Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, девочки может у кого в прошлом цикле было бхб, а на следующий цикл получилась беременность, расскажите, какие ощущения были в беременном цикле, очень хотим ребёночка, в этом цикле пропила Дюфастон во второй фазе, сейчас 11дпо, особых изменений не чувствую ,только тт поднимается особенно к вечеру, бт 36.7, посмотрите мой график, может есть те у кого был похож в беременность, потому как до 37 не поднимается, переживаю, начиталась, что при беременности бт от 37 , тест делала отрицательно. М только через 3 дня.

на 11дпо уже можно смело делать тест, он с большой вероятностью покажет, если есть Б

а до задержки нет никаких достоверных признаков Б, мне кажется, лучше даже голову себе этим не забивать

16 минут назад, lesyai сказал(а):

Овуляцию правда по УЗИ отслеживали или отметили по ощущениям? 

Отметила по ощущениям, раньше я вообще никак не ощущала овуляцию, да и не отслеживала, а в этом цикле меня скрутило, болел живот, болела спина, лежать не могла, ноги выкручивало, температура тт 37.3, ношпу принимала, но эти симптомы держались ровно сутки в час ночи начались и в час ночи следующего дня симптомы полностью исчезли.

@Галья а я бы всё же усомнилась в отмеченной О. Как по мне так не раньше 24 ДЦ была О. И прогестерон и вы начали принимать с 16 ДЦ, я так понимаю. 

• Нравится 1
1 минуту назад, lesyai сказал(а):

@Галья а я бы всё же усомнилась в отмеченной О. Как по мне так не раньше 24 ДЦ была О. И прогестерон и вы начали принимать с 16 ДЦ, я так понимаю. 

Может быть вы и правы, по календарю показывает до М 3 дня, а может и во все не 3 тогда, не понимаю как быть, со вчера начало прокалывать в левой стороне, когда бы мне можно было бы сдать ХГЧ, переживаю, что бы не получилось бхб, как в прошлом цикле, я принимаю L-тироксин, если беременность есть, то чем раньше узнаю, тем лучше, буду увеличивать дозу тироксина

Даже если у вас была О на 19 ДЦ, в чём я сомневаюсь, то 2 фаза длится 12-14 дней, но по графику О скорее всего была на 25 ДЦ (исходя из измерений БТ 1 цикла)т.е сейчас только 6 ДПО.  Чем больше измерений, тем понятнее картинка...
Даже если никто из нас не прав 😀 у вас были регулярные ПА, может и получится кто-то с глазками 😉

Если у вас в 1 фазе  БТ 36,1/36,2 то БТ в 2 фазе 36,8 вполне нормальная, тут главное разница между фазами 0,4
В этом цикле у вас непонякти может из за БХБ, но чтоб понять как работает организм нужно пару циклов мерить БТ каждый день. 
А в принципе, может и не понадобится пока что 😊

• Спасибо 1

У меня было 2 подряд бхб а в 3м цикле получилось забеременеть.  Чтобы ощущения были какие то другие нет. 

До 37 не обязательно поднимется.  Главное разница  ждите, тесты, и вера

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Добавить...