Перейти к публикации

Поплакаться( Живот после родов и муж


Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Месяц после кс,  заметила что муж как то странно пялился на мой живот, и вот сегодня выдал, мол, а что бандаж не носишь? Одевай и носи! А то так и останется. Я чуть не разревелась. Я всё понимаю, видон там реально жесть, такое чувство что весила 200 кг и резко похудела, фартук ( живот висит прямо над рубцом, прикрывая его. Никогда не блистала хорошей фигурой, к тому же, во время беременности сильно набрала в весе, а тут ещё и брюхо. Смотрю на себя в зеркало и самой противно от себя. Выгляжу действительно отвратительно. Ребёнок постоянно орет, плохо спит, не до укладок и макияжа, как было всегда до родов. Я даже дома выглядела как будто вот вот пойду на свидание, а тут как бич, ещё и с таким телом. Напала какая то депрессия, мысли оставить мужа, разойтись и пусть себе искал бы идеальную. На нашем первом свидании честно признался что ему нравится худенькие, с красивыми формами и его бывшая, с которой он жил до меня была именно такой. И тогда помню я спросила, мол, а зачем тогда вот это всё и сейчас мы с тобой начинаем какие то отношения, ведь я под твой эталон не подхожу? Сказал что именно  любит не за тело, а за другие качества. Сейчас, вспоминая эти слова, становится очень не приятно. Стал менее ласков, не уделяет внимание практически. Может я стала на столько ему отвратительна со своим этим брюхом… Уже был секс после родов, но теперь ничего больше не хочется, комплекс. Вообщем, пишу просто выговориться, депрессия…

  • Грустно 2
Ссылка на сообщение
  • Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Записывайтесь в спортзал и сбагривайте ему ребенка на регулярной основе!!! От этого сплошные плюсы - вы отвлекаетесь от материнства, депрессия отступит, тело потдянете, муж под благороднейшим предлого

Комментарии не читала, но напишу про свой живот. Беременность двойней+многоводие. В 26 недель живот был уже огромный. ЭКС в 34 недели. Шов очень низко, живот, не растанут, но такой толстый, как лепешк

А ваш муж эталон красоты? Я, если честно, не понимаю вообще, как можно жить с человеком и постоянно бояться быть ДЛЯ НЕГО какой-то не такой? Научитесь себя любить.  Вы МАМА, вы только что родили

А ваш муж эталон красоты? Я, если честно, не понимаю вообще, как можно жить с человеком и постоянно бояться быть ДЛЯ НЕГО какой-то не такой? Научитесь себя любить. 

Вы МАМА, вы только что родили малыша, да, он будет орать и не спать, и поверьте, вы не одна без макияжа просыпаетесь, но ко всему этому гнобить себя за живот и бояться, что муж как-то не так посмотрит в вашу сторону - это, простите, перебор. 

  • Нравится 23
Ссылка на сообщение

Блин, у меня не кс, но нам на дородовой консультации в роддоме говорили, что тем у кого кс - бандаж обязательно!! Я вот не знаю, имеет ли смысл через месяц его носить… 

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

у вас всего месяц после родов, конечно, тело далеко от идеала. Начните ходить пешком на голодный желудок, час должен быть прогулки. Можно с ребенком, можно без, разницы нет. Хорошо помогает в борьбе с весом. 

А по поводу ора ребенка - все пройдет. Дети быстро растут, моей вот 16 в январе уже.

И еще - если у вас реально депрессия, помочь может только специалист, к которому не надо стесняться обращаться. 

Ссылка на сообщение

Мужики часто ляпают и забывают). У вас всего месяц прошёл!  Малыш куда большее счастье чем иметь идеальную фигуру. Пол года может восстановление идёт . И малыш подрастёт, будет вам время  и за собой поухаживать и в порядок привести, восстановиться. Не расстраивайтесь.

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение

Месяц?вы серьезно?я вообще не задумывалась о животе пол года точно,потому что было вообще не до него,ребёнок плохо спал,вечно на груди.По фиг вообще кто что там думал,Вы 9 месяцев трансформацию переносили на теле,а тут всего месяц прошёл.Забейте и не думайте .Востановитесь 

а мужу надо быть деликатнее,все же вы не робот 

  • Нравится 7
Ссылка на сообщение

А почему вы бандаж не носите ?

