Перейти к публикации

Выиграла Грин карту

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, sea_gull сказал(а):

Всем в мае скажут, а вам уже сказали :malicious::malicious::malicious:

ну чего вы такая)  реклама ведь совсем ненавязчивая была, человек старался, легенду сочинял! могли бы хоть вид сделать, что верите) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
19 минут назад, Маринa сказал(а):

И в 23 года у вас уже стаж руководящей должности? 

Там не только руководящие должности. Но вообще реально. И в 18 можно стать гендиректором, руководителем и пр)

• Нравится 1

@Ната Лия не прикол, есть такое розыгрыш Грин карты США, для любых стран открыто,  читала давно в нете, но там столько гемора, если выиграешь, а сейчас я думаю его раза в три больше. 

• Нравится 1
2 минуты назад, IVVA2011 сказал(а):

@Ната Лия не прикол, есть такое розыгрыш Грин карты США, для любых стран открыто,  читала давно в нете, но там столько гемора, если выиграешь, а сейчас я думаю его раза в три больше. 

Не для любых всё-таки. Ограничения небольшие есть) у знакомой тетя в свое время выйграла и давно уже живёт там. Гемор? Ну, доки все перевести, оплата перелета, пошлины. Деньги в любом случае надо иметь для переезда 

10 минут назад, Мурленка сказал(а):

А консульство Польши причем? 

Вроде для РФ приостанавливали лотерею эту

Чтобы документы подать необходимо консульство сша. У нас его теперь нет. Надо ехать в другую страну

У меня подруга выиграли грин карту, переехали туда уже как 5,5 лет. Недавно получили гражданство. Да, гемор с консульством, там оплата визы и собеседование, и не понятно, одобрят ли тебе въездную визу. Потом надо пройти медосмотр и доставить недостающие прививки в аккредитованных мед.учреждениях. Потом если вы всё получили, то необходимо въехать в сша в течении какого-то срока, точно не помню, может несколько месяцев. Ну и документы всякие перевести. Жильё какое-то на первое время заранее найти. Там потом документы оформить. Подруга даже специально брали небольшой кредит и досрочно его гасили, что была кредитная история хорошая, иначе вам жильё даже могут не сдать. 

1 час назад, Ната Лия сказал(а):

Лотерея, чтоб в США попасть? Я сначала думала, что это прикол, когда Баба "патриот нивсраться" в ней участвовала. 

Почём опиум для народа? 

Так она ж еще и выиграла, уже тамочки. 

У мужа знакомые уехали, говорят что довольны. Они несколько лет назад уехали. Жена выиграла, и вся семья с ней поехала. Муж, жена и 2 детей. 

@sea_gull а лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией их не смущают? По мне так, ну такое... Еще интересно, сколько лет детям, как заставят с гендером определяться, вот это у них шок будет. 

@ȴնזίίίȵ не интересовалась этим вопросом. Если захотят, всегда же вернуться можно. Они люди умные, образованные, имущество в стране осталось. 

У меня сестра двоюродная в Лондон уехала, и возвращаться не собирается. Мужу там нравится, а ей хорошо там, где он. Они с тремя детьми уехали. Муж у нее очень умный. До этого год в Сингапуре жили, там не понравилось. 

1 час назад, Кокося сказал(а):

интересный выбор форума для обсуждения грн-карты

с учетом регистрации 2 часа назад

Там реклама агенства была. Подкорректировали текст) 

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Добавить...