Перейти к публикации

Сообщали ли вы на работе о своей беременности ?


Рекомендованные сообщения

Расскажите пожалуйста у кого сам работодатель заметил или колени , или как сами преподнесли новость ? Стоит ли вообще сообщать ? Или все само собой происходит ?

Ссылка на сообщение

Смотря какая работа. Я своему начальнику сказала недель в 8. Просто потому, что нужно было планировкать годовую нагрузку. Остальной коллектив узнал после 20 недели 

Ссылка на сообщение
6 минут назад, Prostomama28 сказал(а):

@Ola-la- работа сидячая график стабильный 5/2 с 8 до 5 и с перерывом на обед ) поэтому нагрузка только умственная и все )

Заменять в декрете кто вас будет? Сотрудника нужно искать и обучать? 

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

у нас в конце года составляют график отпусков на следующий год,обычно там вскрываются планы и секреты,ну и по весне медосмотр,по любому всплывает,если кто Б.

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение

Если нужен на ваше место сотрудник и его надо найти и обучить, рассказала бы, но после 1 скрининга. Если  на ваше место никотине нужен, то не стала б. 

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

Рассказала своему непосредственному руководителю, как только подтвердился факт беременности по хгч, так как рабочий день дико ненормированный и есть суточные дежурства в которые может произойти разное, да еще и ношения оружия запрещено беременным. 

Ссылка на сообщение

Рассказала сразу. Потому что на моё место нужно было готовить нового человека. Ну и беременность на столько долгожданная, что он мне сам сказал, не рискуй, побольше на больничный ходи, рассказал как и где это можно замутить) В общем не жалею, что сразу рассказала

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение

Я сразу рассказала, потому как меня некем заменять было, кроме начальницы. Да и в курсе планирования она была, потому что я 4 года средь бела дня могла сбежать, то на анализы бегала, то на фолликулометрию, то на операции, то на инсеменации. А в 6 недель ещё и на сохрание пришлось лечь полежать

Ссылка на сообщение

Умственная нагрузка как бы тоже планируется, и в первую очередь не ваша, а отдела и коллег, оставшихся без одного работника. Поэтому непосредственному начальнику стоит сказать как можно раньше, чтоб поиски и/или обучение нового человека проходили в максимально комфортные сроки. А коллеги да, или сами увидят или от начальства узнают, если так же будет нужно для планирования и организации рабочего процесса.

У меня в моих недель в 10 на работе коллегу в декрет провожали, ну я и «в тему» своему начальнику сказала, что тоже уйду в декрет по расчетам тогда то, ему нового сотрудника нужно было искать полностью.

Ссылка на сообщение

Да, в разные сроки, но до 10 недель точно. Сотрудника искать и обучать мне,а на это время надо( в последний раз нашли за месяц до декрнта). Ну и коллектив у нас беременных любит-  пылинки сдували, с всех снимали тяжелые обьекты-что бы не нервничали. Спокойно относились к отпрашиваниям и больничным. 

Ссылка на сообщение

Рано рассказывала, т.к. каждый раз сильный токс с 6 недель, с госпитализацией. Да и по моему зеленому лицу видно было, что тошнота постоянная. 

Ссылка на сообщение

Я говорила после 1 скрининга начальству, т.к. замену надо искать, учить кого-то. А остальные сотрудники узнали где-то за неделю до декрета, и то им сказали, А так по мне не видно было, живот у меня маленький, на работе холодно в жилетке ходила. 

Ссылка на сообщение

Если нет вредных факторов, я бы после 12 недель сообщила непосредственному начальнику о предстоящем декрете, всем остальным после 20, но там уже все видно. Мне повезло я перед беременностью уволилась, поэтому сообщать никому не пришлось)

Ссылка на сообщение

Пришла на работу в 7 недель после отпуска, сразу получила вопрос в лоб от от коллег, буквально как только зашла)) так как очень надулся живот. Пришлось признаться, а так бы попозже сказала. 

Ссылка на сообщение

Непосредственному руководителю сказала сразу, как пришёл первый хгч. Она у меня очень классная и трепетно к этом всему относится. Директор узнал недели через 3,когда я приняла решение уйти на удалёнку, чтобы из-за ковида не рисковать. Коллектив весь узнал месяцев есяцев в 5,когда начала готовить себе замену. 

Ссылка на сообщение

Я тоже думаю когда и как сказать о беременности, но у меня немного другая ситуация. Я 1.09 устроилась, и уже получается была беременна, только не знала еще, и не видели ничего по УЗИ. Устроилась бухгалтером, глав.буха предупреждала что планируем, сказала ну до декрета еще есть время поработать. А я теперь не знаю как сказать, срок 9 недель

Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.



  • Популярные темы

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: Marina210687 · Опубликовано:
      Так получилось, что первое обращение в Эмбри пришлось на врача-гинеколога Осетрову. Я думала, что сразу пойду к репродуктологу, если уже есть направление и потом в протокол. Однако в моей случае порядок вышел иным, сперва полечили одну проблемку, а потом уже конкретно к эко допустили. Хорошая врач! Не хуже моего звездного репродуктолога Жаровой. Обеими не могу нахвалиться!
    • Автор: ИринаЧН · Опубликовано:
      Я рада, что выбрала именно «Бэби мама», потому что мне все нравиться. Быстро нашла общий язык с консультантами и врачом, все они очень дружелюбные и чуткие, а для таких специалистов очень важны эти качества, но самое главное, они знают своё дело. Мне очень понравился данный центр, всем его рекомендую, уверена, вы тоже останетесь довольны.   
    • Автор: ВикторияVik · Опубликовано:
      Для меня совсем не стыдно было стать суррогатной мамой. Кто—то может и осуждать такие моменты и явно не видит обратную сторону медали, а именно —осчастливить какую—то хорошую семью и подарить маленькому суду жизнь и счастье в семье. По совету знакомых я обратила внимание на бэбимаму и пришла на консультацию. Очень долго беседовали, рассказывали разные ситуации и нюансы. Я поняла, что доверить такой серьезный этап им можно. Еще мне понравилось, что относятся все сотрудники к тебе хорошо, с каким—
    • Автор: КсенияБН · Опубликовано:
      Тема деликатная, но я хочу написать отзыв. В программе впервые (была одна подсадка), и поэтому конечно же волнение присутствует. Но, как оказалось все продумано, в договоре все прописано. Очень хорошее отношение, сделано все, что бы я чувствовала себя комфортно и не нервничала. Беременность проходит хорошо, пройден уже первый скрининг. Нурия и Евгения относятся очень бережно, с ними как-то спокойно.
    • Автор: ЛисАлина · Опубликовано:
      Была здесь у Паластина на лапароскопии. Только благодарность! Шикарные палаты, огромное поддержка доктора и мед сестер, организовано все так, что и не в вечном ожидании и без спешки. Я очень довольна осталась! 
×
×
  • Добавить...