Перейти к публикации

Странная динамика тестов (выход овитреля + свой ХГЧ)

Рекомендованные сообщения

История такая. Был стимулированный цикл, отслеживала динамику выхода овитреля по тестам, к 11 дню после укола ничего не осталось. На 12 дпу тест потемнел, слабо полосатил и вроде как пошло на спад. Я была уверена, что бхб, на 14 дпу стала хгч - 16.4. Думала, что точно все. Каково же было мое удивление, когда на 16 дпу (вчера) мне пришел ХГЧ 37.4. Сегодня сделала ещё тест, он продолжает ярчать. Мне, если честно, неспокойно. 

Овуляция была справа, правда, визуально было похоже на то, что фолликул не лопнул, но анализ на прог в этот же день ее подтвердил. Слева на момент сдачи анализа на прог был фолликул 12.5 мм, который потом перерос в большую кисту (около 5 см). Кисту не рассматривали толком, заметили случайно на УЗИ брюшной полости, я была уверена, что фолликулярная. 

В связи с этим вопросы:

1) Выходил ли у кого овитрель волнами, типа как у меня на фото? 

2) Я так понимаю, что хоть хгч и вырос в два раза, но рост для таких маленьких цифр все равно плохой?

3) Мог ли дозреть и совулировать фолликул слева при уровне прога в организме 30? 

Ре говорит продолжать сдавать ХГЧ и поддержку не отменять. Боюсь, что растим несостоятельную беременность.

fotor_1677320510337.jpg

@Ola-la- у меня два года назад была ЗБ при прекрасно растущем ХГЧ, поэтому меня такое напрягает. Видимо, травмирована той ситуацией) С дочкой на 16-17 ДПО хгч уже 500+ был.

@[email protected]//pa спасибо!

36 минут назад, Violina 88 сказал(а):

Мог ли дозреть и совулировать фолликул слева при уровне прога в организме 30? 

Мог. У меня при стимуляции в эко было так. После пункции на 5й день отменили поддержку, остановился в развитии эмбрион. А через 2 дня после отмены почувствовала овуляцию. М пришли ровно через 14 дней после нее. Ходила на узи, т. к. ждала м гораздо раньше на отмене, было жт в яичнике, из которого не было пункции. 

• Спасибо 1

@Violina 88 рост хгч это вообще больше про пя, а не про эмбрион. У меня тоже такая ситуация была. 

Вы знаете, когда О была после укола? 

С прогом 30 может и мог совулировать, но при крепиться врядли. 

@Молния09 у вас получается на отмене поддержки он совулировал. Хотя рос видимо на ней.

@Ola-la- вот на графике в скобочках написан ДПО. О была по ощущениям через два дня от укола. 30 это на 1ый ДПО был прог, ну максимум на 2ой. Позже он наверняка вырос, плюс Утрожестан добавили. 

2 часа назад, Violina 88 сказал(а):

@Aniyta я сама уже ничего не понимаю. На 11-12 ДПО была мазня. Но тесты-то уже с бледной полоской были.

Ну тут только сдавать ХГЧ сейчас и смотреть дальше динамику. Другого сейчас ничего не сделаете.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Популярные темы

• Отзывы о клиниках

• Автор: Просто_Аня · Опубликовано:
      Наша семья выражает большую благодарность врачу-репродуктологу из клиники Эмбрилайф, Лосевой Ольге Николаевне. Грамотный, подкованный и опытный специалист с большим и добрым сердцем! Ольга Николаевна помогла нам с мужем завести ребёночка даже несмотря на две неудачные попытки ЭКО в другой клинике. На протяжении всей процедуры врач была с нами неразлучна - всегда подробно консультировала и делала свою работу качественно, а в трудную минуту поддерживала нас добрым словом. Искренне считаю, что сего
    • Автор: OlgaHope · Опубликовано:
      Недавно прошла процедуру лазерного интимного омоложения в клинике Арт-Эко. Очень довольна результатом! После родов были разрывы, плюс опущение стенки, ощущение во время близости изменились не в лучшую сторону, к тому же началось небольшое недержание, например при кашле или чихании. В 32 года все это терпеть совсем не хотелось, тем более если можно исправить. Процедура безболезненная, на данный момент делала ее три раза. Результат просто бомба! Чувствительность вернулась и даже больше, про недерж
    • Автор: IriskaAndBaby · Опубликовано:
      «Но у них там очень старый и слабый узи аппарат.» плюсуюсь под каждым словом. Смотрят, но ничего не могут разобрать на своем аппарате, отправляют сделать узи в другое место, когда остро встает вопрос. Если не сменят аппарат, будут терять клиентов.
    • Автор: Dinkay · Опубликовано:
      Клиника великолепная. Насколько я требовательный пациент (особенно когда платишь за это деньги), но в Ава петер сделали все, чтобы мне было комфортно и легко. Обращалась как и многие по поводу ЭКО. Считаю, что сделали все, дабы привести меня к желаемой беременности. Благодарю за нашего долгожданного малыша!
    • Автор: ОльгаКравцова · Опубликовано:
      Доктору Лосевой Ольге Николаевне огромная благодарность от семьи Кравцовых. Благодаря знаниям, подходу и еë опыту мы стали родителями. Это просто замечательный врач! Да и клиникой я осталась тоже очень довольна. Спасибо за всë!   
  • Добавить...