Перейти к публикации

Больничный и беременность

Рекомендованные сообщения

Девочки , подскажите , пожалуйста. Мне гинеколог отказывает в больничном , диагноз : краевое предлежание плаценты , гипертонус , внутриматочная гематома . 
Твердят что больничный выдается только при стационаре . 
Правомерен ли такой отказ ? .. 

П.С. : все назначения принимаю дома , основное лечение - полный покой и расслабление , дома это более реально 

@Yaroslavka2015 я на постельном режиме, страшно как то лишний раз куда идти.. 

Просто несколько удивлена, болезнь есть больничного нет :think1:не вставайте, не чихайте , не ходите - но больничный не положен .. где логика:notknow:

Да, у нас тоже самое. Хочешь больничный - ложись в стационар. И что интересно, с такими серьезными вещами фиг больничный дадут, а вот если я приду к терапевту и скажу, что у меня температура 37 и зачесалась правая ноздря - больничный дадут.

У нас ЖК вредные.. любители поорать, погнобить, правда на мне где сядешь там и слезешь, а на других отрываются. Самоутверждаются что ли .. Не понимаю почему все проглатывают, но не суть. 

Нашла выход , на учет встаю в поликлинике при роддоме, там больничный сказали выпишут, все ок.   

У нас больничный если только стационар, наверное такое правило у них, раньше был еще и дневной стационар, только на процедуры девочки ездили, в ковидные времена он был закрыт, теперь не знаю как. Когда мне нужен был больничный после установки пессария в 22 недели я обращалась к терапевту, она выписала на 10 дней с жалобами на боль в спине, потом я взяла отпуск 38 дней, а потом и декрет слава Богу.

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Добавить...