Перейти к публикации

Плоски не становятся ярче

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,прошу помощи,может у кого нибудь так было.. сегодня 5 день задержки,полоска такая  же по цвету как и в первый. Планирую завтра поехать сдать хгч, (нахожусь далеко от цивилизации и лабораторий) -была возможность позавчера,но я наелась ))) потому что от голода думала умру,темнело в глазах и подташнивало,вообщем то все симптомы бер., еще вчера адски начала болеть грудь,дотронуться не могу.( самый первый тест был сделан в час дня сразу после выпитого стакана воды…. Вчера сбил с толку тест frau,но сегодня он же вроде поярче… все остальные тесты-mama check. 
Начиталась про онкологию и внематочную и чего только себе не придумала…. Возможно,эти бледные полоски норма для такой задержки? Цикл короткий,25-26 дней, последние мес были 17 января.

6ADDB533-ABCD-422F-B4E7-743AD7F6726C.jpeg

@Маришка90 ну зачем делаете тесты разных производителей?Вы все тесты за 2 дня сделали, когда же они успеют поярчать?Хотя бы через день делайте, а лучше ХГЧ сдать.Если больше 1000 будет, идите на узи.

Между 1 и 5 тестом разница видна.

• Нравится 1

Тут 5 дней,а не 2… если бы 2-я так не переживала. На тестах написаны дни задержки.Тесты разные,так как думала мама чек дешевый и не так улавливает хгч,а фрау «более чувствительный»-оказался светлее(

@Маришка90 все у вас нормально ярчает, во-первых как овуляцию отслеживали, откуда точно знаете,что сегодня 5 день задержки?  Во вторых сравните фрау вчера и сегодня - разницу видите,что поярчало? Купите тот же фрау и сделайте послезавтра. Если очень волнительно ХГЧ сдайте дважды с разницей через 48 часов. От результата 1000-1500 на УЗИ можно идти. И меньше читайте в интернете про всякие страшилки. Можно магний. Легкой беременности! 

• Нравится 3

У меня тоже яркость теста на такой де яркости "зависала" на несколько дней. А ХГЧ рос

• Нравится 2
1 час назад, Dasha71 сказал(а):

@Маришка90 все у вас нормально ярчает, во-первых как овуляцию отслеживали, откуда точно знаете,что сегодня 5 день задержки?  Во вторых сравните фрау вчера и сегодня - разницу видите,что поярчало? Купите тот же фрау и сделайте послезавтра. Если очень волнительно ХГЧ сдайте дважды с разницей через 48 часов. От результата 1000-1500 на УЗИ можно идти. И меньше читайте в интернете про всякие страшилки. Можно магний. Легкой беременности! 

Дд! Овуляцию отслеживала по приложению Flo,последние 6 циклов были 24-26 дней. В этом месяце видимо сбой,так как по приложению и ощущениям овуляция всегда была на 10-11 день цикла. В таком случае тесты оооочень бледные (уже 20-21 дпо тогда). Надеюсь что она была просто позже. Очень много страхов,мне 32,бер первая,и судя по динамике тестов которые я нашла на просторах интернета-мои тесты стоят на месте.( завтра обязательно сдам хгч с самого утра! Спасибо всем ответившим

2 часа назад, Маришка90 сказал(а):

Дд! Овуляцию отслеживала по приложению Flo,последние 6 циклов были 24-26 дней. В этом месяце видимо сбой,так как по приложению и ощущениям овуляция всегда была на 10-11 день цикла. В таком случае тесты оооочень бледные (уже 20-21 дпо тогда). Надеюсь что она была просто позже. Очень много страхов,мне 32,бер первая,и судя по динамике тестов которые я нашла на просторах интернета-мои тесты стоят на месте.( завтра обязательно сдам хгч с самого утра! Спасибо всем ответившим

По приложению не считается))) УЗИ или тесты. А так можно сказать что у вас просто поздняя овуляция была

@Маруся1278 очень надеюсь на это! Хотя,как правило я всегда очень чувствую овуляцию вплоть до в каком яичнике именно созрела яйцеклетка+выделения специфические в эти 20-30 часов+ я ну очень активна становлюсь с мужем:confusion: и фло и эти признаки совпадали. Сегодня он пишет беременность 4 н и 3 дня. Ох) хоть бы) 

У меня полоски были одинаковые до 6-той неделе.

Делала ради интереса каждую неделю,с того момента как узнала. 

Стала яркая красная, аж ближе к 7 недели) 

Сейчас 13 неделек и все хорошо! Не переживайте!

Сдала хгч,но очень болит живот,как будто вот вот начнутся м… еще вспомнила,что в субботу (неделю назад уже почти) у меня была странная пульсация под пупком,как вибрация около двух минут. Вообщем,сейчас будут самые сложные три дня ожидания результата хгч,а там видно будет

• Держу кулачки 1

@АминаА добрый день! Хгч будет в понедельник результат,а вчера купила фрау-и он значительно стал ярче) при чем делала вечером,даже не утром) два нижних-свежие (6 дз). Самый нижний-дешевенький itest,не понравился,тормоз еще тот)

D79E2698-FB9B-4CAB-AE86-D222725CDA4B.jpeg

Могу спать только на правом боку почему то,но начинаются боли в яичнике,не знаю норма ли это. Хочу скорее уже к врачу на узи,убедится что это нормальная б. Грудь очень сильно болит ближе к подмышкам,соски вообще не чувствительны почему то и не болят. Начинаются «вертолеты» когда пытаюсь лечь в свою любимую позу спать-на живот. Как укачивает))) больше никаких симптомов нет)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Добавить...