше, отдалитесь

Во-первых, это тяжело, во-вторых, есть риск потерять семью. Сын будет поступать в этом городе, а муж как? Если уезжать, то сразу всем вместе 

Нет. Возраст у сына не тот, в котором стоит его оставлять без присмотра.  Другой работы нет?   

Всё зависит от характера и темперамента. Я не смогла бы, но я не смогла бы и мужа, к примеру, дальнобойщиком отпустить... Даже перспектива разбогатеть не изменит моего отношения))) 

• Нравится 1

Во-первых, это тяжело, во-вторых, есть риск потерять семью. Сын будет поступать в этом городе, а муж как? Если уезжать, то сразу всем вместе 

• Нравится 4

Ради работы мечты смогла бы, при Ваших вводных. Рассматривала вариант переезда в том году в Калининград по работе. Но не решилась, так как младший ребенок мелкий, забрать с собой не вариант, муж смотреть за ним и ухаживать должным образом  не сможет. Ну и главное аэропорт не работает, поэтому прилеты на выходные не возможны были бы. Ну и да я такой вариант рассматривала на год не более, далее бы просила если все оказалось идеально,  мужа ехать ко мне, или вернулась бы. 

Только что, Ландыш_7 сказал(а):

Цена вопроса?

Цены вопроса особо нет, есть шанс попробовать себя в новой сфере и давняя мечта уехать и жить в этом городе. Муж ни в какую не соглашается уходить со своей работы, а я бы хоть завтра, но меня отпускает. Но меня больше даже не он волнует, а стареющая мама, которая привыкла что я рядом всю жизнь(((

Мама в юности не отпустила, и сейчас... А я устала в этом болоте...

• Грустно 1

@Вверх к звëздам у меня вернуться шансов почти ноль, обратно на мою работу вряд ли возьмут, ну если только другое искать, но искать нечего особо, все уезжают((

4 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Нет. Возраст у сына не тот, в котором стоит его оставлять без присмотра. 

Другой работы нет? 

У меня работа сейчас вполне устраивает, и зарплата, но коллектив ужасный, и самый ужас директор(( терпение мое кончается. Сын и муж хорошие, они справятся без меня, тут я не переживаю, сын за отцом по пятам ходит.

@Chistyakova ну из нашей дыры если уезжают, то как правило навсегда)))

Ну если муж и реберок не против, то почему бы и нет? 230 км это не такое уж и расстояние в принципе. Приезжать 5юна выходные/праздники сможете. А там сами поймёте для вас это или нет 

А отношения с мужем как? Желание рвануть в другой город на другую работу и поменять полностью свою жизнь не связано с тем, что брак себя исчерпал? Если да, дерзайте. Если нет… ну хз, на месте мужа не поняла бы, наверное… Скорее всего, отношения это испортит, возможно, безвозвратно. 

@Лелечка на самом деле все это, конечно, сложно. И смотреть надо исходя из личной ситуации и порой момента. У меня муж тоже был против переезда, но меня отпускал. Про личные амбиции, сейчас вот тоже ситуация, нашла работу мечты, вот прям мечты, моей личной мечты. Но я понимаю, что там придется пахать, не видеть семью, командировки 30 процентов времени, а впереди первый класс ребенка, ребенок не простой... Ради этого первого класса и кружков я на работе короткий день написала, и наконец грудью вздохнула, что успеваю ребенком заниматься. И тут эта работа... муж говорит идти туда работать, знает как я хотела такое место. А я не знаю, что выше поставить свои амбиции или ребенка. При этом я подобный выбор уже делала со старшим,амбиции ставила выше,долгое время считала, что выбор тогда сделала не верный. Но вот опять... 

22 минуты назад, Zmeeva сказал(а):

А отношения с мужем как? Желание рвануть в другой город на другую работу и поменять полностью свою жизнь не связано с тем, что брак себя исчерпал? Если да, дерзайте. Если нет… ну хз, на месте мужа не поняла бы, наверное… Скорее всего, отношения это испортит, возможно, безвозвратно. 

Нет, не связано

Категорически нет. 

23 минуты назад, Лелечка сказал(а):

У меня работа сейчас вполне устраивает, и зарплата, но коллектив ужасный, и самый ужас директор(( терпение мое кончается. Сын и муж хорошие, они справятся без меня, тут я не переживаю, сын за отцом по пятам ходит.

@Chistyakova ну из нашей дыры если уезжают, то как правило навсегда)))

Вы не знаете какой коллектив вас ждёт на новом месте. Совсем не обязательно, что лучше прежнего. У меня каждый новый был хуже прежнего!

