Перейти к публикации

Вк

Рекомендованные сообщения

А вы в соц сетях только знакомых добавляете? Лично или по сети? Можете добавить какого-нибудь надомного человека что к вам стукнулся?  Я вроде только знакомых, но обнаружила у себя несколько непонятных от куда у меня людей 😮

У меня много «чужих», у кого я что-то когда то заказывала и забыла уже, кто это и что.

Но периодически чищу, друзей мало. Если увольняюсь с работы, всех коллег тоже удаляю, с кем не продолжаю общаться в реальности 

54 минуты назад, Nelly S сказал(а):

А вы в соц сетях только знакомых добавляете? Лично или по сети? Можете добавить какого-нибудь надомного человека что к вам стукнулся?  Я вроде только знакомых, но обнаружила у себя несколько непонятных от куда у меня людей 😮

Даже коллег не добавляю, вернее добавляю единицы. Раньше добавляла всех знакомых, кто подавал заявки, боялась обидеть. Пару десятков заявок висит.  Во всех сетях почистила 'мусор"(бывшие коллеги, одноклассницы(ки),  однокурсницы(ки), с этими людьми нет даже редкого общения. А иметь в "друзьях", что б удовлетворять время от времени их любопытство, увольте(я же вижу, что заходят в гости но годами молчат).Пара грибников висит,  которых лично не знаю,  но было  общение по теме и координатам.

Остались те люди,  которые мне приятны и с которыми поддерживаю связь хоть изредка. 

• Нравится 1

@Nelly S нет, только знакомых, и то через одного.

2 минуты назад, В@люх@ Будько сказал(а):

Даже коллег не добавляю, вернее добавляю  

я всех коллег удалила несколько лет назад, во время очередного психа из за работы, бесят на работе, так хоть в сс пусть не маячат и не видят, чем я живу вне работы. А то периодически обсуждают что видели в вк то и то у дуси, вали, пети)))

• Нравится 1
6 минут назад, Лелечка сказал(а):

@Nelly S нет, только знакомых, и то через одного.

я всех коллег удалила несколько лет назад, во время очередного психа из за работы, бесят на работе, так хоть в сс пусть не маячат и не видят, чем я живу вне работы. А то периодически обсуждают что видели в вк то и то у дуси, вали, пети)))

Вот-вот,  тоже слышала не раз)))в ход пойдут мужья,  дети,  животные,  ремонт и ещё много всего. А,  ещё друзья промониторятся😄. Не факт,  что этого не делают близкие люди,  но то ладно😉

1 час назад, Nelly S сказал(а):

Только знакомых и профиль закрыла.

У меня только хорошие знакомые, друзья, родственники. 

Для остальных профиль закрыт

30 минут назад, Nelly S сказал(а):

А у кого сколько подписчиков?

А где это смотреть?) 

3 минуты назад, Салли сказал(а):

У меня только хорошие знакомые, друзья, родственники. 

Для остальных профиль закрыт

А где это смотреть?) 

Друзья потом списки и там подписчики у меня 199

35 минут назад, Nelly S сказал(а):

А у кого сколько подписчиков?

Так вроде если отклоняешь заявку в друзья, они становятся подписчиками?

19 минут назад, Nelly S сказал(а):

Вы не отклонили?

Отклонила. 

"Заявки в друзья: Новые 4, входящие 272" И далее предлагается "удалить подписчика"

IMG_20230224_130618_852.jpg

Только хорошо знакомых, есть еще пара человек, чьими услугами иногда пользуюсь, например - детский аниматор или девушка, которая занимается совместными покупками. 

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Популярные темы

• Отзывы о клиниках

• Автор: Просто_Аня · Опубликовано:
      Наша семья выражает большую благодарность врачу-репродуктологу из клиники Эмбрилайф, Лосевой Ольге Николаевне. Грамотный, подкованный и опытный специалист с большим и добрым сердцем! Ольга Николаевна помогла нам с мужем завести ребёночка даже несмотря на две неудачные попытки ЭКО в другой клинике. На протяжении всей процедуры врач была с нами неразлучна - всегда подробно консультировала и делала свою работу качественно, а в трудную минуту поддерживала нас добрым словом. Искренне считаю, что сего
    • Автор: OlgaHope · Опубликовано:
      Недавно прошла процедуру лазерного интимного омоложения в клинике Арт-Эко. Очень довольна результатом! После родов были разрывы, плюс опущение стенки, ощущение во время близости изменились не в лучшую сторону, к тому же началось небольшое недержание, например при кашле или чихании. В 32 года все это терпеть совсем не хотелось, тем более если можно исправить. Процедура безболезненная, на данный момент делала ее три раза. Результат просто бомба! Чувствительность вернулась и даже больше, про недерж
    • Автор: IriskaAndBaby · Опубликовано:
      «Но у них там очень старый и слабый узи аппарат.» плюсуюсь под каждым словом. Смотрят, но ничего не могут разобрать на своем аппарате, отправляют сделать узи в другое место, когда остро встает вопрос. Если не сменят аппарат, будут терять клиентов.
    • Автор: Dinkay · Опубликовано:
      Клиника великолепная. Насколько я требовательный пациент (особенно когда платишь за это деньги), но в Ава петер сделали все, чтобы мне было комфортно и легко. Обращалась как и многие по поводу ЭКО. Считаю, что сделали все, дабы привести меня к желаемой беременности. Благодарю за нашего долгожданного малыша!
    • Автор: ОльгаКравцова · Опубликовано:
      Доктору Лосевой Ольге Николаевне огромная благодарность от семьи Кравцовых. Благодаря знаниям, подходу и еë опыту мы стали родителями. Это просто замечательный врач! Да и клиникой я осталась тоже очень довольна. Спасибо за всë!   
  • Добавить...