Перейти к публикации

как разобраться в себе...

Рекомендованные сообщения

многие пишут, что нужно привести голову в порядок, отключиться от мыслей планирования, а как это сделать, не понимаю... Врачи ставят бесплодие неясного генеза.. Как только начали планировать, стали происходить разные вещи с моим организмом...

• Нравится 1

Все происходит так,как оно происходит...отключай не отключай.

Если не беременеется,то хоть перо в попу вставь.

А синдром отключённой головы лишь в том,что вы перестали этого ждать с маниакальностью и это случилось,вот и чудо.

А если вы заБ благодаря определенным действиям и манипуляциям,то как тут отключиться?

Ведь ЛС по времени принимать,наблюдение у врача и т д.

Поэтому я "за" здоровую вовлечённость с обеих сторон, контакт с врачом, ЗОЖ, ПП,дозированная физ.нагрузка.

А параллельно не выключать остальные стороны жизни,общаться , работать, любить, жить, ездить куда-то..не перегибая ни в чём.

Вам желаю удачи и достижения целей!👍💐

• Нравится 5

Абсолютно согласна с предыдущим комментарием. Бесплодие неясного генеза можно поставить на начальном этапе планирования! Но дальше идёт обследование за обследованием для поиска причины бесплодия и эти причины обязательно находятся, чем глубже копают. 

А вот эти слова не особо грамотных тёток- врачей: "отключите голову и всё  получится, у вас всё  нормально со здоровьем" после одного УЗИ и сдачи трех гормонов в неверный день в обычных ЖК, просто выбешивают.

Разбираться с головой нужно в самую последнюю очередь,  когда проверены вы и муж вдоль и поперёк.

• Нравится 10

Намечаете план - что кому проверять и действуете. Не знаете что проверять, пишите тут, что сдано и сделано до того момента. Вам подскажут что ещё можно посмотреть. А с вашим "неясным" генезом можно до климакса прождать

Мне ставили такой же диагноз-"Бесплодие неясного генеза"... Ну, записалась на ЭКО в сентябре,  в апреле должно было быть ЭКО, в октябре заБ самостоятельно.  Так что, совет отключить голову, в моем случае сработал на 100%

• Нравится 6
2 часа назад, DashkaChek сказал(а):

многие пишут, что нужно привести голову в порядок, отключиться от мыслей планирования, а как это сделать, не понимаю... Врачи ставят бесплодие неясного генеза.. Как только начали планировать, стали происходить разные вещи с моим организмом...

а мужа проверяли?

@ღКусочек счастьяღ да СГ в порядке, но ему тоже выписывали кучу витаминов и БАДов, все пропил, а толку 0

@Нинель-Карамель// СГ в норме

@lesyai в том то и беда у нас в ЖК один врач

Вы в другой теме писали, что в том месте, где вы живёте, нет ни нормального УЗИ , ни нормальных обследований. Задайте сами себе вопрос, насколько сильно вы хотите ребенка и на что готовы пойти, чтобы родить его? Пары, которых посылают на ЭКО, и которые действительно хотят ребенка, идут на ЭКО, некоторые меняют место жительства даже, чтобы иметь возможность это сделать. Моя троюродная сестра на полгода в свое время из Украины приезжала в СПб в очень далёком 2000 году, чтобы забеременеть. 

Отключение головы это чушь полная, согласна со всем, что выше писали. Если бы я отключила голову в свое время, у меня бы ни одной беременности не случилось.

• Нравится 2
6 часов назад, DashkaChek сказал(а):

Вот моя знакомая 5 лет планировала, ничего не получалось. А как голову отключила, вернее решила делать карьеру, стала начальником отдела, пошла на какие-то доп.курсы, так сразу забеременела.

7 часов назад, DashkaChek сказал(а):

Согласна, совет отключить голову работает, когда здоровье проверено, и есть много лет впереди, чтобы ждать. 

А так совет рабочий! Примеров много знаю. Как только приоритеты поменялись, и Б уже не на первом месте, а где-то за скобками, в разряде "ну, возможно, наверное", так Б и наступает. 

И наступает, когда РАСХОЧЕШЬ малыша. 

У меня было первичное бесплодие, когда первого ребенка не могли зачать. Причина была эндометриоз, после операции забеременела сразу. А вот вторым не могла 3 года забеременеть, возможности опять оперироваться не было. В тот период стала часто болеть циститом, и пока принимала антибиотик предохранялись. И вот в очередной раз муж заказывает @#$%&ы и я с психу, че ты деньги на них переводишь, не понимаешь, что ли, что мы бесплодные?! Три года в овуляцию стараемся и все никак. И с тех пор перестали предохраняться. Вот тогда по настоящему смогла отключить голову. Но на тот момент у меня был уже один ребенок и решила, что нечего наглеть, хоть один достался и то хорошо. И через полгода оказалась, что беременна. Да, про задержку даже забыла, нужно было идти к врачу, к которому записалась за месяц, стала считать, не попала ли в критические дни, и оооопа, а у меня неделя задержки. 

Не представляю, как можно отключить голову, не отчаявшись и махнув рукой на планирование. Ведь если так сделать, то  есть вероятность не забеременеть и вовсе. 

Знаю, кто-то отключает так голову перед ЭКО. Тоже отчаявшись и просто ожидая очереди. И иногда это тоже срабатывает. 

Мне помогло. 7 лет по врачам и без результата. Решили с мужем закончить с планированием. Не предохранялись ( зачем, раз не беременею). И опа! Родила в 40 лет, старшему было уже 15.

Что-то в этом есть «отключить голову». Естественно с серьезными проблемами со здоровьем не поможет. Мне помогла работа. Работала в адском режиме 2 месяца, тут хочешь, не хочешь отвлечешься. Не скажу, что прям забыла про планирование, но уже не думала об этом всё своё время.

Пока вы этого хотите - невозможно отключить голову. Мне вот тоже все говорят - перестань хотеть любви и она наступит. А как ее перестать хотеть, если очень хочется? Не знаю...

Насчёт новыз детей голова полностью отключена. Но от ППА не беременею)

6 часов назад, Малинка1979 сказал(а):

Мне ставили такой же диагноз-"Бесплодие неясного генеза"... Ну, записалась на ЭКО в сентябре,  в апреле должно было быть ЭКО, в октябре заБ самостоятельно.  Так что, совет отключить голову, в моем случае сработал на 100%

Аналогичная история) 

Хотя вот реально - никогда вроде и не забивала себе голову, тестоманией не страдала 

Я тоже записалась на прием в перинатальный к репро, думала уже ЭКО мой путь . И тут же заБ. Но я очень не хотела ЭКО, вообще не очень отношусь к этому, и дело не предубеждениях. 

У кого причина бесплодия психосоматика ,тем помогает. Расскажу историю знакомых.Долгие годы бесплодия.,сначала просто лечение все возможное инфекции, затем удаление полипов, стимуляция мужа, ЭКО пролетное, ЭКО с подключением клексана на всякий случай, снова ЭКО пролетное. А потом решили взять приёмного ребёнка и вот тогда последнее ЭКО стало успешным, а потом и самостоятельная беременность. Теперь трое деток, когда совсем не ожидали уже. 

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Популярные темы

• Отзывы о клиниках

• Автор: Просто_Аня · Опубликовано:
      Наша семья выражает большую благодарность врачу-репродуктологу из клиники Эмбрилайф, Лосевой Ольге Николаевне. Грамотный, подкованный и опытный специалист с большим и добрым сердцем! Ольга Николаевна помогла нам с мужем завести ребёночка даже несмотря на две неудачные попытки ЭКО в другой клинике. На протяжении всей процедуры врач была с нами неразлучна - всегда подробно консультировала и делала свою работу качественно, а в трудную минуту поддерживала нас добрым словом. Искренне считаю, что сего
    • Автор: OlgaHope · Опубликовано:
      Недавно прошла процедуру лазерного интимного омоложения в клинике Арт-Эко. Очень довольна результатом! После родов были разрывы, плюс опущение стенки, ощущение во время близости изменились не в лучшую сторону, к тому же началось небольшое недержание, например при кашле или чихании. В 32 года все это терпеть совсем не хотелось, тем более если можно исправить. Процедура безболезненная, на данный момент делала ее три раза. Результат просто бомба! Чувствительность вернулась и даже больше, про недерж
    • Автор: IriskaAndBaby · Опубликовано:
      «Но у них там очень старый и слабый узи аппарат.» плюсуюсь под каждым словом. Смотрят, но ничего не могут разобрать на своем аппарате, отправляют сделать узи в другое место, когда остро встает вопрос. Если не сменят аппарат, будут терять клиентов.
    • Автор: Dinkay · Опубликовано:
      Клиника великолепная. Насколько я требовательный пациент (особенно когда платишь за это деньги), но в Ава петер сделали все, чтобы мне было комфортно и легко. Обращалась как и многие по поводу ЭКО. Считаю, что сделали все, дабы привести меня к желаемой беременности. Благодарю за нашего долгожданного малыша!
    • Автор: ОльгаКравцова · Опубликовано:
      Доктору Лосевой Ольге Николаевне огромная благодарность от семьи Кравцовых. Благодаря знаниям, подходу и еë опыту мы стали родителями. Это просто замечательный врач! Да и клиникой я осталась тоже очень довольна. Спасибо за всë!   
  • Добавить...