Перейти к публикации

Радоваться ещё рано? Расскажите кто на опыте.

Рекомендованные сообщения

Доброго всем дня. Много писать не буду. С мужем в браке 10 лет, за это времени ни одной беременности. В итоге бесплодие - не проходимость обеих труб. Два протокола эко, 7 переносов, из них, одна хим.беременность, остальные даже без имплантации. В итоге наступает срок сбора документов для третьего протокола, и... тут о чудо, самостоятельным путем, тесты полосатятся, на 6 дз хгч 9690 мед/мл. На узи 09.02. Из признаков беременности, только грудь увеличилась, и все, это нормально? Я очень желаю чтоб была маточная, и так боюсь ВБ. Вопрос в том, может кто сталкивался, при таком хгч, может ли быть ВБ, и вообще поделитесь своими историями. И ещё на поддержку назначили утрожестан, каково ваше мнение на счёт утрожестана, стоит или нет? 

IMG_20230131_230326.jpg

• Нравится 12
  • Держу кулачки 59
  • Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Доброго всем дня. Много писать не буду. С мужем в браке 10 лет, за это времени ни одной беременности. В итоге бесплодие - не проходимость обеих труб. Два протокола эко, 7 переносов, из них, одна хим.б

Девочки, всем здрасте. Это снова я, наконец то дождалась узи.  Урааа, лялька есть, сердцебиение тоже. Врач сказала, что все хорошо. Я счастлива.  Вот первое фото нашего узи.  Надеюсь да

Девочки на всех планюшек большущий волшебный чиииииих🙏🙏🙏

Опубликованные изображения

Врач почему то назначила узи на 9.02. Завтра ещё сдам хгч, посмотрю динамику, если вырасти, буду просить узи на пораньше

• Держу кулачки 1

@[email protected] при таком хгч может быть всякое как и при любом другом. Сдавайте хгч в динамике. Да и на узи поле 10000 смело можно идти. сердечко еще рано, но точно скажут про Б

3 минуты назад, [email protected] сказал(а):

Врач почему то назначила узи на 9.02. Завтра ещё сдам хгч, посмотрю динамику, если вырасти, буду просить узи на пораньше

На таких цифрах хгч уже неважен. Нет смысла. И его рост уже замедляется. Узи показательно будет. Можете самостоятельно в любую частную сходить 

• Нравится 4
6 минут назад, [email protected] сказал(а):

А какой у вас срок счас? Когда был первый день последних М?

Поздравляю вас! Может, на узи уже хочет СБ сразу увидеть. Я бы ждала, никуда не ходила. Утрожестан либо для подстраховки назначают, либо у вас может по анализам низкий прогестерон?

• Нравится 2

Ух ты, аж мурашки побежали! Поздравляю вас!!!! Большое счастье! Тоже думаю, что нет смысла сдавать хгч, бегите в любую сейчас клинику, делайте узи, а 9го как раз сравните рост.

• Нравится 2
39 минут назад, [email protected] сказал(а):

9 недель по М? Так вам на узи давно пора бежать) у меня в 6,2 по М уже сердечко слушали.

Может, цикл нерегулярный...

3 минуты назад, Зеленый Домик сказал(а):

9 недель по М? Так вам на узи давно пора бежать) у меня в 6,2 по М уже сердечко слушали.

Только 5 же

И действительно через неделю можно искать СБ. 

• Нравится 1
3 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

Только 5 же

И действительно через неделю можно искать СБ. 

Беременный мозг :Crazy:

На календаре 28 число в декабрьском месяце  - то с ноября ж, от него считала  :D

• Ха-ха 2
1 час назад, [email protected] сказал(а):

Из признаков беременности, только грудь увеличилась, и все, это нормально? 

У меня признаков не было ни-ка-ких. Ни токсикоза, ни сонливости, ни тошноты - ничего.

Иногда может чуууть мутить от сладкого, но его и не хочется.

П.С Вот я тоже улыбалась с тупизма беременных, а теперь сама вон... мочу :Crazy::D

• Нравится 1

Внематочная с таким хгч уже практически невероятна. Поздравляю! Легкой вам беременности и родов в срок!

54 минуты назад, jennn сказал(а):

Ух ты, аж мурашки побежали! Поздравляю вас!!!! Большое счастье! Тоже думаю, что нет смысла сдавать хгч, бегите в любую сейчас клинику, делайте узи, а 9го как раз сравните рост.

Зачем бежать да ещё в любую клинику? Не надо так делать. Надо искать хорошего специалиста узи, чтобы как раз не перепроверять за ним ошибки. И бежать уж точно никуда не нужно,у автора все хорошо, наоборот, без суеты, никакой срочности нет, найти врача и спокойно вести беременность.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 час назад, [email protected] сказал(а):

9 числа по идее уже СБ будет😉

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Добавить...