Это же для вас надо впервую очередь. Ну если муж любит стройных, нахрен было на пышке жениться ? Чтобы потом упрекать, тоже козел

  • Нравится 8
Ссылка на сообщение

Записывайтесь в спортзал и сбагривайте ему ребенка на регулярной основе!!! От этого сплошные плюсы - вы отвлекаетесь от материнства, депрессия отступит, тело потдянете, муж под благороднейшим предлогом «для тебя любимый пошла приводить себя в форму» вынужден учиться быть второй мамкой, ну и главное - дико жанятому мужику обычно некогда думать разные мысли))) а! Еще проникнется, что «сидеть дома с ребенком» - нифига не легко и просто.

П.С. Знаю, что после кс аккуратные физ нагрузки нужны, но опытный тренер наверняка подберет что то легкое начинающее. Да даж в позе лотоса посидите часок - отдохнете)))

  • Нравится 39
Ссылка на сообщение

Согласна с мнением выше, не нравится значит пусть минимум два раза в неделю сидит с ребёнком, а вы тем временем на массаж или в спорт зал. Может хоть поймёт чуть как это тяжело с ребёнком сидеть. 
Я себя вообще не помню первые три месяца после рождения ребёнка, а тут всего месяц

Ссылка на сообщение

На восстановление после родов уходит 2 месяца. За это время матка становится в дородовое состояние. Всё органы которые сместились возвращаются на свои места. У вас только месяц прошёл. Вам рано заниматься спортом. Тем более после кс. Совет вам верный дали по поводу ходьбы и бандажа . В коляску малыша и пешком наматывать час-два. Живот уйдёт. Только  вот не кушайте сильно много . Пересмотрите питание. Если кормите тем более. А то кожа на животе жирком обрастет. Чуть позже упражнения на пресс и массаж со скрабом. Но вроде как не менее 6 месяцев надо ждать перед тем как заниматься спортом ... Мои все ЕР.

По поводу мужа... Даже самая худенькая стройненькая девушка после родов, даже не кс, может оказаться с животом. А может и в два раза увеличиться сама🤪 

Ссылка на сообщение

Первое кс? Жёстко он конечно. У меня четвёртое месяц назад. Вес -  уже из роддома вышла с тем, что до беременности был, но вот брюшко, да. Беда, нависает. Муж молчит и будет молчать, саму бесит. В зал рано конечно, но нет мучному и еде после 18 вполне возможно)

Ссылка на сообщение

Вы слишком сильно разгрузили отца ребенка, на два часа по будням отдаете малыша отцу (пусть хоть с гулять идет, за это время вы моете голову, делаете укладку, да просто с маской лежите). Запишитесь на массаж, скажите дорогой я тебя услышала, начинаю приводить себя в порядок, на спорт пока нельзя - иду на массаж. И тут главное быстро не сдаться, ибо заноет он быстро, и начать любить себя - не устраивает тело - сделайте так чтоб оно нравилось вам в первую очередь, как только вы себя почувствуете красоткой, так сразу все в вас ее увидят 😉 

  • Нравится 10
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Кошка-лукошка сказал(а):

Вы слишком сильно разгрузили отца ребенка, на два часа по будням отдаете малыша отцу (пусть хоть с гулять идет, за это время вы моете голову, делаете укладку, да просто с маской лежите). Запишитесь на массаж, скажите дорогой я тебя услышала, начинаю приводить себя в порядок, на спорт пока нельзя - иду на массаж. И тут главное быстро не сдаться, ибо заноет он быстро, и начать любить себя - не устраивает тело - сделайте так чтоб оно нравилось вам в первую очередь, как только вы себя почувствуете красоткой, так сразу все в вас ее увидят 😉 

👆 а это отличный вариант морально прийти в норму! 

Ссылка на сообщение

Во мужики, во бараны, прости господи. Если он не понимает, что  там мясо только срослось, то надо значит объяснить популярно. Его бы так надуть, а потом разрезать. 

Автор, не принимайте близко к сердцу. Сейчас главное здоровье. Попозже обязательно восстановится всё и лишние кг и эстетический вид. 

Мне мой попытался как-то на живот указать, типо ты хоть втягивай его. Я говорю, что знаешь , я в этом животе выносила двоих детей, а ты в своём сколько? Больше вопросов не возникает. Правда и живот-то не такой выдающийся стал только к 3м детячьим годам и видно только сбоку и ,кстати, я работаю над ним, пассивно, но работаю.

