Перейти к публикации

Домашние сладости


Рекомендованные сообщения

Вчера трайфлы Панчо делала детям , мои очень любят , так же часто готовлю детям капкейки , кейкпопсы  и прочие кондитерские сладости. В основном рецепты с Ютуба, многие уже проверенные неоднократно годами.

Ссылка на сообщение

В 4 года уже всё ребенок ел, что ни приготовлю. И булчки, и кексики, и тортики, и пироги и шарлотки. чизкейки и ягодные пироги из магазина и сейчас есть не будет. А вот запеканку с изюмом в этом возрасте не любил, а в школе любимая еда.

Ссылка на сообщение
3 часа назад, Шуруп сказал(а):

Я шоколад делаю домашний) правда не для детей, а для себя)) 

Как? 

2 часа назад, LaDanKa сказал(а):

 

Желейные конфеты ( на соках)

Поэтапно рецепт? 

По теме, готовлю все.. В последнее время вообще на готовку прорвало. 

 

 

Вообще обалденный рецепт. 

Screenshot_20221218_214530_com.viber.voip_edit_489371326258659.jpg

Screenshot_20230208_180929.jpg

Это трубочки на сковороде. Начинка естественно любая

Ссылка на сообщение
1 час назад, // Счастью быть // сказал(а):

Приает. А рецепт))

@kacandra

1ст. л. желатина растворяю в воде по рецепту на упаковке

сок 200 мл из свежих яблок, либо любой магазинный

смешала и по формочкам для конфет

в холодильник

можно делать не с желатином, а с агар-агаром

когда готовы, д\лучше обсыпать сах пудрой, чтобы не слипались

с агар-агаром получаются тверже ( резиновее )

и нужно сок кипятить с агаром, а потом уже по формочкам

  • Спасибо 3
Ссылка на сообщение

@kacandra рецепт простой вообще, на ютубе ещё больше вариаций:белый, тёмный, молочный, из кэроба... 

Вообще продаются специальные наборы для детей типа игры или квеста сделай шоколад сам. Там в наборе все ингредиенты и формочки. Мне бы кто такое подарил) 

Мой рецепт : 45 грамм какао масло, 20 грамм какао тертое, 20 грамм сироп топинамбура, 10 грамм кешью урбеч, 10 грамм кокосовое сухое молоко 

Но это я молочку не ем и сахар, а так можно вместо кокосового-коровье сухое, и сахар вместо сиропа

И все это на водяную баню, растопить на низком огне, лучше вообще поставить на воду кипящую и снять с огня. Потом в форму залить в холодильник или морозилку, дел на 5 минут 

 

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
3 часа назад, ЛНЮта сказал(а):

Никогда не получаются красивыми :( опадают . В вам секрет ? 🙏

Говорят,нельзя духовку открывать до того,как они готовы,а потом дать им остыть в приоткрытой духовке.И не перегружать,один лист должен быть в духовке.Ну и точные пропорциит,не на глаз-100 г воды,

100 г яиц

50 г масла

50 г муки

Духовка 180 с ветром,35 минут минимум пеку

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.



×
×
  • Добавить...