Перейти к публикации

Мальчик или девочка


Рекомендованные сообщения

У меня была классика. С девочкой на сладкое( пришлось даже стать вынужденной вегетарианкой на 1,5 года, тошнило от мяса), с мальчиком на пиво и мясо( покупала чуть ли не каждый день понюхать) продавщицы даже отказывались продавать, думали, что я беременная алкашня))). Не надуманно, т.к. по узи ставили девочку до 32 недель(с мальчиком).

Ссылка на сообщение

Я знала, что будет мальчик, ещё до беременности))). Но интуицию никуда не пришьешь, поэтому и по календаря высчитывала, и на УЗИ, и здесь спрашивала. Интуиция не подвела). 

Токсикоза не было. Очень много спала. Не ела сладкое и мясо. Во втором триместре полюбила курицу со сметаной. Могла за день съесть варёную курицу, макая кусочки в сметану. Сладкое всю беременность не ела, не хотелось особо и изжога была сильная от него. Живот был небольшой. Похудела. 

Ссылка на сообщение

До 12 недель ничего вообще не хотелось, после сейчас хочу соленую грудинку прям чтоб одно мясо было, сыр косичка, мясо жареное, без жира. 

Ну и сладкое Толкьо пряники зебра очень захотелось и все. 

Ссылка на сообщение

Чувствовала в первые две беременности, а в третью беременность не знала, кто там: тянуло, кстати, на сладкое: сырки глазированные, йогурты, мороженое родился мальчик. 

Ну и сны мне снились с полом ребенка во все три беременности. 

В первую голубые ленточки, во вторую, что мне девочку привела пожилая пара, а в третью бабушка снилась и на кровать ребёнок упал в синем чепчике и сером костюмчке. 

Ссылка на сообщение

С обоими мальчиками был токсикоз, с первым тянуло на мясо и солёное,  со вторым ужасная сладкоежка, так что нет связи никакой.

Ссылка на сообщение

на старшего никаких пристрастий не помню,

на младшего сына ела мясо не в себя,

на дочку ела сладкое,оливки,помидоры и персики,

сейчас дочка снова-от сладкого тошнит,от мяса тоже, зато очень хочется скумбрии, черного хлеба,  майонеза, сала.

Ссылка на сообщение

Старших трёх никак не поняла. Первые две Б были одинаково без каких-либо признаков, только живот рос. Мальчик и девочка. В третью Б был токс, дичайшая слабость - мальчик. Четвертая Б после ППА, который был в предполагаемой "безопасный" день. Мне сразу было ясно, что девочка, так оно и получилось) девочка-сюрприз)

Ссылка на сообщение

Оба раза токсикоз и на время отвернуло от сладкого, потом прошло. Вторую беременность жутко хотелось пива. Первый мальчик, вторая девочка

Ссылка на сообщение

Никакой взаимосвязи между полом и выбором в еде. И по токсикозу тоже ни как определить пол. 

Интуитивно я только 2-х из 4-х знала, кто будет. 

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

Вторая Б была такая же, как и первая. Без токса и тд. . 

Только в 1Б я не хотела мяса, в эту ела все. 

В итоге первый мальчик, вторая девочка. 

Ссылка на сообщение

С первой девочкой, сладкое, гранаты и кефир литрами, со вторым мальчик, сладкое и мандарины, с третьим вообще есть не хочу, ничего, девочка, со всеми был токсикоз

Ссылка на сообщение

Единственное, что я поняла за две беременности это то, что как ты себя ощущаешь и что ешь влияет на то, кто внутри тебя растёт)) на его склонности и предпочтения. С первой беременностью хотелось постоянно лежать и плакать, лопать всякую гадость (чипсы, сухарики), вот старший сын и родился таким, нытиком, который нормально не питается. С младшим  ела все подряд и мясо, и сладкое и тд. Но хотелось радоваться жизни и я до самых родов бегала как конь, вот и родился шилопопый сынишка. Сейчас пока тянет на сладкое, но срок ещё очень маленький.

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.



×
×
  • Добавить...