Перейти к публикации

ХГЧ 9,94 ,снова бхб или есть надежда?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Девочки расскажите пожалуйста какой хгч у вас был и на какой день цикла?

Сдала сегодня пришёл результат 9,94

У меня 29дц 

Овуляция на узи на 14дц был ещё фолликул 19мм доминантный.

Думаю очень маловат…тесты уже 3 день тень показывают.

Очень переживаю.БХБ уже 3 раза были…

Сейчас тест сделала кажется они начали светлеть😔

61FABA91-E1C2-46E3-A85C-91E1F04136EA.jpeg

Маловат ХГЧ, конечно...

Но, в любом случае, нужно сдать в динамике.

Не поняла, про ДФ на 14 дц.

Была О и был еще один фоллик?

Или на 14 дц был фоллик? Если да, то О могла быть дня на 2 позже...

Делайте тесты одной фирмы, так более понятна динамика...

Удачи!//

@[email protected]//pa Если завтра сдать будет ли смысл?

На 14дц был фолликул доминантный 19мм овуляции не было…я записала себе что примерно на 15 должна была уже быть при таком фолик 

а может быть и позже при таком фол?

Больше просто врач сказала не приходить на узи что овуляция вот вот будет

@Василисина Овуляция могла быть позже, до 24мм мог дорасти и растет по 1-2мм в день. Я бы наверно еще раз хгч сдала. По тестам отслеживать динамику не всегда информативно(

Вот фото с последним тестом 

мне кажется или тень светлеет?

Вообще динамики не вижу по ним(

Грудь болит..низ живота тянет третий день то больше то меньше 

AD2636B6-AFDD-42C5-B9BD-3651842FDEC1.jpeg

Если 24дц хгч отрицательный, то скорее всего не было имплантации ещё... Если на 14 дц 19мм был фоликул... Допустим что до 24дорос....жто дня 2-3 возможно... Значит чисто теоретически овуляция на 16-17дц.возьмем во внимание 17дц как овуляцию. То на 24дц это 7дпо и хгч отрицательный. Сегодня 12дпо получается. И хгч 9,9... Варианты имплантации в норме могут быть и поздние... 

Screenshot_20230214_144852_com.android.chrome_edit_2142884631718851.jpg

45 минут назад, Василисина сказал(а):

@[email protected]//pa Если завтра сдать будет ли смысл?

Если сдали ХГЧ сегодня, тогда сдавайте послезавтра. Чтобы прошло 48 часов между сдачами.

Я прям 10 минут под лабой в машине сидела, чтобы ровно 48 было)

@Зеленый Домик Как вы посчитали то может и есть маленькая надежда у нас..Спасибо за ваш ответ🙏
Мне бы терпения набраться…а это прям не про меня😒48 часов как пытка будут.В прошлый раз у меня хгч ровно в два раза за это время упал(

Меня смущает не столько значение самого ХГЧ, сколько то, что он у вас примерно 7 дней уже держится на этом уровне … даже для бхб достаточно странно … Вы ЛГ сдавали? С ним проблем нет?

13 минут назад, Кошка-лукошка сказал(а):

Меня смущает не столько значение самого ХГЧ, сколько то, что он у вас примерно 7 дней уже держится на этом уровне … даже для бхб достаточно странно … Вы ЛГ сдавали? С ним проблем нет?

тесты всего то 3дня и их слишком много. По 5-6 тестов за 1 день

7 часов назад, Василисина сказал(а):

@Юлия Ванда биохимическая беременность 

@Кошка-лукошка простите лг это что?

не 7 дней а 3дня с 27дц по 29дц

На 22ДЦ нет полоски? Мне кажется там что-то есть.

ЛГ это гормон, гормоны на 3-5 ДЦ сдавали?

8 часов назад, Василисина сказал(а):

@Юлия Ванда биохимическая беременность 

@Кошка-лукошка простите лг это что?

не 7 дней а 3дня с 27дц по 29дц

Screenshot_20230215_080142_Chrome.jpg

@Кошка-лукошка нет не сдавала

врач про это ничего не говорила(

Закончилась моя беременность так и не начавшись снова(Сегодня утром тест почти пустой

хгч я думаю падает 

17B41D1F-18C6-4822-8E32-F90FFC9D7129.jpeg

1 час назад, Василисина сказал(а):

@Кошка-лукошка нет не сдавала

врач про это ничего не говорила(

Закончилась моя беременность так и не начавшись снова(Сегодня утром тест почти пустой

хгч я думаю падает 

17B41D1F-18C6-4822-8E32-F90FFC9D7129.jpeg

по тестам не отслеживают беременность. Только анализ хгч. У меня при растущем хгч тест побледнел, с тех пор я не отслеживаю по тестам. Сдайте еще раз хгч, если растет, то хорошо, если нет, то надо вам к гематологу. В любом случае надо, даже если растет, потому что есть какой-то фактор, влияющий на беременность. 

• Нравится 1

Сдайте на 3й ДЦ женские половые гормоны, и с ними уже к врачу. Хоть какая-то предметная беседа получится, тем более если у вас уже не первый раз срывается беременность на таком маленьком сроке.

@Василисина Жаль что в этом цикле у вас так получилось.

бхб подряд идут? Хорошо бы, конечно, найти причину. В принципе же беременности наступают, есть шансы что с хорошим доктором все получится.

Я себя считала тестоманом, то теперь вижу что я так, любитель))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Популярные темы

• Отзывы о клиниках

• Автор: Просто_Аня · Опубликовано:
      Наша семья выражает большую благодарность врачу-репродуктологу из клиники Эмбрилайф, Лосевой Ольге Николаевне. Грамотный, подкованный и опытный специалист с большим и добрым сердцем! Ольга Николаевна помогла нам с мужем завести ребёночка даже несмотря на две неудачные попытки ЭКО в другой клинике. На протяжении всей процедуры врач была с нами неразлучна - всегда подробно консультировала и делала свою работу качественно, а в трудную минуту поддерживала нас добрым словом. Искренне считаю, что сего
    • Автор: OlgaHope · Опубликовано:
      Недавно прошла процедуру лазерного интимного омоложения в клинике Арт-Эко. Очень довольна результатом! После родов были разрывы, плюс опущение стенки, ощущение во время близости изменились не в лучшую сторону, к тому же началось небольшое недержание, например при кашле или чихании. В 32 года все это терпеть совсем не хотелось, тем более если можно исправить. Процедура безболезненная, на данный момент делала ее три раза. Результат просто бомба! Чувствительность вернулась и даже больше, про недерж
    • Автор: IriskaAndBaby · Опубликовано:
      «Но у них там очень старый и слабый узи аппарат.» плюсуюсь под каждым словом. Смотрят, но ничего не могут разобрать на своем аппарате, отправляют сделать узи в другое место, когда остро встает вопрос. Если не сменят аппарат, будут терять клиентов.
    • Автор: Dinkay · Опубликовано:
      Клиника великолепная. Насколько я требовательный пациент (особенно когда платишь за это деньги), но в Ава петер сделали все, чтобы мне было комфортно и легко. Обращалась как и многие по поводу ЭКО. Считаю, что сделали все, дабы привести меня к желаемой беременности. Благодарю за нашего долгожданного малыша!
    • Автор: ОльгаКравцова · Опубликовано:
      Доктору Лосевой Ольге Николаевне огромная благодарность от семьи Кравцовых. Благодаря знаниям, подходу и еë опыту мы стали родителями. Это просто замечательный врач! Да и клиникой я осталась тоже очень довольна. Спасибо за всë!   
  • Добавить...