Перейти к публикации

Джем.


Рекомендованные сообщения

17 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Так он с сахаром, сладкий.

Ну так если вы любите сочетание острого со сладким, то можно на пробу сделать. Я острое люблю отдельно. Но обожаю сочетание солёное со сладким. 

Ссылка на сообщение
18 минут назад, kacandra сказал(а):

Ну так если вы любите сочетание острого со сладким, то можно на пробу сделать. Я острое люблю отдельно. Но обожаю сочетание солёное со сладким. 

Я не знаю люблю ли😀, не пробовала.

 

11 минут назад, Русское поле сказал(а):

Не, не люблю такое. Может попробовала бы, но сама возиться точно не буду

Там возни мало, а перцев по осени много.

 

1 час назад, Лейна сказал(а):

Я о таком даже не слышала😂 с чем его едят? 

Как закуску

На тосты

С творогом

Это все с отзывов...

Я б ещё как маринад попробовала, к ягнятине например.

Ссылка на сообщение

@LaDanKa у вас всегда что-то необычное дома)

Вспоминала недавно тему давнюю - вопрос будет ли интересно обучение кулинарии или домохозяйству. И помню тогда большинство забраковало,т.к. всё онлайн сейчас есть.. А я в очередной раз недавно убедилась, что не люблю ничего онлайн,я люблю всё трогать, пробовать и учиться очно (всё равно чему). Я б точно на курсы пошла.

А тут ещё и джем из перца. У меня он только декоративный на окне. И тот сейчас изжил себя.

 

Ссылка на сообщение

@// Счастью быть // курсы не состоялись, по полгода я не в городе.

Пробовать всяко разное интересно, особенно, когда исходники фактически лежат под ногами.

Очень понравился терн и слива в маринаде. ( маринад : соль, сахар, уксус, специи). Терн похож на маслины, со сливой хорошо утку, мясо запекать и паштет из печени ( мням).

Перца по осени очень много, посадишь 4 кустика, а он осыпной. Ну засушу, перемолю часть, часть высохнет и висит как декор...

А если джем вкусно, то это находка.

Я б ещё на курсы по сыроделу пошла, как и ты люблю визуально все трогать и пробовать.

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
1 час назад, LaDanKa сказал(а):

Не понятно.

Острый в сахаре?

Как?

Беру банку 7-сотку.

Острый перец  мою.

Обрезаю попки, но слегка, чтоб целостность перца сохранилась.

Перец в банку и засыпаю её полностью сахаром + рюмку уксуса. 

Банку закручиваю и ставлю в комнате. Получается будто перец в сиропе.  НО БЕЗ рассола.  

Хранить можно долго, на зиму. Сахар можно заменить мёдом.

Сахар будет таять. 

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.



×
×
  • Добавить...