Перейти к публикации

Кровь во время беременности

Рекомендованные сообщения

Девочки всем привет. У кого может было планируем ребенка 5.02 должны быть месячные 20.01 была О с 30.01 тесты стали показывать 2 полоски 3.02 стало мазать по чуть чуть что это чможет быть?

Угроза выкидыша это может быть. На сохранение в больницу надо. Там назначат скорее всего Транексам, Утрожестан ( или его аналоги).

Прям сразу в больницу. Не особо они там берут. Даже дня задержки нет. Но Утрожестан надо. Транексам самой тоже можно выпить, но если кровь алая. А так может быть как угроза, так и надвигающиеся М. ХГЧ сдавали?

• Нравится 1
5 минут назад, // Счастью быть // сказал(а):

Прям сразу в больницу. Не особо они там берут

Это смотря где, у нас с этим проблем нет.

Но да согласна, что срок совсем маленький, хотя бы задержки дождаться надо. Может и месячные придут. Тогда самостоятельно утрик пока .

@// Счастью быть // нет хгч не сдавала. Утрежестан он не навредит если что?

@Queentella тесты с каждым днем ярче становятся кровь идёт как кремообразные по чуть чуть тоесть когда подтираешься на бумаге остаётся 

@олеся45 навредить не может. Если своего прогестерона не хватает, то точно поддержка будет. Даже если вдруг М, они и на нём начнутся  ХГЧ дважды через день сдайте, посмотреть как растёт и ситуацию понимать будете 

В больницу сейчас нельзя. Они вас положить то положат, но с подозрением на внематочную. Так как до определения ПЯ в полости матки, они выписывать права не имеют. А ПЯ появится только недели через 2 у вас. Я так с первой беременностью 2 недели в больнице лежала с дуру.

А все лечение было: 2 таблетки транексама и уколы но-шпы.

Поэтому сейчас начните с Дюфастона 2р в день. У меня в эту беременность в первый день задержки тоже мазать начало на бумаге. Подключила дюфастон - все прошло. Если мазать продолжит - полежите дома пару дней и подключаете тренексам 1т утром и 1т вечером на 3 дня. Плюс Магне Б6 по 2 табл. Если будет болеть живот - но-шпа или Папаверин.

Далее на УЗИ в 5 недель для определения маточной беременности. 

• Нравится 2

1. Сдавать хгч в динамике, 1 раз в 2 дня.

2.транексам 500 х 2-3 р/день, не более 3 дней

3.дюфастон по 2 таб х 2 раза в день

4.но-шпу 2 таб х 3 р/день

В больнице лежать смысла не вижу, будет все тоже самое. Еще будут осмотры, узи, которое рано делать. Лечитесь дома. Кровила во 2 беременность тоже, причем в 6 нед даже алая кровь была.

@олеся45 смотря какие выделения и в каком количестве, у меня тоже мазало по немногу, но на второй день всё прошло, выделения были не кровавые) сейчас всё хорошо 

2 часа назад, олеся45 сказал(а):

@// Счастью быть // нет хгч не сдавала. Утрежестан он не навредит если что?

@Queentella тесты с каждым днем ярче становятся кровь идёт как кремообразные по чуть чуть тоесть когда подтираешься на бумаге остаётся 

Всё будет хорошо!

У меня так мазало при отслойке и гипертонус ещё был. Но у меня уже 6 недель было. Сохранялась в стационаре на уколах транексама, нош-пе и дюф пила

Когда у меня "мазало" в самом начале коричневатым, бежевым, мне всегда врачи говорили, что это идёт процесс имплантации. Гематом при этом не было.

@Sladostb если первый ребенок, то и дома лежишь, а если это второй и маленькая разница, то в больнице ревешь, скучаешь. Все относительно. Еду если плохо можно заказать из кафе или сварить пельмени.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Добавить...