Перейти к публикации

Бежать к врачу или ждать?

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Вопрос в заголовке. Поделитесь мнениями, пожалуйста. Беременность замерла, в субботу нашли плодное яйцо 3,4 мм в матке не соответствие сроку. Срок 5 недель, по узи меньше. Хгч сдала в воскресенье 380. Неделю назад был 172. 

При такой картине медикаментозный аборт или само выйдет? 

Я бросила пить дюф, узистка, она де врач но не мой, сказала ждать, с месячными пройдёт, а потом на узи.

@Nata-улыбка странно, как вам определили зб, если у меня еще в 5 недель даже сб не было. Я бы продолжала и дюф и переделала узи через неделю 

Определили по хгч, простите, запуталась(

Мне в зб делали вакуум, ктр был на 6 недель

• Спасибо 1

Мне в ПЦ делали медикаментозный с ктр 5 мм, что соответствует 6+1 недель (так в протоколе узи написано). Хватило первой таблетки, до второй не дошло (на узи посмотрели, как все выходит, и решили вторую не давать). Через месяц цикл как обычно восстановился.

Правда зб сама отторгаться стала только на 9+4 неделях, тогда и узнала. 

• Спасибо 1

по идее, с таким хгч должно само выйти. У меня 880было, вышло само, но остался кусочек, потом вырос полип. Как месячные пройдут, сходите на узи

• Нравится 1

У меня срок замерщей был 5 Нед по месячным, ХГЧ максимальный 383, мне сказали ждать пока само выйдет, чему я была рада, легче восстановление прошло. ХГЧ сдавала раз в неделю, плохо падал, через 2 недели началось маточное кровотечение длительностью 1.5 недели, матка сама очищалась. После остановки кровотечении пошла на УЗИ, было чисто. Потом ХГЧ упал до 15, на следующий день пошли обычные месячные. После месячных сказали УЗИ повторить. Пила витамины, чтобы восстановление быстрее прошло, рыдала. Через 3 мес смогла сама забеременеть. Все будет хорошо!

• Спасибо 1

@Алюля1994 Спасибо вам большое, что поделились.  Очень хотелось нечто подобное услышать. Буду ждать.

Как хорошо, что у вас всё получилось в итоге)

• Держу кулачки 1

@Nata-улыбка У меня замерла примерно на 4-5 неделе - ХГЧ стал падать. Максимальный был правда поменьше вашего - 260,  гинеколог сказала ждать - само выйдет, так и получилось. На узи на следующей неделе пойду, чтобы посмотрели все или нет

@lyo_lik Спасибо. Примите мою поддержку) У нас всё ещё получится)

Тоже буду ждать, у меня при хгч 110 тоже всё вышло само, потом Узи было хорошее.

@Динариус Спасибо, я уже ко всему готова(

@Юлия" Подскажите, пожалуйста, при таком большом хгч физически вам было плохо или как при обычных МС? Очень боюсь. В прошлый раз при максимальном хгч 110 я из ванны на даче сутки, наверное, не выходила.

• Нравится 1

ХГЧ был 247 через 24 часа упал до 120 - отменила поддержку и через 2 дн пришли М, на УЗИ Бытантай 6 ДЦ нового цикла - все было чисто. 
Мне кажется на таком маленьком ХГЧ все само выйдет.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Популярные темы

• Отзывы о клиниках

• Автор: Просто_Аня · Опубликовано:
      Наша семья выражает большую благодарность врачу-репродуктологу из клиники Эмбрилайф, Лосевой Ольге Николаевне. Грамотный, подкованный и опытный специалист с большим и добрым сердцем! Ольга Николаевна помогла нам с мужем завести ребёночка даже несмотря на две неудачные попытки ЭКО в другой клинике. На протяжении всей процедуры врач была с нами неразлучна - всегда подробно консультировала и делала свою работу качественно, а в трудную минуту поддерживала нас добрым словом. Искренне считаю, что сего
    • Автор: OlgaHope · Опубликовано:
      Недавно прошла процедуру лазерного интимного омоложения в клинике Арт-Эко. Очень довольна результатом! После родов были разрывы, плюс опущение стенки, ощущение во время близости изменились не в лучшую сторону, к тому же началось небольшое недержание, например при кашле или чихании. В 32 года все это терпеть совсем не хотелось, тем более если можно исправить. Процедура безболезненная, на данный момент делала ее три раза. Результат просто бомба! Чувствительность вернулась и даже больше, про недерж
    • Автор: IriskaAndBaby · Опубликовано:
      «Но у них там очень старый и слабый узи аппарат.» плюсуюсь под каждым словом. Смотрят, но ничего не могут разобрать на своем аппарате, отправляют сделать узи в другое место, когда остро встает вопрос. Если не сменят аппарат, будут терять клиентов.
    • Автор: Dinkay · Опубликовано:
      Клиника великолепная. Насколько я требовательный пациент (особенно когда платишь за это деньги), но в Ава петер сделали все, чтобы мне было комфортно и легко. Обращалась как и многие по поводу ЭКО. Считаю, что сделали все, дабы привести меня к желаемой беременности. Благодарю за нашего долгожданного малыша!
    • Автор: ОльгаКравцова · Опубликовано:
      Доктору Лосевой Ольге Николаевне огромная благодарность от семьи Кравцовых. Благодаря знаниям, подходу и еë опыту мы стали родителями. Это просто замечательный врач! Да и клиникой я осталась тоже очень довольна. Спасибо за всë!   
  • Добавить...