Мужа оставлять - тоже, такая себе идея. Сын подросток. (( С вашими вводными точно бы не стала. 

Ладно бы зарплату предложили в 2-4 раза больше и были обстоятельства,  допустим, что-то срочно купить,  погасить.  Но  Вы не пишите об этом. 

• Нравится 3

@Вверх к звëздам все правильно пишите, вот и я мечусь((((

@В@люх@ Будько в финансовом плане у нас все стабильно, даже не смотря на все события в мире, мы еще и в плюсе немного.

@В@люх@ Будько про коллектив, я еще работу не нашла, даже резюме не написала, но у меня подруга в ноябре устроилась очень хорошо, вот меня зовет. Но у нее немного другая ситуация, но до мая она тоже там пока одна, сын младше моего под присмотром взрослой сестры и мужа дистанционка, которые в разъездах между 4 городами постоянно, но в мае они все уедут туда.

Вот и думаю стоит ли вообще соваться)))

1 минуту назад, Лелечка сказал(а):

@В@люх@ Будько в финансовом плане у нас все стабильно, даже не смотря на все события в мире, мы еще и в плюсе немного.

Ну мало ли,  быть немного  в плюсе,  это не получить зарплату выше на 1,5-2 сотни. У нас на предприятие приезжают работать залетные руководители (всякие там операционные директора, руководители высшего звена,  кризис- менеджеры и т.д). Смена происходит каждые полгода-год. Так эта карусель задолбала уже.  Но и вот среди этих заезжих работников есть семейные женщины с детьми, которые оставляют семьи. Я ни одной не помню, которая была бы довольна выбором  и не рвалась домой. Ну и не отработала ни одна больше года.  Но все они приезжали срубить бабла,  грубо говоря (зарплата была 200-400). 

• Спасибо 1

Каким видится развитие ситуации? Через 3 года, 5 лет, 10 лет? Мне кажется, при таких вводных семья долго не протянет. Поэтому тут выбирать вам, что важнее. И перспектива новой жизни и карьеры для кого-то вполне может быть на первом месте. Может статься, будете жалеть потом, что не уехали, тут ведь не только работа, как я понимаю, а именно желание сменить место жительства. Так что тут только ваши приоритеты.

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Популярные темы

• Отзывы о клиниках

• Автор: Просто_Аня · Опубликовано:
      Наша семья выражает большую благодарность врачу-репродуктологу из клиники Эмбрилайф, Лосевой Ольге Николаевне. Грамотный, подкованный и опытный специалист с большим и добрым сердцем! Ольга Николаевна помогла нам с мужем завести ребёночка даже несмотря на две неудачные попытки ЭКО в другой клинике. На протяжении всей процедуры врач была с нами неразлучна - всегда подробно консультировала и делала свою работу качественно, а в трудную минуту поддерживала нас добрым словом. Искренне считаю, что сего
    • Автор: OlgaHope · Опубликовано:
      Недавно прошла процедуру лазерного интимного омоложения в клинике Арт-Эко. Очень довольна результатом! После родов были разрывы, плюс опущение стенки, ощущение во время близости изменились не в лучшую сторону, к тому же началось небольшое недержание, например при кашле или чихании. В 32 года все это терпеть совсем не хотелось, тем более если можно исправить. Процедура безболезненная, на данный момент делала ее три раза. Результат просто бомба! Чувствительность вернулась и даже больше, про недерж
    • Автор: IriskaAndBaby · Опубликовано:
      «Но у них там очень старый и слабый узи аппарат.» плюсуюсь под каждым словом. Смотрят, но ничего не могут разобрать на своем аппарате, отправляют сделать узи в другое место, когда остро встает вопрос. Если не сменят аппарат, будут терять клиентов.
    • Автор: Dinkay · Опубликовано:
      Клиника великолепная. Насколько я требовательный пациент (особенно когда платишь за это деньги), но в Ава петер сделали все, чтобы мне было комфортно и легко. Обращалась как и многие по поводу ЭКО. Считаю, что сделали все, дабы привести меня к желаемой беременности. Благодарю за нашего долгожданного малыша!
    • Автор: ОльгаКравцова · Опубликовано:
      Доктору Лосевой Ольге Николаевне огромная благодарность от семьи Кравцовых. Благодаря знаниям, подходу и еë опыту мы стали родителями. Это просто замечательный врач! Да и клиникой я осталась тоже очень довольна. Спасибо за всë!   
  • Добавить...