Перейти к публикации

Стул ребёнка в 2-3 месяца

Рекомендованные сообщения

Во сколько месяцев Ваш ребенок стал ходить в туалет по-большому 1-2 раза в сутки?💩
Мой в 2 месяца перестал 💩 ночью. Только днем, и то 1-2 раза. Это норм? Читаю, что у большинства такое начинается с прикормом, но мы чисто на ГВ, да сын и маленький еще 

Нормально. Мои два ребенка где-то с трёх месяцев вообще редко это делать начинали. Одному помогала с помощью газоотводной трубки, другому свечкой. Не могла не помогать, иначе по четыре дня не ходили. С месяц такой период был.

Дочь вообще сразу не слишком часто ходила, ночью не было вроде, сын вот сначала только и делал, что какал, на втором месяце это прекратилось наконец. Радуйтесь)))

Мои оба по пальцам посчитать сколько раз ночью какали. Даже с рождения . Потому все эти незначительные разы я была в панике-  как мыть то если реб спит )?!) 

9 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Мои оба по пальцам посчитать сколько раз ночью какали. Даже с рождения . Потому все эти незначительные разы я была в панике-  как мыть то если реб спит )?!) 

Что значит спит, а просыпаться по 10 раз за ночь? ))) Тогда и мыла))

Как-то мы с сыном съели неубранный вовремя в холодильник суп. И ночью у обоих понос. У него во сне 🙈 вот это был ужас, действительно спит, но нужно разбудить, помыть, переодеть ))

Ребенок на ГВ ходит 7 раз в день или 1 раз в 7 дней...

Моя ходила 1 раз в 4-7 дней...я паниковала, но все было в порядке. Вес набирала, подгузники мокрые, живая, активная и т.п.

У подруги сын на чистом ГВ ходил исключительно по воскресеньям 

С началом прикорма в полгода стала чаще ходить, раз в день. 

1 час назад, Steesel сказал(а):

Ребенок на ГВ ходит 7 раз в день или 1 раз в 7 дней...

Моя ходила 1 раз в 4-7 дней...я паниковала, но все было в порядке. Вес набирала, подгузники мокрые, живая, активная и т.п.

У подруги сын на чистом ГВ ходил исключительно по воскресеньям 

С началом прикорма в полгода стала чаще ходить, раз в день. 

Хм. Мой на гв Ходит 1-2 раза в день ежедневно🤔 по 7 раз в день какал только первые 1,5 месяца 

Мой по ночам не какал практически. Может в первый месяц пару раз было и все. Примерно в вашем возрасте стал какать раз в неделю. Первое время паниковала, свечки ставила. Потом поняла, что его это не беспокоит, какахи нормальные по консистенции для грудничка, не плотные, прочитала, что на гв дети до 10 дней могут не какать, так как молоко почти полностью усваивается. И успокоилась. Ежедневный стул вернулся, когда начался прикорм.

42 минуты назад, Snndhdvsm сказал(а):

Хм. Мой на гв Ходит 1-2 раза в день ежедневно🤔 по 7 раз в день какал только первые 1,5 месяца 

Вы не то видите в сообщении.

Ходит 1-2 раза у вас в день, сосет хорошо? Подгузники достаточно мокрые? Живот беспокоит?

Если нет проблем, то что вам не так? 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Популярные темы

• Отзывы о клиниках

• Автор: Просто_Аня · Опубликовано:
      Наша семья выражает большую благодарность врачу-репродуктологу из клиники Эмбрилайф, Лосевой Ольге Николаевне. Грамотный, подкованный и опытный специалист с большим и добрым сердцем! Ольга Николаевна помогла нам с мужем завести ребёночка даже несмотря на две неудачные попытки ЭКО в другой клинике. На протяжении всей процедуры врач была с нами неразлучна - всегда подробно консультировала и делала свою работу качественно, а в трудную минуту поддерживала нас добрым словом. Искренне считаю, что сего
    • Автор: OlgaHope · Опубликовано:
      Недавно прошла процедуру лазерного интимного омоложения в клинике Арт-Эко. Очень довольна результатом! После родов были разрывы, плюс опущение стенки, ощущение во время близости изменились не в лучшую сторону, к тому же началось небольшое недержание, например при кашле или чихании. В 32 года все это терпеть совсем не хотелось, тем более если можно исправить. Процедура безболезненная, на данный момент делала ее три раза. Результат просто бомба! Чувствительность вернулась и даже больше, про недерж
    • Автор: IriskaAndBaby · Опубликовано:
      «Но у них там очень старый и слабый узи аппарат.» плюсуюсь под каждым словом. Смотрят, но ничего не могут разобрать на своем аппарате, отправляют сделать узи в другое место, когда остро встает вопрос. Если не сменят аппарат, будут терять клиентов.
    • Автор: Dinkay · Опубликовано:
      Клиника великолепная. Насколько я требовательный пациент (особенно когда платишь за это деньги), но в Ава петер сделали все, чтобы мне было комфортно и легко. Обращалась как и многие по поводу ЭКО. Считаю, что сделали все, дабы привести меня к желаемой беременности. Благодарю за нашего долгожданного малыша!
    • Автор: ОльгаКравцова · Опубликовано:
      Доктору Лосевой Ольге Николаевне огромная благодарность от семьи Кравцовых. Благодаря знаниям, подходу и еë опыту мы стали родителями. Это просто замечательный врач! Да и клиникой я осталась тоже очень довольна. Спасибо за всë!   
  • Добавить...