Перейти к публикации

Инозитол отзывы 🙈

Рекомендованные сообщения

Я пью много месяцев неск заходов. Мес стали безболезненными на нем, но, они и реже. Насчет бер - вообще никак. Бт на нем пропорционально стала ниже обе фазы и все. 

У меня от него резко поднялся АЛТ в крови, М стали по дням длинее (более 10 дней), и кровь какого-то непонятного цвета, более оранжевого чем красного, Б так и не наступила, больше пить не буду так как очень странное действие, мне не на пользу пошло. 

@Лидия Курцевич пила мио инозитол с айхерб, дозировка 2000, раскачал мне левый яичник, который вообще не овулировал больше года. Вообще, мне понравилось. Но я всегда ходила на фоликулометрию и часто было по два ДФ. К сожалению беременность не наступила, но у меня и проблема в другом. Цикл не удлинился, овуляция что на нём, что без его приема всегда ранняя. 

Пью, О есть, даже не передвинул, цикл не удлинил, М по обильности остались прежние. Толк … Б нет, поэтому не скажу, но и хуже не сделал. Покупала с составе комплексных на iHerb, доза 2000

Пила полгода в общей сложности,врач назначил в дозировке 4 г.,сначала актиферт гино,потом фертину(подешевле),на втором месяце приема с регулярным циклом(овуляция  на 14 д.ц)стало что-то странное,а именно овуляция стала то на 10-11 день цикла,то на 18-19. Так цикл через цикл. Бросила его пить,все нормализовалось. Мне не подошёл он я так поняла. Беременность не наступала на нем. Месячные скудные были при приеме,вот что ещё заметила. Так поняла, кому-то он помогает,а кому во вред.

Из  разговара со специалистом по биорезонансной терапии по поводу данного препарата, я поняла, что 4 г - это конская доза, которая подходит далеко не всем. 

Мне тоже врач прописала фертину по 4 саше в день на 3 месяца. Потом полгода по 2 саше. Пью второй месяц. Пока результата нет. Врач обещала нормализовать цикл после отмены КОК, овуляцию и беременность. 
Мне тоже очень интересно, помог кому-нибудь или нет. Недешевое удовольствие :think_1:

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Популярные темы

• Отзывы о клиниках

• Автор: Просто_Аня · Опубликовано:
      Наша семья выражает большую благодарность врачу-репродуктологу из клиники Эмбрилайф, Лосевой Ольге Николаевне. Грамотный, подкованный и опытный специалист с большим и добрым сердцем! Ольга Николаевна помогла нам с мужем завести ребёночка даже несмотря на две неудачные попытки ЭКО в другой клинике. На протяжении всей процедуры врач была с нами неразлучна - всегда подробно консультировала и делала свою работу качественно, а в трудную минуту поддерживала нас добрым словом. Искренне считаю, что сего
    • Автор: OlgaHope · Опубликовано:
      Недавно прошла процедуру лазерного интимного омоложения в клинике Арт-Эко. Очень довольна результатом! После родов были разрывы, плюс опущение стенки, ощущение во время близости изменились не в лучшую сторону, к тому же началось небольшое недержание, например при кашле или чихании. В 32 года все это терпеть совсем не хотелось, тем более если можно исправить. Процедура безболезненная, на данный момент делала ее три раза. Результат просто бомба! Чувствительность вернулась и даже больше, про недерж
    • Автор: IriskaAndBaby · Опубликовано:
      «Но у них там очень старый и слабый узи аппарат.» плюсуюсь под каждым словом. Смотрят, но ничего не могут разобрать на своем аппарате, отправляют сделать узи в другое место, когда остро встает вопрос. Если не сменят аппарат, будут терять клиентов.
    • Автор: Dinkay · Опубликовано:
      Клиника великолепная. Насколько я требовательный пациент (особенно когда платишь за это деньги), но в Ава петер сделали все, чтобы мне было комфортно и легко. Обращалась как и многие по поводу ЭКО. Считаю, что сделали все, дабы привести меня к желаемой беременности. Благодарю за нашего долгожданного малыша!
    • Автор: ОльгаКравцова · Опубликовано:
      Доктору Лосевой Ольге Николаевне огромная благодарность от семьи Кравцовых. Благодаря знаниям, подходу и еë опыту мы стали родителями. Это просто замечательный врач! Да и клиникой я осталась тоже очень довольна. Спасибо за всë!   
  • Добавить...