Перейти к публикации

Больничеый лист

Рекомендованные сообщения

Мне не открыли, сказали посмотрим, лечение выпишем, но больничный нет. Но это странно если честно. На предыдущей работе была своя поликлиника, к которой я не была прикреплена, а больничные открывали без проблем. Ну если например в другом городе находишься, ведь должны открыть если что, хотя ясное дело прикреплен не будешь. 

А,вспомнила, а в том году, помните пункты короновирусные открывали в разных местах. Так вот там же без проблем давали больничные. 

Да вот я в инете читаю, что должны открыть. Ну посмотрим. Меня просто врач сейчас в смятение ввела, что я вам не смогу бл открыть. 

Они ж как то через госуслуги открывают. 

Больничный открывается по месту заболевания, закрывается - по месту прикрепления.

На ребёнка брали больничный в ноябре в чужой пк. В декабре в эту же пк прикрепились, врач орала как потерпевшая, что нам больняк выдали ) вот так - один врач знает, другой не знает.

Открыть то могут. Но только страховая оплачивает случай только в случае прикрепления. То есть вас ведёт врач, тратит на вас время, а ваши посещения из реестра и плана вылетают. Страховая случай не оплачивает, врач  план не выполняет и зарплата у врача снижается.   Вас по хорошему это не касается,  но ведь вы за бесплатно не работаете? Это вы одна, а если несколько таких набирается? Особенности страховой медицины в России…

3 часа назад, Вверх к звëздам сказал(а):

Мне не открыли, сказали посмотрим, лечение выпишем, но больничный нет. Но это странно если честно. На предыдущей работе была своя поликлиника, к которой я не была прикреплена, а больничные открывали без проблем. Ну если например в другом городе находишься, ведь должны открыть если что, хотя ясное дело прикреплен не будешь. 

А,вспомнила, а в том году, помните пункты короновирусные открывали в разных местах. Так вот там же без проблем давали больничные. 

В коронавирус и тем кто просто так дома сидел без проблем открывали и закрывали))))) по вопросу другого города вот да, уехал на выходные в другой город сломал ногу в пн на работу, как ты поедешь чтобы больничный открыть в прикреплённой пк?? Ну бред же... Или в командировке заболел?

1 час назад, IVVA2011 сказал(а):

Открыть то могут. Но только страховая оплачивает случай только в случае прикрепления. То есть вас ведёт врач, тратит на вас время, а ваши посещения из реестра и плана вылетают. Страховая случай не оплачивает, врач  план не выполняет и зарплата у врача снижается.   Вас по хорошему это не касается,  но ведь вы за бесплатно не работаете? Это вы одна, а если несколько таких набирается? Особенности страховой медицины в России…

Ну так чтож, сдохнуть теперь? ) 

Я платно оперировалась не по омс в областном центре, открывали там в стационаре, закрывали по месту жительства в пк.

2 часа назад, Лейна сказал(а):

Да вот я в инете читаю, что должны открыть. Ну посмотрим. Меня просто врач сейчас в смятение ввела, что я вам не смогу бл открыть. 

Они ж как то через госуслуги открывают. 

А чем она объясняет что не может? Я в сентябре вообще платно в частную на прием ходила, болтныйй давали, только у них лицензия должна быть на выписку больничных.

@Лейна нет, прикрепиться не сложно, дело двух минут. Это что бы вы поняли, почему не открывают. Врачей в такие условия  поставили, добрых самаритян сейчас нет. @Лелечка в стационаре и в платных клиниках нет понятия прикрепления, им на это пофиг, откроют там больничный легко .  @Лелечка

1 час назад, Лелечка сказал(а):

А чем она объясняет что не может? Я в сентябре вообще платно в частную на прием ходила, болтныйй давали, только у них лицензия должна быть на выписку больничных.

Врач молоденькая совсем. Позвонила уже около 10 сказала, что открыла.

Вот жеж блин работа у них собачья. Сначала по вызовам, а потом в 10 вечера в поликлиннике больничные открывать. ((

47 минут назад, IVVA2011 сказал(а):

@Лейна нет, прикрепиться не сложно, дело двух минут. Это что бы вы поняли, почему не открывают. Врачей в такие условия  поставили, добрых самаритян сейчас нет. @Лелечка в стационаре и в платных клиниках нет понятия прикрепления, им на это пофиг, откроют там больничный легко .  @Лелечка

Открыли больничный. 

17 часов назад, IVVA2011 сказал(а):

Приказ Минздравсоцразвития России от 29.06.2011 N 624н (ред. от 10.06.2019) "Об утверждении Порядка выдачи листков нетрудоспособности" (Зарегистрировано в Минюсте России 07.07.2011 N 21286)

Там нигде про прикрепление не написано. Человек может даже иностранным гражданином являться и проживать постоянно или временно. Иметь полис омс.

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Добавить...