Перейти к публикации

Планирование после генитального герпеса

Рекомендованные сообщения

Девочки добрый день!

Не нашла подобной темки. У мужа гг был пролечен месяц назад. Сейчас стойкая ремиссия. У меня его нет и вообще проявления никакого герпеса за всю жизнь не было. Через какое время после лечения можно планировать? Мнения врачей расходятся, кто говорит, что сразу, а кто, что через пол года. Если кто сталкивался, поделитесь, пожалуйста.

Вообще не очень понятен вопрос. Многие женщины сами носители ГГ и в беременность случаются рецидивы. 
вам надо сдать анализ и посмотреть на самом ли деле у вас нет антител. Если нет, то надо быть осторожными в 1 триместре. Именно вам.  Какое отношение все это имеет к носительству ГГ вашим мужем я не понимаю. Если у него ремиссия, значит , вам можно планировать 

• Нравится 1

Так через полгода он опять может обостриться, где гарантии?! Он же не вылечивается. По моему после лечения как раз вирус заглушили и самое время. А вам анализ на антитела, я уверена, что у вас он будет положительным, что для вас будет лучше. У меня никогда и нигде не было герпеса, но антитела есть, как и у многих.

29 минут назад, (.) сказал(а):

Вообще не очень понятен вопрос. Многие женщины сами носители ГГ и в беременность случаются рецидивы. 
вам надо сдать анализ и посмотреть на самом ли деле у вас нет антител. Если нет, то надо быть осторожными в 1 триместре. Именно вам.  Какое отношение все это имеет к носительству ГГ вашим мужем я не понимаю. Если у него ремиссия, значит , вам можно планировать 

Поддерживаю. Если нет антител, то по идее забеременеть, а потом предохраняться барьерным способом 

Ну мы планировать начали через цикл, антитела у меня были, однако в первом триместре до 12 недель у меня он вылез "там", пришлось к гинетику идти, но все обошлось. И я если простужаюсь, то сразу вылазиет. 

Не знаю на счет генитального, от того который на лице знакомые аллокин альфа кололи. Вроде надолго ремиссия. А так при планировании опасно, когда его не было и антител нет. Полгода пережидать, можно и не дождаться планирования.

19 минут назад, Оксана 89 сказал(а):

Ну мы планировать начали через цикл, антитела у меня были, однако в первом триместре до 12 недель у меня он вылез "там", пришлось к гинетику идти, но все обошлось. И я если простужаюсь, то сразу вылазиет. 

А зачем с рецидивирующий генитальным герпесом идти к генетику?

• Непонятно 1
16 часов назад, Оксана 89 сказал(а):

Спасибо за ответ! Думала месяц пропустить, на восстановление и через месяц начать.

Антитела обязательно сдам.

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Популярные темы

• Отзывы о клиниках

• Автор: Просто_Аня · Опубликовано:
      Наша семья выражает большую благодарность врачу-репродуктологу из клиники Эмбрилайф, Лосевой Ольге Николаевне. Грамотный, подкованный и опытный специалист с большим и добрым сердцем! Ольга Николаевна помогла нам с мужем завести ребёночка даже несмотря на две неудачные попытки ЭКО в другой клинике. На протяжении всей процедуры врач была с нами неразлучна - всегда подробно консультировала и делала свою работу качественно, а в трудную минуту поддерживала нас добрым словом. Искренне считаю, что сего
    • Автор: OlgaHope · Опубликовано:
      Недавно прошла процедуру лазерного интимного омоложения в клинике Арт-Эко. Очень довольна результатом! После родов были разрывы, плюс опущение стенки, ощущение во время близости изменились не в лучшую сторону, к тому же началось небольшое недержание, например при кашле или чихании. В 32 года все это терпеть совсем не хотелось, тем более если можно исправить. Процедура безболезненная, на данный момент делала ее три раза. Результат просто бомба! Чувствительность вернулась и даже больше, про недерж
    • Автор: IriskaAndBaby · Опубликовано:
      «Но у них там очень старый и слабый узи аппарат.» плюсуюсь под каждым словом. Смотрят, но ничего не могут разобрать на своем аппарате, отправляют сделать узи в другое место, когда остро встает вопрос. Если не сменят аппарат, будут терять клиентов.
    • Автор: Dinkay · Опубликовано:
      Клиника великолепная. Насколько я требовательный пациент (особенно когда платишь за это деньги), но в Ава петер сделали все, чтобы мне было комфортно и легко. Обращалась как и многие по поводу ЭКО. Считаю, что сделали все, дабы привести меня к желаемой беременности. Благодарю за нашего долгожданного малыша!
    • Автор: ОльгаКравцова · Опубликовано:
      Доктору Лосевой Ольге Николаевне огромная благодарность от семьи Кравцовых. Благодаря знаниям, подходу и еë опыту мы стали родителями. Это просто замечательный врач! Да и клиникой я осталась тоже очень довольна. Спасибо за всë!   
  • Добавить...