Перейти к публикации

Они не простужаются?

Рекомендованные сообщения

Я ищу новый детского сада для двух моих детей, 5 и 4, так как мы скоро переезжаем в дом.

Сегодня я осмотрел новый детский сад, и учитель сказал мне, что они выполняют упражнения на заказ на улице каждый день, если не идет дождь или снег. Я волнуюсь, что дети могут простудиться, но они говорят, что это поможет им ужесточить.

Что вы думаете?

2 часа назад, Katerina_Kleo сказал(а):

А это реклама чего?

Наверное нового продвинутого сада

И это, на будущее, в садах воспитатели, а не учителя. У вас по легенде детям 4 и 5, должны быть знать уже 

6 часов назад, evakluca сказал(а):

они говорят, что это поможет им ужесточить.

Что ужесточить? Звучит как будто их там пытают) 

1 час назад, Плодожор сказал(а):

Явно не носитель рус языка это писал.чтотза дичь.

Если предположить, что это не спам, стоило указать страну))) 

4 часа назад, Маринa сказал(а):

И это, на будущее, в садах воспитатели, а не учителя. У вас по легенде детям 4 и 5, должны быть знать уже 

В англии ( в америке тоже по моему) при школах - садики и там не воспитатели - учителя, и как раз с 4- х лет.

"Поможет им ужесточить" имеется ввиду, видимо, "поможет им окрепнуть". 

Я бы хотела, чтобы в наших садах зарядка на улице была. И вообще, чтобы гуляли побольше. А то сидят в группах, вирусы друг от друга цепляют

Если дети не болеют часто, то погодные условия не будут причиной их простудам. Необходимо проконсультироваться по поводу одежды во время занятий и как будет использовано время на улице после. Если ребёнок обильно потеет, то прогулка в мокрой одежде приведёт к нежелательным результатам.

@Юльча)) В теплое время в наших садах зарядка на улице. А так, ну какая зарядка зимой, в сугробах? )))

7 часов назад, Маринa сказал(а):

@Юльча)) В теплое время в наших садах зарядка на улице. А так, ну какая зарядка зимой, в сугробах? )))

Нормально у нас зимой. Снегу много, разгребают .бегают вокруг сада. Приседают. Ужесточают детей конкретно.

• Ха-ха 1

Мне жаль. мой русский не очень хорош. Упражнения выполняются на улице. Видимо, это для того, чтобы сделать детей сильнее. Более устойчив к холоду. Но я боюсь, что они могут заболеть.

4 часа назад, evakluca сказал(а):

Мне жаль. мой русский не очень хорош. Упражнения выполняются на улице. Видимо, это для того, чтобы сделать детей сильнее. Более устойчив к холоду. Но я боюсь, что они могут заболеть.

Закаливают детей, укрепляют иммунитет. 

В этом ничего страшного нет. В морозы не гоняют.  

В СССР детей зимой на верандах спать укладывали , а беготня на улице это вообще фигня, там 10 мин Макс. Даже вспотеть не успеют . 

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Добавить...