  • Нравится 6
Ссылка на сообщение

После первых родов сильно набрала, после на гв ещё больше. И вот дочке 5-6м, смотрим с мужем фотки в нете а там спортивная мамаша с ребенком на руках годовалым. Говорю мужу: я тоже такой буду. Тот похихикал, и етот его смех меня так завёл....короче до 1г я похудела на 11кг, подтянула все тело. Стало даже лучше чем до б :DТак что ето вам стимул. Просто начинать нужно постепенно и главное питание. Сейчас 2 деток и беременна третьим, после 2 родов живот в идеальном состоянии, надеюсь и после 3 приведу себя в форму.  Вам удачи и терпения. Сейчас вас может накривать даже послеродовая дипресия (знаю проходила) но лучшее лекарство, взять себя в руки иначать меняется

  • Нравится 3
Ссылка на сообщение

@Кульева С я вас понимаю. Ведь даже не в муже дело. В зеркало смотришь и понимаешь … что все не так радужно. Я за последние 2 года тоже кг 10-15 набрала. Это результат заброса спортзала , 2 эко и в итоге б. Тоже предстоит кс. Если честно, что там думает мой муж особо не интересно, но я вот ума не приложу как это все с себя скинуть, что б себе в зеркале нравится. Но тут одно средство, после восстановления, не ленится и идти к новой цели - приведения себя в порядок! А пока выдохните, восстановитесь и придумывайте чёткий план!!! 

Ссылка на сообщение

Девочки ну какой спорт и массаж!? Прошёл всего лишь месяц после кс. Минимум для восстановления пол года. Автору главное не начать заедать "сказанные мужем слова". Все придёт в норму. 

Автор, если вы на себя смотрите с брезгливостью, то слова в сторону внешности будут больно ранить, а если на данный момент полюбите  свое тело, такое какое оно есть, то обидные слова превратятся просто в пустой звук. 

Ваш муж в идеальном состоянии? Не уверена.. 

 

  • Нравится 9
Ссылка на сообщение

Мужа нах послать. Вообще охерел, простите. 

Полюбить себя, понять, что Вы сейчас, в первую очередь МАМА. Всё наладится: прошёл всего месяц. Сейчас наладится режим и будете опять с укладками/маникюрами и т. д. 

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Женщины, себя надо любить и ценить! Тело вынашивало беременность 9 месяцев! Вот столько ему и надо на восстановление. 
Кс, ер, не важно, важно сейчас восстановить матку (тем более ещё послеродовой период как таковой не закончился) тазовое дно, чтобы не было опущения. Наладить свой режим, питание, сон малыша. 
Ну точно сейчас не должно быть зала, жёстких диет, перетягиваний живота ради какого-то неумного мужика.

Пс. Мой покойный муж тоже что-то подобное ляпнул после 1 родов, тоже кс было. На всю жизнь запомнила ему это, ничем хорошим это не кончилось.

  • Нравится 12
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Мой меня, наоборот, подбадривал.

Хотя я от видона в зеркале готова была плакать.

Занимайтесь ребенком, собой и немного воспитанием мужа (часть обязанностей по дому на него и с ребенком тоже пусть помогает)

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

у вас всего месяц после родов, конечно, тело далеко от идеала. Начните ходить пешком на голодный желудок, час должен быть прогулки. Можно с ребенком, можно без, разницы нет. Хорошо помогает в борьбе с весом. 

А по поводу ора ребенка - все пройдет. Дети быстро растут, моей вот 16 в январе уже.

И еще - если у вас реально депрессия, помочь может только специалист, к которому не надо стесняться обращаться. 

Какая разница на какой желудок ходить?) есть приход калорий, есть расход. Все современные исследования говорят о том, что нет разницы в каком порядке есть и двигаться))

Тем более, зачем женщине после кс в послеродовый период ходить голодной? В обмороки падать от анемии?

Кстати, правильно пишут про использование ситуации в свою пользу. Товарищ с  длинным языком должен сидеть с ребёнком, пока мама на фитнесе)

Пс. Я с двумя старшими с 3-4 месяцев в зал возвращалась, с младшей позже, но я тогда и без фитнеса норм была и столько сил не было)

  • Нравится 4
Ссылка на сообщение

Хотела много написать, но передумали и скажу одно: дурак ваш муж! Какой нафиг живот через Месяц! После родов. Сам то он апполон у вас?  Бандаж конечно поможет, но не сильно, наивный блин)))

Ссылка на сообщение
8 минут назад, Лелечка сказал(а):

Хотела много написать, но передумали и скажу одно: дурак ваш муж! Какой нафиг живот через Месяц! После родов. Сам то он апполон у вас?  Бандаж конечно поможет, но не сильно, наивный блин)))

Да потому что беременных и родивших только в кино видят, где на 3-и сутки с плоским и с макияжем. Вот и кажется, что если через месяц не ушло, то так и останется )

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




×
×
  • Добавить...