Перейти к публикации

Беременность и узи

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Задержка 8 дней. Сегодня была на первом узи. Узист сказал что кое как смог разглядеть точку. Но сказал, что беременность маточная или внематочная точно сказать не может. Говорит в кишечнике много воды(хотя я ела и пила только в 8 часов, а на узи была в 12 часов, в туалет ходила перед узи ) и не видит не чего практически. Сказал что срок до 3 недель. Девочки, скажите, это плохо что он не чего толком не видит на счёт маточной беременности?

Овуляцию отслеживали? Сдайте ХГЧ, чтоб понимать можно что-то на УЗИ увидеть или нет. Через неделю ещё раз на УЗИ сходить можно. 

11 минут назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Овуляцию отслеживали? Сдайте ХГЧ, чтоб понимать можно что-то на УЗИ увидеть или нет. Через неделю ещё раз на УЗИ сходить можно. 

Хгч сдавала 2 раза. С 640 до 1100 поднялся за 2 дня, овуляция была по узи 13 ноября 

26 минут назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Это сегодняшний результат 

upload_2022_12_06_14_00_01_071.jpg

11 минут назад, // Счастью быть // сказал(а):

При таком хгч странно, что на УЗИ не увидели ничего толком. Я б пошла переделывать.

вот такое я увидела на узи, только точка чуть меньше была (фото из инета). Второе фото это заключение врача 

upload_2022_12_06_14_06_42_617.jpg

upload_2022_12_06_14_00_01_071.jpg

А УЗИ-то как делали? вагинально или по животу возили? На таком сроке вроде только вагинально можно рассмотреть. А если вагинально - то как кишечник может мешать?..

• Нравится 1
1 минуту назад, Яхидна сказал(а):

А УЗИ-то как делали? вагинально или по животу возили? На таком сроке вроде только вагинально можно рассмотреть. А если вагинально - то как кишечник может мешать?..

И вагинально и по животу делали... 

Я бы переделала УЗИ в другом месте, либо врач неопытный либо апарат старый.

Но в заключение всётаки написал маточная Б под вопросом, значит так оно и есть

23 минуты назад, frei_seele сказал(а):

Я бы переделала УЗИ в другом месте, либо врач неопытный либо апарат старый.

Но в заключение всётаки написал маточная Б под вопросом, значит так оно и есть

Значит внематочная? 

@Mary2022 написал маточная, значит маточная. Тоже думаю, что врач неопытный, мне в 5 недель тоже еле нашли плодное яйцо, по задней стенке было прикрепление. Переделайте через несколько дней, все должно ясно стать.

1 час назад, Mary2022 сказал(а):

Значит внематочная? 

Нет, маточною находят в матку, внематочною в трубе и.т
У вас написали маточная, а под вопросом потомучто плохо видно, но явно увидел в матку что-то...точку как вы говорите....в матке а не где-то, так что успокойтесь и через неделю идите на более точный результат.

У меня была ситуация примерно как у вас при хгч 2000,через 2 дня все прекрасно увидели. Переделайте узи в другом месте. 

11 минут назад, frei_seele сказал(а):

Нет, маточною находят в матку, внематочною в трубе и.т
У вас написали маточная, а под вопросом потомучто плохо видно, но явно увидел в матку что-то...точку как вы говорите....в матке а не где-то, так что успокойтесь и через неделю идите на более точный результат.

В трубе находят, когда уже совсем плохо. На ранних сроках в трубе не видно

• Нравится 1
11 минут назад, Seneechka сказал(а):

трубе находят, когда уже совсем плохо. На ранних сроках в трубе не видно

Это понятно, у автора заключение Б в матке поставили под вопросом, автор сказала что увидела точку на мониторе, это Б

12 минут назад, Seneechka сказал(а):

Переделайте узи в другом месте. 

+1

Screenshot_2022-12-06_174624~2.jpg

26 минут назад, frei_seele сказал(а):

Это понятно, у автора заключение Б в матке поставили под вопросом, автор сказала что увидела точку на мониторе, это Б

+1

Screenshot_2022-12-06_174624~2.jpg

Значит точно в матке, маточная? Просто маленький срок для узи

5 минут назад, Mary2022 сказал(а):

Значит точно в матке, маточная? Просто маленький срок для узи

Я вижу то что написал вам врач, через неделю повторите УЗИ будет видно лучше и пусть дадут вам фото или вы с монитона на память сфоткайте. 
Желаю удачи!

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Популярные темы

• Отзывы о клиниках

• Автор: Просто_Аня · Опубликовано:
      Наша семья выражает большую благодарность врачу-репродуктологу из клиники Эмбрилайф, Лосевой Ольге Николаевне. Грамотный, подкованный и опытный специалист с большим и добрым сердцем! Ольга Николаевна помогла нам с мужем завести ребёночка даже несмотря на две неудачные попытки ЭКО в другой клинике. На протяжении всей процедуры врач была с нами неразлучна - всегда подробно консультировала и делала свою работу качественно, а в трудную минуту поддерживала нас добрым словом. Искренне считаю, что сего
    • Автор: OlgaHope · Опубликовано:
      Недавно прошла процедуру лазерного интимного омоложения в клинике Арт-Эко. Очень довольна результатом! После родов были разрывы, плюс опущение стенки, ощущение во время близости изменились не в лучшую сторону, к тому же началось небольшое недержание, например при кашле или чихании. В 32 года все это терпеть совсем не хотелось, тем более если можно исправить. Процедура безболезненная, на данный момент делала ее три раза. Результат просто бомба! Чувствительность вернулась и даже больше, про недерж
    • Автор: IriskaAndBaby · Опубликовано:
      «Но у них там очень старый и слабый узи аппарат.» плюсуюсь под каждым словом. Смотрят, но ничего не могут разобрать на своем аппарате, отправляют сделать узи в другое место, когда остро встает вопрос. Если не сменят аппарат, будут терять клиентов.
    • Автор: Dinkay · Опубликовано:
      Клиника великолепная. Насколько я требовательный пациент (особенно когда платишь за это деньги), но в Ава петер сделали все, чтобы мне было комфортно и легко. Обращалась как и многие по поводу ЭКО. Считаю, что сделали все, дабы привести меня к желаемой беременности. Благодарю за нашего долгожданного малыша!
    • Автор: ОльгаКравцова · Опубликовано:
      Доктору Лосевой Ольге Николаевне огромная благодарность от семьи Кравцовых. Благодаря знаниям, подходу и еë опыту мы стали родителями. Это просто замечательный врач! Да и клиникой я осталась тоже очень довольна. Спасибо за всë!   
  • Добавить...