Перейти к публикации

Стимуляция Клостелбигитом

Рекомендованные сообщения

Девочки доброго дня всем! У меня такая проблема все растет фолликул, эндометрий шикарный но потом все перерастает в кисту , не лопается…. Последняя фолликулометрия показала что фолликул перерос, жидкости в позадиматочном пространстве нет. Врач предлагает стимулироваться Клостилбегитом и затем угодить ХГЧ 5000 ме. Кто сталкивался или действовал по той же схеме? Помогло ли? Очень переживаю…..

18 минут назад, НастасьяМалова сказал(а):

@Ola-la- пролактин был немного повышен , но врач сказала что не в нем причина почему то 

Если нет разрыва фолликула, то часто пролактин виной 

Пролактин должен быть в середине лабораторного референсами, для Б. А если он ещё и выше границ лабы... 

@Ola-la- поняла, ну посмотрим как получиться в этом цикле , я просто первый раз сдавала в конце цикла был повышен а в начале цикла норм 

@Ola-la- вот крайний раз сдавала был в норме а до этого повышен, но как сказала врач в конце цикла и в овуляцию происходит скачок🤷🏻‍♀️

СПКЯ не ставят? Была похожая картина, после укола все равно не лопались, хоть со стимуляцией хоть без. По итогу картина СПКЯ на фоне инсулинорезистентности, прописали метформин и все стало хорошо, появилась своя О, а потом и беременность.

@Кошка-лукошка нет СПКЯ никогда не ставили . 

@Кошка-лукошка очень рада за вас что все разрешилось❤️ пока так цикл попробую если нет будем дальше смотреть 

@Кошка-лукошка а у вас цикл регулярный был? Просто у меня он достаточно регулярный при всем при этом и еще я оч стройная дама😅 врач говорит это тоже немного может влиять, но я всегда такой была )

@Кошка-лукошка и еще по фолликулометрии у меня яичники не увеличены и в каждом по 6-7 фолликулов, вроде СПКЯ никак при таком раскладе невозможно… может я че не так понимаю 😅 но я такая мнительная , переживаю ужасно из за всего … 

26.02.2023 в 15:31, НастасьяМалова сказал(а):

@Кошка-лукошка нет СПКЯ никогда не ставили . 

@Кошка-лукошка очень рада за вас что все разрешилось❤️ пока так цикл попробую если нет будем дальше смотреть 

@Кошка-лукошка а у вас цикл регулярный был? Просто у меня он достаточно регулярный при всем при этом и еще я оч стройная дама😅 врач говорит это тоже немного может влиять, но я всегда такой была )

@Кошка-лукошка и еще по фолликулометрии у меня яичники не увеличены и в каждом по 6-7 фолликулов, вроде СПКЯ никак при таком раскладе невозможно… может я че не так понимаю 😅 но я такая мнительная , переживаю ужасно из за всего … 

Циклы были регулярные, но очень длинные, 40-45 дней.

6-7 фолликулов это точно не про СПКЯ, там наоборот их очень много 15 и больше.

Смотрите пролактин, он тоже подавляет овуляцию.

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Добавить...