Перейти к публикации

Токсикоз и Хофитол

Рекомендованные сообщения

Девочки кто пил при токсикозе Хофитол врач сказала что он хорошо помогает, почитала в нети кому-то помог, кому-то нет. Мне на работе с токсикозом очень тяжело работать, надо как-то облегчить состояние. Поделитесь опытом кто пил? 

Пока не начнёте пить Хофитол, не узнаете, поможет или нет))) Мне назначали этот препарат после 25 недель, в качестве профилактики отёков и гестоза в комплексе с другими препаратами. Он обладает лёгким мочегонным действием и желчегонным действием. 

6 минут назад, Lavatera86 сказал(а):

Да не поможет он, это же желчегонное. Так, чуток, если нет джвп. Сорбент попейте. Полисорб, лактофильтрум, энтеросгель. Что зайдёт. 

У меня джвп и как раз помогал 

@Ola-la- он разный бывает, гиперкинетический и гипокинетический, как - то так, при гиперкинетическом помогают желчегонные немного , при гипо делают только хуже.  Я выяснила это опытным путём, терапевт потом назначила лекарство, которое помогает в моём случае. Желчегонные причину не уберут, а сорбент пока он в кишечнике эту причину убирать будет@Ola-la-

Мне назначали в дополнение к куче лекарств чтобы переваривалось лучше , у меня с кишечником беда была, не работал почти из-за дподдержки дюфа

Я пила, мне назначали вместе с Креоном. Мне показалось, что помогло, может просто время пришло, но стало легче. После 16 нед токсикоз сошёл на нет

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Добавить...