Перейти к публикации

Профилактика гельминтоза

Рекомендованные сообщения

Подскажите, пожалуйста, кто знает и разбирается, какой препарат можно принять взрослым и детям для профилактики гельминтоза. Купили вчера щенка, а сегодня увидела в какшках у него какую то живность...Ему лекарство дала, а вот что самим выпить не знаю. 

7 минут назад, _Mariya_ сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, кто знает и разбирается, какой препарат можно принять взрослым и детям для профилактики гельминтоза. Купили вчера щенка, а сегодня увидела в какшках у него какую то живность...Ему лекарство дала, а вот что самим выпить не знаю. 

Пирантел суспензию можно. Только надо дозировки смотреть.

7 минут назад, Лелечка сказал(а):

Для профилактики руки с мылом и не целоваться с животными.

Тоже самое хотела написать. 

Автор, где вы купили щенка? Перед отдачей животное обычно глистогонят и прививают. Задайте вопрос заводчику. 

• Нравится 3

Я пирантел даю, суспензию

Не делайте прививку щенку, пока нормально ему не потравите глисты..странно, что заводчик это не сделал.. 🤔

7 минут назад, Мамочка хомячка:) сказал(а):

Я пирантел даю, суспензию

Не делайте прививку щенку, пока нормально ему не потравите глисты..странно, что заводчик это не сделал.. 🤔

Щенок без документов и заводчик говорит, что щенки чистые, кроме меня никто больше не жаловался... Не глистогонила она, это да. Это наш первый опыт, так что выводы сделаны.

34 минуты назад, _Mariya_ сказал(а):

Щенок без документов и заводчик говорит, что щенки чистые, кроме меня никто больше не жаловался... Не глистогонила она, это да. Это наш первый опыт, так что выводы сделаны.

Ясно. Разведенцы. ((

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Добавить...