Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Перепробовала много всякой фигни (и метформин, и джардинс, и ортослим и все бады что были в аптеках и рекламе). Однозначно могу сказать, без диеты и спорта, с места сдвинуться практически невозможно. Похудела на 30 кг на кето+интервальное и спорт ежедневно. Сейчас поддерживаю форму спортом (через день кардио на 10 км) и полным отказом от легких углеводов. Иногда голодание на 3 дня (после праздников и переедания или срывов).

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

На метформине жутчайший понос и жутчайшая тошнота была, когда пила утром и вечером, нашла выход - пью только непосредственно перед сном, выпила и сразу спать. Тошноты нет, в туалет с утра после метформина сразу хочется, но такого поноса прям нет, когда днём его пьешь, нормальный стул. 

Ссылка на сообщение

Ну эти побочные эффекты у метформина прописаны. Я его принимала непосредственно во время еды трижды в день, потом дважды, и дозу назначенную суточную не сразу, а в течение недели увеличивала от малого, начиная с 250 мг 1 раз в сутки в два приёма, потом 500 и т.д. Организм легче адаптируется.

Ссылка на сообщение

И Джардинс и метформин это препараты для лечения диабета 2 типа. Их не должны применять для похудения. Врачи, которые назначают их для похудения плохие врачи.

Джардинс это препарат, который выводит избыточный сахар (при диабете) через мочу! Это грозит постоянным раздражением слизистой, трещинками и тп, даже если подмываться после каждого похода в туалет, тк моча сладкая и все раздражает.

Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.



×
×
  • Добавить...