Перейти к публикации

Лазерная эпиляция

Рекомендованные сообщения

Уже много тем было. Но все же. 

Какой лазер выбирать? Фирма или мощность. На какой ходите/ходили вы? Сколько стоит у вас сеанс? С какой периодичностью надо посещать? И через сколько начинается эффект.

Хочу глубокое бикини только. Сейчас этиз лазерных эпиляций пруд пруди. В каждом доме. Понять бы куда идти.

@Мурлынька я делала александрит Candela, эффект понравился, 4 процедуры раз в 1,5 месяца прошла. Правда теперь пришлось приостановить, но шерсти стало значительно меньше 🪒

сеанс 1990 в мск, студия «Подружки»

Я выбрала рядом с домом и норм отзывами, не знаю даже, какой лазер. 1690 бикини, у меня светлые волосы, но какой то эффект есть после 2 процедур. 6 лет назад на подмышки потребовалось около 13 процедур, но и цена была около 3500 за сеанс (платила за вспышку, каждый раз меньше) skin line

Ходила в разные салоны, на диод. Результат оч хороший.

А почему хотите только бикини? Я делала сразу всё - ноги, бикини подмышки, по времени, минут 40.

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Ходила в разные салоны, на диод. Результат оч хороший.

А почему хотите только бикини? Я делала сразу всё - ноги, бикини подмышки, по времени, минут 40.

Подмышки не растут волосы. Ноги не знаю... Побрить не проблема вроде. Или воск. А бикини раздражение от бритвы всегда было. Шугаринг делала. А сейчас врастать вдруг стали жутко ((( несколько лет мучаюсь. После родов началось. Надоело жутко 

Александритовый Кандела дает прекрасный результат. Делала голени, подмышки, глубокое бикини, 6 сеансов. На ногах волосы перестали расти совсем, бикини - волос стало значительно меньше и растут они долго, с подмышками - аналогично зоне бикини.

Мне лучше диодный зашел. Делала подмышки, голени и глубокое бикини. Подмышки очень быстро ушли, бикини дольше всех сопротивляется. Потом был большой перерыв, сейчас вот возобновляю те же зоны - подмышки поддерживающе, голени добиваю, с бикини надо побороться еще. 3900 стоят эти три зоны в моем салоне, Москва. За 4900, кстати, можно все тело по акции, но я не хочу.

Вот только сходила первый раз александритовый кандела, там классная система охлаждения, не больно вообще, делала ноги полностью глубокое бикини подмышки

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Добавить...