Перейти к публикации

Нужна ваша поддержка

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Пишу скорее ради вашей поддержки, возможно поделитесь своими историями. Мне 31 год, беременность вторая. Задержка уже неделю, тесты//, но всю неделю то кровит, то мажет. Не сказать, чтобы обильно, но стабильно. Принимаю Утрожестан 600, но-шпу и Транексам, и без изменений. УЗИ делала несколько дней назад, пока ничего не видно, но эндометрий на месте, неоднородный. Стараюсь как можно больше отдыхать и не паниковать, но переживания одолевают. В первую беременность тоже мазало на 5-6 неделе, но менее обильно и остановилось полностью в течении недели, а тут все по другому. Есть ли у нас шансы? Фото вчерашнего теста

IMG_20230129_211159.jpg

• Держу кулачки 4

Я не знала , что беременна вторым ( было ГВ и я не отслеживала ничего). Несколько раз думала, о начинаются критические дни, а потом как-то прекращались, не разойдясь по- серьезному. Если б я знала, что беременна, уже б была в больнице, а я козой скакала по Майорке))) и ничего , моему сюрпризу 8 лет уже)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

У меня в обе Б кровило. С дочкой прямо лилось с кусками . С сыном мазало . С обоими до 13 недель . 
планируем третьего малыша и я уверена , что будет тоже самое 😫 

больше лежите и отдыхайте . 
ну и скорее вам найти  бусинку на узи 

• Спасибо 1

Я была беременна вторым даже не подозревала , начала только понимать тогда когда спать хотелось сильно и гв уже не в радость  было (болели соски ) ,когда беременность обнаружила такие же жирные полоски были , помню когда тест делала первая полоска появилась раньше контрольной 🤣я сначала подумала , что тест бракованный 🤦‍♀️ , а потом только дошло что беременная . В тот день тащила люльку с дочкой 10 месячной 👍
Кровить не  начинало ,а мазать да :(  и то я тогда не думала на беременность во всю половой жизнью жила 🫣а когда пошла на хгч уже было 53 тысячи . Шансы есть ! Нужно наверное для начало сдать хгч посмотреть  динамику . А там дальше думать . Желаю удачи 🍀 

@kacandra очень маленький, 4 недели и 5 дней, сделала УЗИ по причине мазни

@Настенасластена да, сегодня планирую сдать ХГЧ. У меня спкя, поэтому очень надеюсь сохранить эту беременность, так как любая овуляция для меня это праздник. Дочку родила в 24 и больше детей мы с мужем не планировали, но раз получилось в этот раз, то буду прилагать все усилия, чтобы сохранить беременность. Муж тоже доволен, хотя он все время был настроен категорически против второго, а сейчас в отличие от меня он уверен, что все получится 

Транексам принимать не больше 5 дней! У меня в первую Б с 5 недель мазало и лило. Чуть больше подвигаюсь и всё начиналось по новой. Лежала на сохранении, врач не могла найти причину,пока я сама не поехала и не сделала УЗИ в платном центре. Оказалось низкое прикрепление. Продолжалось почти до 15 недель, пока плацента выше не поднялась. Во вторую Б тоже мазало, но меньше. Тоже из-за низкого прикрепления. Может и у вас так же. Панику отставить! 

Шансы есть, со мной на сохранении лежала беременная хорошо так за 20 недель, у ее не мазало, а прямо кровило постоянно. Вылежала свою ляльку, все закончилось хорошо. А сколько историй знаю, когда то кровит, то мажет, то тонус - и в итоге здоровенькие дети рождаются

Сегодня закровило сильнее со сгустками,поэтому сделала УЗИ. ПЯ в матке (в четверг ещё ничего не визуализировалось), эндометрий на месте. У доктора есть подозрение, что там два плодных яйца...сдала ХГЧ и прогестерон, нахожусь в режиме ожидания 

• Держу кулачки 2

@Настенасластена повторила сегодня УЗИ у одного из лучших специалистов, беременность соответствует сроку, но есть гематома. Гинеколог вообще не парится, уверяет меня что все выйдет и беременность развивается нормально. Принимаю поддержку дальше и веду менее активный образ жизни. Но насколько я знаю, гематома будет мазать, пока полностью не выйдет...((

хорошо что все соответствует , да гинеколог права , гематома будет мазать до тех пока не выйдет , обе беременности была гематома , все хорошо , дети со мной ) уже бегают ) желаю Вам родов в срок ! 

@Rina91 выходит гематома , пока не выйдет так и будет , коричневым же ? Если да , ничего страшного 

@Настенасластена сегодня закровила активно, я только от врача. Нет у меня никакой гематомы, а есть двойня (оба в матке) и источник кровотечения не известен пока. Отправили домой отлеживаться и продолжать лечение.

• Держу кулачки 2

@Rina91 огого 🥰🥰😍 а транексам пьете ? Сильно ? Алое ? Желаю огромной удачи ! Двойня это сильно ! Ттт 

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Добавить...