Перейти к публикации

Опять про отпуск

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем привет. 
Вы планируете  отпуск в этом году? Поделитесь, куда поедете отдыхать?

У меня отпуск в мае, очень хочется дочку куда-нибудь вывезти на солнце и к воде. Желательно не выезжать за пределы России. Может быть, посоветуете, куда поехать с трехлеткой?

С мужем хотим в Адлер. Но смотрю, что отелей мало с едой полупансион и полный пансион, а если есть, то ценник сразу дороже. Вообще с маленьким ребенком в отеле нормально? Или лучше апартаменты? Или санаторий может? Если подскажете названия, вообще супер будет.

☺️ Спасибо.

В Адлере море в мае будет холодным для ребенка. По проживанию мне нравится Сириус, там всё новенькое и красиво.

Мы были в сентябре в Анапе, не ожидала, что и там всё изменилось. Куча семейных отелей"всё включено".

Санатории нравятся системы азимут (РЖД).

• Спасибо 1

@неЮля , в мае да, море будет прохладное. Но мы с мужем не особо любим купаться, ножки помочим и ладно)

Зато не так много людей и не слишком жарко.

Сириус как раз смотрю, по расположению нравятся. Спасибо.

1 час назад, Мы все преодолеем!!! сказал(а):

Девочки, всем привет. 
Вы планируете  отпуск в этом году? Поделитесь, куда поедете отдыхать?

У меня отпуск в мае, очень хочется дочку куда-нибудь вывезти на солнце и к воде. Желательно не выезжать за пределы России. Может быть, посоветуете, куда поехать с трехлеткой?

С мужем хотим в Адлер. Но смотрю, что отелей мало с едой полупансион и полный пансион, а если есть, то ценник сразу дороже. Вообще с маленьким ребенком в отеле нормально? Или лучше апартаменты? Или санаторий может? Если подскажете названия, вообще супер будет.

☺️ Спасибо.

Планируем, но не на море. В санаторий на море я бы не поехала. В Адлере были в Адлер курорте, там был завтрак и ужин, 

11 минут назад, Лелечка сказал(а):

Планируем, но не на море. В санаторий на море я бы не поехала. В Адлере были в Адлер курорте, там был завтрак и ужин, 

Спасибо. Если не на море, то куда? В горы?)

11 минут назад, Мы все преодолеем!!! сказал(а):

Спасибо. Если не на море, то куда? В горы?)

По городам России)) погулять, в музеи, в т.ч. и в Москву.

1 час назад, Z-zanoza сказал(а):

Традиционно лечу в Белек в конце июля. Уже забронировала. С трехлеткой это самый удобный вариант.

Мы тоже туда скорее всего, только в июне. Пока не бронировали, хочу в Ялту, но надежда все призрачнее, что в этом году в Крыму отдыхать будем

58 минут назад, VoronaKayskaya сказал(а):

Мы тоже туда скорее всего, только в июне. Пока не бронировали, хочу в Ялту, но надежда все призрачнее, что в этом году в Крыму отдыхать будем

По словам моих знакомых, кто в феврале наш юг бронировал, многие хорошие отели уже на стопе.

В прошлом году в начале июня ездили в Анапу, Лазурный берег,отель классный, территория, питание.., но вот с морем не повезло.. болото, в этом году забронировали АкваЛоо, тоже начало июня, посмотрим...

Я тоже почти решилась на Турцию, правда в Сиде, Альва Донна на 20 дней. Кто там был, хорошо там с детьми 13 и 7 лет? (поеду одна)

Я с маленькими детьми ездила в санатории. Там подходящее диетическое питание, всегда присутствует врач и готовить не надо. Мои варианты: Дюльбер (ЮБК), Селена под Анапой,  Лучезарный под Николаевкой,  Дельфин под Евпаторией. В то время там хорошо кормили и было всё для маленьких детей.

13 часов назад, Ллана сказал(а):

Я тоже почти решилась на Турцию, правда в Сиде, Альва Донна на 20 дней. Кто там был, хорошо там с детьми 13 и 7 лет? (поеду одна)

Мы его только рассматривали 

12 часов назад, Marisha☆ сказал(а):

@Ллана в какое время едете и сколько это примерно стоит, хочется реальных цифр, а не тех, что пишут для заманухи

А вам не дорогой надо но неплохой? Амара 

@Nelly S смотря что для вас недорогой))

В 2021 мы ездили на 10 дней на 3 за 170 тысяч вроде.

Отель ооочень понравился,  но сейчас на него цены космос.

350 тысяч за 10 дней я не готова выложить за Турцию

1 минуту назад, Marisha☆ сказал(а):

@Nelly S смотря что для вас недорогой))

В 2021 мы ездили на 10 дней на 3 за 170 тысяч вроде.

Отель ооочень понравился,  но сейчас на него цены космос.

350 тысяч за 10 дней я не готова выложить за Турцию

Мы в Амару в 2021  ездили за 90 на 4 за 10 дней. А вот в селектум за 350 на 7 дней

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Добавить...