Перейти к публикации

Лечение зубов под севораном

jukka4

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь лечил своим детям зубы под Севораном? Как все прошло? Сколько зубов вылечили?

Скорее всего предстоит дочке именно такое лечение. У нее просто фобия на стоматологов. Боится всего, начиная от обычного осмотра до лечения.

А моя тревожность по поводу наркоза тоже стремительно растет.

Не про детей, но,может, вас немного успокоить. Я сама несколько дней назад делала операцию под севораном. Боялась жутко, потому что очень тяжело отхожу от наркоза (их было 5 до этой операции). В вену был пропофол, потом севоран. Операция была примерно 1,5 часа. После я как-будто проснулась после обычного сна. Голова не болела, ничего не гудело, не кружилось, не тошнило. Абсолютно ясная голова. 

Прям вот недавно (относительно) была эта тема. Посмотрите в поиске по названию. Я помню, потому что меня это тоже сильно волнует.

Лечили 2 раза дочке. Всё хорошо. Без последствий. На пробуждение всегда приглашался педиатр. Плюс постоянный контроль со стороны анастезиолога.

Сейчас она подросла и не боится стоматологов, лечим с уколом.

Лечила 1зуб ребенку. Там было без вариантов, нужно было вскрывать десну. Он самой маски очень испугался, потом тяжело отходил, но в целом я довольна. Через неделю уже лечил зубы без укола, то есть к боязни стоматологов это не привело. 

ему 5 лет было, посадили в кресло, включили любимые мультики, намазали обезболивающим десну, потом укол, потом лечили. Вообще не заметил) может вам попробовать найти такие же условия? 

@jukka4 мне самой надо вылечить зубы. Боюсь панически. Только мечтаю о том, чтобы уснуть, а мне всё сделают). Боюсь представить сколько стоит такое лечение... 

@Buyashka скажите пожалуйста. Дорого лечить зубы  таким под наркозом? 

@Mama_v_kvadrate , я сейчас напоролась на такого "специалиста", который сразу начал склонять на наркоз, т.к  он "ни на что не дает гарантии". Т.е. он мне открыто заявил, что работать с моим ребенком не хочет, что не гарантирует, что обезболивающее подействует и т.п. и т.д.

Я еду в четверг в НЦЗД на консультацию. Врач как раз и уговаривает, и если что является специалистом в лечении под наркозом. Посмотрю, что получится

@Алёна Челябинск , самое дорогое наркоз. Года два назад озвучивали сумму в 60-80 тысяч, уложились в 40. Я в четверг еду на консультацию, могу написать, сколько это будет сейчас стоить

@Nelly S , спасибо! Вы меня немного успокоили. А сколько зубов лечили?

2 часа назад, jukka4 сказал(а):

спасибо! Вы меня немного успокоили. А сколько зубов лечили?

Штук 10 точно. Не помню

2 часа назад, Алёна Челябинск сказал(а):

скажите пожалуйста. Дорого лечить зубы  таким под наркозом? 

Мы 50 тр заплатили

• Спасибо 1

Лечили три года назад первый раз под севораном , сыну было три . Под наркозом был 1,5 часа вылечили 8 зубов , почистили , один удалили , один под коронку , отдали 45 тыс . Сдали анализы , пришли , все время был анастезиолог. Папа присутствовал, когда он засыпал , я когда просыпался . Все прошло идеально, ребёнок через три часа уже на самокате гонял . Сразу скажу , за зубами следили , но у малышей мгновенно он образуется , был как раз ковид , все закрыто … . Сейчас ходим к этому же врачу на проф осмотр , сын спокойно рот открывает 

Ищите нормального детского специалиста, который найдёт подход к вашему ребёнку. Поспрашивайте у знакомых, наверняка кто-то сможет порекомендовать своего доктора. Под наркозом вылечить всегда успеете, это самый последний вариант. Лечили ребёнку 3 года, тоже с жутким страхом стоматологов: первый раз пришли на консультацию, ребёнку все показали и рассказали и даже дали потрогать инструменты. Второй раз вылечили без обезболивания легкий неглубокий кариес, все прошло хорошо, потом уже с уколом глубокий кариес. Сейчас панического страха стоматологов нет. Клиника Зубландия, стоит дорого, но подход находят отлично к детям.

• Нравится 1

@Famous7 , хорошо, когда легкий и неглубокий кариес.

Мы съездили на консультацию. У дочки ужас во рту, зубы просто тают на глазах. У нее очень тонкая эмаль, причем даже на постоянных. Надо искать причину.

Уколы - это вообще отдельная песня. Сдать кровь - тот еще квест с рождения. Мой ребенок панически боится всех врачей. Вот только с педиатром начала нормально общаться.

У стоматолога рот руками закрывает и никакие уговоры и мультики на нее не действуют.

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Добавить...