Janira 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 Девочки, привет 🙋♀️🙋♀️🙋♀️ Посмотрите плиз мой график здесь либо на моей страничке. Разница между темпами 1 и 2 фазы на 11 дпо очень низкая.. что это значит? Низкий прогестерон или что? Я так понимаю шансов на Б в этом цикле нет... 😔 симптомов особо явных не наблюдаю.. только грудь и низ живота побаливает собственно как при пмс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 Уже можете сделать тест, если б есть - призрака покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зеленый Домик 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 Я тут и с 0,3 Б+ графики видела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janira 23 августа 2022 Автор Поделиться 23 августа 2022 5 минут назад, Кристинка1999 сказал(а): Уже можете сделать тест, если б есть - призрака покажет 🙏 тест купила, завтра с утра сделаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 Попробуйте сделать тест Тут и правда есть примеры, у кого небольшая разница между фазами, а в итоге бер, поэтому считаю шансы есть) @Janira лучше делать днём или вечером, с утра тесты как правило бледнее Ждём тестик от вас) 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janira 23 августа 2022 Автор Поделиться 23 августа 2022 Только что, ToothFairy сказал(а): Попробуйте сделать тест Тут и правда есть примеры, у кого небольшая разница между фазами, а в итоге бер, поэтому считаю шансы есть) Надеюсь 🙏🙏 4 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @Janira лучше делать днём или вечером, с утра тесты как правило бледнее Ждём тестик от вас) 🤞 Я думала только утром делают... 🤷♀️ Тогда попробую сегодня вечером сделать 🙃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 Мой график в 3ю беременность, родилась дочь, сейчас ей уже 2 года. Так что все возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janira 23 августа 2022 Автор Поделиться 23 августа 2022 2 минуты назад, Наталья 41 сказал(а): Мой график в 3ю беременность, родилась дочь, сейчас ей уже 2 года. Так что все возможно Ух ты! 🙂🙃 Здорово! Благодарю Вас всех за поддержку 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Janira 1 минуту назад, Janira сказал(а): Ух ты! 🙂🙃 Здорово! Благодарю Вас всех за поддержку 🤗 Причём получилось от одного па за 4-5 дней до овуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janira 23 августа 2022 Автор Поделиться 23 августа 2022 4 минуты назад, Наталья 41 сказал(а): @Janira Причём получилось от одного па за 4-5 дней до овуляции Да, сперма сохраняется в организме женщины до 6 дней, но как по мне это действительно чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 Я тогда и подумать не могла, что буду многодетной мамой Сейчас снова дочку ждём, а возраст уже не молодой🙈 На фото как раз моя маленькая егоза 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janira 23 августа 2022 Автор Поделиться 23 августа 2022 14 минут назад, Наталья 41 сказал(а): Я тогда и подумать не могла, что буду многодетной мамой Сейчас снова дочку ждём, а возраст уже не молодой🙈 На фото как раз моя маленькая егоза А я думала мне поздно второго заводить из-за своего возраста и страшнова-то 🤷♀️😁 Вы- настоящая мать героиня! Здоровья Вам и Вашей семье! Малышка прелесть! 🤗😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 Ни один мой беременный график, к моменту задержки, не был с разницей 0,4. Молчите тест, если есть беременность уже покажет. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janira 23 августа 2022 Автор Поделиться 23 августа 2022 Эхххх 🤷♀️😔😔😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зеленый Домик 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Janira не время расстраиваться, у некоторых только призраки на 13 дпо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Janira вы рано электронный сделали, он не такой чувствительный как заявлено Лучше начните с обычных тест полосок-эвитест, мамачек, маматест одни из самых чувствительных 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 У меня в Б графике разница 0,34 так что🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 А ещё вполне может быть, что овуляция была позже, на 15 дц. Тогда для теста совсем рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janira 24 августа 2022 Автор Поделиться 24 августа 2022 5 часов назад, lesyai сказал(а): А ещё вполне может быть, что овуляция была позже, на 15 дц. Тогда для теста совсем рано. 🙏 как я надеюсь на это, по ощущениям у меня как раз О таки на 15 дц.. тепмпа сегодня вниз ушла.. накуплю тестов сегодня и надеяться 🙃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @Janira а обычные тесты не делали? @Наталья 41 ваша малышка очаровательна 🐥 пардон за нескромный вопрос, а "немолодой возраст"- это сколько? Или вам всего 41? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janira 24 августа 2022 Автор Поделиться 24 августа 2022 1 минуту назад, КотоВася сказал(а): @Janira а обычные тесты не делали? Нет еще, только планирую сегодня сходить и купить, но если завтра БТ (базальная температура) упадет еще, то одназначно к М 8 минут назад, КотоВася сказал(а): @Janira @Наталья 41 ваша малышка очаровательна 🐥 пардон за нескромный вопрос, а "немолодой возраст"- это сколько? Или вам всего 41? Судя по новой классификации ВОЗ, от 25 до 44 лет — это молодой возраст, 44—60 лет — это средний возраст, ВООДУЩЕВЛЯЮЩЕ 😁😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janira 24 августа 2022 Автор Поделиться 24 августа 2022 Не нашла я в общем в моем городке обычные тесты, только вот такие електронные 🤷♀️🤦♀️🤦♀️ я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 Я 1го сына родила в 27 лет, 2го за 1,5 месяца до 36 летия, 3ю дочь за 2,5 месяца до 40 летия, 4я дочь должна родиться в 42 года +- несколько дней @Janira спасибо @КотоВася мне 42 в ноябре будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Наталья 41 и мальчишки, и девчонки- сколько счастья в семье! Хорошо вам доносить и легко родить в срок свою барышню)) 24.08.2022 в 14:40, Janira сказал(а): Не нашла я в общем в моем городке обычные тесты, только вот такие електронные 🤷♀️🤦♀️🤦♀️ я в шоке В шоке, потому что нет других тестов? Или ещё раз электр делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Наталья 41 можно вопрос, а мужу сколько лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт