Перейти к публикации

Помогите разобрать - реагент или Б?

Рекомендованные сообщения

М должны были прийти сегодня. На нижних фото вчера и позавчера, на верхних - сегодня утром…. Смущает, что цвет расплывается по тесту… реагент или есть шанс? Завтра утром тест повторю, но хочется поскорее узнать… тк планирую уже больше 5 лет и была замершая Б - не хочу тешить себя ложной надеждой зря… 

7AD725E2-44CF-4C22-B58E-61CE3AB32D3A.jpeg

• Держу кулачки 3

Спасибо всем за надежду и поддержку! Моя эпопея продолжается… тесты через один то едва заметная полоска, то не видно ее. Но при этом М не приходят… я ещё немного приболела и пью очень много жидкости, читала, что это может размывать концентрацию хгч в моче. Короче, буду смотреть дальше и ждать чуда. Хгч не хочу делать - их у нас делают по 3 дня, уж точно к этому времени что-то прояснится. Верхний тест - сегодня утром, 2 дз

6A3F6A23-6E5D-434C-94AC-33EBC47DC933.jpeg

@МВТретьякова сделайте тест не с утра, а в обед, только перед этим часика три не ходите в туалет. У меня с утра тесты все были очень слабые, а ближе к обеду или вечером темнее. 

• Нравится 1

Раньше с реагентами не встречалась…. Взяла в этот раз большую пачку дешевых тестов. Видимо из-за этого и результат такой… 

@Violina 88 @Chistyakova да, на фото высохшие, но полоска появляется сразу, ее видно, когда они ещё мокрые 

@МВТретьякова это, к сожалению, ничего не значит ( не смотрите лучше больше по дешёвым тестам, а то так можно запутаться 

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Добавить...