Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Неделю назад родила прекрасную дочку, но так сложилось, что не смогла ей дать грудь. Так как я молодая и неопытная, не знала какие проблемы бывают, когда начинает появляться молоко (каменная грудь, боль). Взяли молокоотсос, он конечно помогает, но решили все таки полностью перейти на смесь. Уже третий день головная боль, озноб, слабость, температуры нет, сцеживать стала реже и меньше.
Купила достинекс (сегодня ровно неделя после родов). Нужно ли полностью сцеживаться перед его приемом и в последующем? Вместо молока вроде как молозиво до сих пор течёт. 

Ссылка на сообщение

У меня со старшим сыном неделю молока не было. Потом пришло, но мало и были сложности с сосанием у ребенка. Но мы все преодолели. Докармливала смесью первые два месяца, но и грудь постоянно давала. В итоге в к 3 месяцам сын отказался от смеси и до 1,5 лет было ГВ. Автор, что- то рано вы сдались. А как же иммунитет ребенка ? Хотя бы 4-6 месяцев покормите.

 

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

Да, по пол таблетки, можно после первой половинки, немного сцедиться, если совсем невмоготу, но только немножко. Мгновенного эффекта не ждите, но будет после каждой половинки все легче

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.



×
×
  • Добавить...