Перейти к публикации

А вы умеете делать макияж?

Рекомендованные сообщения

Подсела тут на блогеров обучающих макияжу. Сразу начала косметику покупать)  даже краситься если выхожу куда-то ( не работаю, выхожу не так часто, но бывает) А вы как? На сколько много косметики используете? Только брови - ресницы? Или даже тонак , скульптор и ТД?   Умеете тени наносить? И ещё, девочки а есть не сушащие вв кремы или тональные средства , вот прям красиво кожу выравнивающие , порекомендуйте?

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Не умею . Тут кинула подруге фото лица своего с новым bb. Она говорит тени только тебе эти не очень … а у меня там нет теней 😂😂😂🤦‍♀️

Краситься умею, косметики гора, но в последнее время свожу на нет. Видимо возрастная лень. Да и вот эти многослойные манипуляции с кожей и на молодом то личике-не айс, а уж на 40 + все эти слои тона,

Примерно так я выгляжу, если сделаю макияж.

Опубликованные изображения

Как бьюти блогеры не умею. И не хочу)

Вместо тоналки ВВ, есть тушь, старые тени и карандаш. Мне всегда хватало и по молодости этого набора. Ну, помада была еще. Сейчас не использую.

Я ВВ Либридерм использую. Мне нравится.

@Мурлынька там несколько оттенков или один?

7 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Как бьюти блогеры не умею

Я учусь, но пока только глаза

Гору теней купила .... Но все нюд почему-то.

3 минуты назад, Nelly S сказал(а):

там несколько оттенков или один?

вообще ретушь умею делать разными оттенками. Есть кисти. Но так красилась по молодости только на выход прям. Корпоратив, свадьба. А так одним цветом и всё. И опять таки, не так как у бьюти блогеров. Чет они прям по сто оттенков под/над/вокруг и пр. Консилеры и пр. Я по простому и быстро)

• Нравится 1

Не умею . Тут кинула подруге фото лица своего с новым bb. Она говорит тени только тебе эти не очень … а у меня там нет теней 😂😂😂🤦‍♀️

• Ха-ха 19
Только что, Yaroslavka2015 сказал(а):

Что за bb?

До декрета очень увлекалась. Инсты тогда не было, сидела на бьюти сайтах. Ипотеки и детей тоже не было, всю зарплату спускала на это все. Кисти с доставкой из Англии, это сейчас на озоне, пожалуйста)))

Получала много комплиментов за красивый макияж, в том числе век.

Сейчас почти не крашусь - румяна, тушь, карандаш для бровей. На работу)

• Нравится 1
1 минуту назад, Алёна84// сказал(а):

Получала много комплиментов за красивый макияж, в том числе век.

Класс. Вчера видела девушку ну с таким супер макияжем, в красных оттенках. Так шел ей! 

Умею, но жалко времени на основательный мейк, полчаса минимум уходит. 

Для меня главное а) хорошая основа (тональник и тому побобное), б) не прозевать моду на цвет теней и помады, купить актуальное (оттенки, с блестками/без и тд). 

• Нравится 1

Умею, лет до 30 время от времени "профессионально" красилась, до 27 лет - по делу, работала на телекамеру, там надо и тон, и пудра, и подводка-тени-ресницы-брови, потому что камера обезличивает. Только с помадами всегда была проблема, не держатся и подбирать не умею, хотя многие говорили, что мне идет.

Забросила все это после 35-ти где-то, только ресницы и брови прокрашены были у мастеров, да подводила кисточкой влажными тенями.

Последние пару лет крашу только ресницы. Есть идеи на потом как-нибудь подбить губки вот как у вас, автор - чуточку для пухлости 0,5 или сделать татуаж их. да и все пожалуй.

Только что, Nelly S сказал(а):

@Мурлынька а от ламинирования есть толк? У меня муж что- то против наращивания. 

Ламинирование - не наращивание. Мне больше всего нравится. Естественно. Там же на своих делается. Просто будто свои реснички более темные и длинные. Муж даже не заметит.

Но даже наращивание можно делать не кричащее. Я классику делала в свое время. Тоже естественно выглядит. 

2 минуты назад, Nelly S сказал(а):

@Мурлынька а от ламинирования есть толк? У меня муж что- то против наращивания. 

Толк есть, видно. Плюс - не отваливаются кусками, как нарощенные. Минус - смотрятся не так эффектно. 

36 минут назад, Nelly S сказал(а):

Подсела тут на блогеров обучающих макияжу. Сразу начала косметику покупать)  даже краситься если выхожу куда-то ( не работаю, выхожу не так часто, но бывает) А вы как? На сколько много косметики используете? Только брови - ресницы? Или даже тонак , скульптор и ТД?   Умеете тени наносить? И ещё, девочки а есть не сушащие вв кремы или тональные средства , вот прям красиво кожу выравнивающие , порекомендуйте?

Одно время любила Косметисту, сейчас только по необходимости там читаю. Раньше бьютиманьячила прямо. Два ящика полных до сих пор))

На полный мейк нет времени, да и неуместно в жизни.

Из того что пользую - бб шисейдо, сверху пудра. Тушь, румяна, гель для бровей, помада

Скульпторы, бронзеры и хайлайтеры лежат ждут ))

Девочки а кого из бьюти блогеров смотрите? Я к примеру  Алина Краснова канал смотрю. Один из

10 минут назад, неЮля сказал(а):

хайлайтер

Этим пользуюсь) 

Я тоже в последнее время задумалась на эту тему. Окрашиваю брови сама краской, ресницы крашу тушью, тональный крем, стрелки карандашом, хайлайтер и капельку румян.

Но вот прям отчаянно хочу научиться профессиональному макияжу для себя. Смотрю на Дзене, как девочки молоденькие виртуозно делают сами себе макияж, аж завидую белой завистью) я сколько раз пробовала - не получается совсем.

А, забыла: ещё стала губы красить блеском (без блёсток). Раньше этого не делала, т.к. передние зубы были темные, я очень комплексовала из-за них. Казалось, что когда я разговариваю, все смотрят на мои зубы. Теперь после установки коронок полюбила свою улыбку, хотя бывает, что не произвольно смыкаю рот - пока не избавилась от привычки прятать зубы.

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Добавить...