Перейти к публикации

ИК? Или патология? День сурка.

Рекомендованные сообщения

Добрый день.  Делаю узи каждый цикл уже полгода,  в том числе делала и на 4 дц, ни каких мимом, полипов, все хорошо, кроме аденомиоза. В прошлом цикле у меня была б*б и началась она с кровотечения. В ночь с 9 на 10 дпо, плохо спала, утром проснулась, прокровила, сделала тест //, которые потом ярчали до 12 дпо, хгч на 13 дпо 16... М пришли на 4 дз. После того как прокровила ставила утрик. И вот новый цикл, ночь с 8 на 9 дпо, снова плохо спала, живот не болел, но кололо немного, сутра проснулась влажно, встала полилась кровь, сначала думала М, но нет, на этом все и закончилось, сделала тесты Эви и МЧ, отрицательные, реагенты не считаю, на обоих тесты тени отца Галета. То есть повторилось все тоже самое, кроме главного //. Что  это может быть? У кого было подобное. Всем спасибо за ответы!

БТ сегодня 37.3, чего не ожидала так это крови с утра(  Да ,у меня бывает мажет до М за 7 дней, но это как правило бежевые крошки, а тут прям мини кровотечение(( 

15 минут назад, Elena_1710 сказал(а):

вы не хотите сделать гистеру ? Все , что вы описали не норма . Должна быть причина мазне и кровотечениям

С конизацией шм нет желания. Пойду к Г что она скажет. 

16 минут назад, Русское поле сказал(а):

И на узи каждый месяц ничего не видят?

Ничего кроме аденомиоза. 

Но такое не каждый цикл, а второй. 

М у меня не обильные, даже скудноватые. 

@НатаlyМама у меня была мазня дней за 5 до месячных, оказалось что пролактин повышен, как начала пить достинекс все прошло. Вам бы к врачу для выяснения причин. А скудные месячные были всегда или только недавно? 

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Добавить...