Мы все преодолеем!!! 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 Девочки, всем привет. Вы планируете отпуск в этом году? Поделитесь, куда поедете отдыхать? У меня отпуск в мае, очень хочется дочку куда-нибудь вывезти на солнце и к воде. Желательно не выезжать за пределы России. Может быть, посоветуете, куда поехать с трехлеткой? С мужем хотим в Адлер. Но смотрю, что отелей мало с едой полупансион и полный пансион, а если есть, то ценник сразу дороже. Вообще с маленьким ребенком в отеле нормально? Или лучше апартаменты? Или санаторий может? Если подскажете названия, вообще супер будет. ☺️ Спасибо. Ссылка на это сообщение
неЮля 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 В Адлере море в мае будет холодным для ребенка. По проживанию мне нравится Сириус, там всё новенькое и красиво. Мы были в сентябре в Анапе, не ожидала, что и там всё изменилось. Куча семейных отелей"всё включено". Санатории нравятся системы азимут (РЖД). 1 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 21 февраля 2023 Автор Поделиться 21 февраля 2023 @неЮля , в мае да, море будет прохладное. Но мы с мужем не особо любим купаться, ножки помочим и ладно) Зато не так много людей и не слишком жарко. Сириус как раз смотрю, по расположению нравятся. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 Традиционно лечу в Белек в конце июля. Уже забронировала. С трехлеткой это самый удобный вариант. 2 Ссылка на это сообщение
Лелечка 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 1 час назад, Мы все преодолеем!!! сказал(а): Девочки, всем привет. Вы планируете отпуск в этом году? Поделитесь, куда поедете отдыхать? У меня отпуск в мае, очень хочется дочку куда-нибудь вывезти на солнце и к воде. Желательно не выезжать за пределы России. Может быть, посоветуете, куда поехать с трехлеткой? С мужем хотим в Адлер. Но смотрю, что отелей мало с едой полупансион и полный пансион, а если есть, то ценник сразу дороже. Вообще с маленьким ребенком в отеле нормально? Или лучше апартаменты? Или санаторий может? Если подскажете названия, вообще супер будет. ☺️ Спасибо. Планируем, но не на море. В санаторий на море я бы не поехала. В Адлере были в Адлер курорте, там был завтрак и ужин, Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 21 февраля 2023 Автор Поделиться 21 февраля 2023 11 минут назад, Лелечка сказал(а): Планируем, но не на море. В санаторий на море я бы не поехала. В Адлере были в Адлер курорте, там был завтрак и ужин, Спасибо. Если не на море, то куда? В горы?) Ссылка на это сообщение
Лелечка 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 11 минут назад, Мы все преодолеем!!! сказал(а): Спасибо. Если не на море, то куда? В горы?) По городам России)) погулять, в музеи, в т.ч. и в Москву. Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 1 час назад, Z-zanoza сказал(а): Традиционно лечу в Белек в конце июля. Уже забронировала. С трехлеткой это самый удобный вариант. Мы тоже туда скорее всего, только в июне. Пока не бронировали, хочу в Ялту, но надежда все призрачнее, что в этом году в Крыму отдыхать будем Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 58 минут назад, VoronaKayskaya сказал(а): Мы тоже туда скорее всего, только в июне. Пока не бронировали, хочу в Ялту, но надежда все призрачнее, что в этом году в Крыму отдыхать будем По словам моих знакомых, кто в феврале наш юг бронировал, многие хорошие отели уже на стопе. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 В прошлом году в начале июня ездили в Анапу, Лазурный берег,отель классный, территория, питание.., но вот с морем не повезло.. болото, в этом году забронировали АкваЛоо, тоже начало июня, посмотрим... Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @Z-zanoza что за отель, если не секрет? Ссылка на это сообщение
Ллана 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 Я тоже почти решилась на Турцию, правда в Сиде, Альва Донна на 20 дней. Кто там был, хорошо там с детьми 13 и 7 лет? (поеду одна) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @Ллана в какое время едете и сколько это примерно стоит, хочется реальных цифр, а не тех, что пишут для заманухи Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 9 часов назад, Marisha☆ сказал(а): @Z-zanoza что за отель, если не секрет? Bellis 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 Я с маленькими детьми ездила в санатории. Там подходящее диетическое питание, всегда присутствует врач и готовить не надо. Мои варианты: Дюльбер (ЮБК), Селена под Анапой, Лучезарный под Николаевкой, Дельфин под Евпаторией. В то время там хорошо кормили и было всё для маленьких детей. Ссылка на это сообщение
Nelly S 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 13 часов назад, Ллана сказал(а): Я тоже почти решилась на Турцию, правда в Сиде, Альва Донна на 20 дней. Кто там был, хорошо там с детьми 13 и 7 лет? (поеду одна) Мы его только рассматривали 12 часов назад, Marisha☆ сказал(а): @Ллана в какое время едете и сколько это примерно стоит, хочется реальных цифр, а не тех, что пишут для заманухи А вам не дорогой надо но неплохой? Амара Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Nelly S смотря что для вас недорогой)) В 2021 мы ездили на 10 дней на 3 за 170 тысяч вроде. Отель ооочень понравился, но сейчас на него цены космос. 350 тысяч за 10 дней я не готова выложить за Турцию Ссылка на это сообщение
Nelly S 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 1 минуту назад, Marisha☆ сказал(а): @Nelly S смотря что для вас недорогой)) В 2021 мы ездили на 10 дней на 3 за 170 тысяч вроде. Отель ооочень понравился, но сейчас на него цены космос. 350 тысяч за 10 дней я не готова выложить за Турцию Мы в Амару в 2021 ездили за 90 на 4 за 10 дней. А вот в селектум за 350 на 7 дней 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Nelly S у нас отель был топкапи) Ссылка на это сообщение
Nelly S 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 350 сотку добавить и можно уже в Мексику) Ссылка на это сообщение
Nelly S 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Только что, Marisha☆ сказал(а): @Nelly S амара в сиде? Рядом с Кемером Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Nelly S букинг те же 330 тысяч выдает( капец Ссылка на это сообщение
Nelly S 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 3 минуты назад, Marisha☆ сказал(а): @Nelly S букинг те же 330 тысяч выдает( капец А селектум лакшери резорт? Что то очень подорожало Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт