Перейти к публикации

Девочки, SOS! Помогите разобраться миома или беременность


Рекомендованные сообщения

Девочки, SOS! Помогите разобраться миома или беременность?

Узи сделано сегодня - 41й день цикла. Мой обычный цикл 34 дня, предполагаю что была поздняя овуляция по ощущениям день 21-24й.

Есть желтое тело 24*28 в левом яичнике. Гинеколог поставила кисту ЖТ в ЛЯ и миоматозный узел на передней стенке.

базальную температуру весь цикл не вела, последнюю неделю она повышенная от 36,7 до 36,9. Миомы раньше не было.

Мог ли врач плодное яйцо с моимой перепутать?

Еще в прошлом цикле у меня тесты полосатились, но в итоге пролет, пришли месячные. Не могло ли что в эндометрии с прошлого цикла остаться?

результаты узи и фото прикладываю. Жду от всех обратной связи. Заранее спасибо!

 

 

7ECCF8A9-366D-43FE-B694-8F99FCB420F6.jpeg

D4FF26CC-1022-43E6-B0F4-BABB65960AB6.jpeg

Не написала: мочевой тест был на 39й день отрицательный. Завтра еще сделаю. Хгч сдам завтра и результат будет только в вс или пн.

Ссылка на сообщение

сейчас найду свою миому маленькую на узи

 

6 минут назад, Mirkonta сказал(а):

У меня в первой фазе бывал и 3 и 4 мм

ну это не очень хорошо

Ссылка на сообщение

@Mirkonta физиологически для нормы второй фазы эндометрий вписывается, но для Б должен быть потолще🤷‍♀️ при 7-8 мм, конечно, возможна Б, но это скорее исключение из правил. Да и от Вашей "овуляции по ощущениям" времени прошло прилично- тесты бы показали уже. 

Ссылка на сообщение
1 час назад, //VERA// сказал(а):

@Mirkonta физиологически для нормы второй фазы эндометрий вписывается, но для Б должен быть потолще🤷‍♀️ при 7-8 мм, конечно, возможна Б, но это скорее исключение из правил. Да и от Вашей "овуляции по ощущениям" времени прошло прилично- тесты бы показали уже. 

при 7-8 в протоколах переносят.

если б то и эмбрион и жм должен быть.

Ссылка на сообщение
29 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

при 7-8 в протоколах переносят.

Переносят, но с гормональной поддержкой и, так сказать, под пристальным наблюдением врача), при ЕБ такое случается намного реже.

Ссылка на сообщение
31 минуту назад, Mirkonta сказал(а):

@Мама Обезьянка не может ли быть эмбрионом миома которую поставили 7мм

эмбрион светлый  на узи и он внутри плодного яйца, если пложное яйцо 7 мм. то эмбрион искать рано надо хотя бы 20 мм. 

Ссылка на сообщение
2 часа назад, Mirkonta сказал(а):

не может ли быть эмбрионом миома которую поставили 7мм

У меня при хгч 1500 вторая полоска на тестах сравнялась с контрольной и в этот день нашли ПЯ 3 мм. У всех, конечно, по-разному, но кмк если б это было ПЯ, тест бы показал //. Хгч я б не  сдавала, если тест снова будет отрицательный. На беременность не похоже.

Ссылка на сообщение
2 минуты назад, Mirkonta сказал(а):

@abyrvalg а миоматизный узел 7,6мм не может быть остатком эмбриона с прошлого цикла (тогда была слабая вторая полоска на тесте)?

 

Ой, нет, вряд ли. Там бы воспаление пошло наверное, и ткани ПЯ разложились бы к этому времени 

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
4 минуты назад, Mirkonta сказал(а):

А с миомой наподобие моей 7,6мм по передней стенке в протокол берут? В пн сдам хгч и начну дюфастон, за след цикл буду собирать пакет документов на эко

У меня как раз была по передней стенке, размеры были 9-13 мм, взяли без проблем. Надо, конечно, еще понаблюдать за узлом - будет ли расти, не растет ли внутрь слизистой. Но обычно миомы не мешают ни ЭКО, ни беременности.

Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.



  • Популярные темы

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: Елена Александровна К · Опубликовано:
      7 марта 2021 года я узнала о своей долгожданной беременности, и это был лучший подарок к женскому дню за все мои 34 года. Доченька родилась здоровой 13 ноября, и этот день для нашей семьи стал самым счастливым. Мы ждали этого 6 лет и благодаря Веряевой Надежде Александровне дождались. Мы прошли сложный путь, не раз опускали руки, много чего хотелось бы забыть. В Арт-Эко попали по рекомендации знакомых. думаю, это был знак свыше. У мужа со здоровьем все в порядке, а вот у меня просто беда. Но Над
    • Автор: OleSiya · Опубликовано:
      Для меня Эмбрилайф клиника №1 до конца жизни! Здесь была зачата наша девочка и здесь же мне помогли сохранить беременность и выносить самого драгоценного и любимого для меня человечка! Я бесконечно благодарна всем, кто эти полтора года был рядом, всем медсестрам, администраторам и, конечно, врачам! Вы помогаете исполнить самую заветную мечту каждой вашей пациентки! Но, конечно, особую благодарность передаю Жаровой Марии Валерьевне и Фурман Ольге Алексеевне, без них настоящего смысла в моей жизни
    • Автор: Алиса Геннадьевна · Опубликовано:
      У нас получилось!! Уже три месяца как мы стали родителями и это настоящее счастье. Огромный вклад в это внесла Зима Мария Андреевна, наш репродуктолог. До прихода к ней мы много лет пытались и даже прошли школу приемных родителей, чтобы усыновить малыша. На втором месяце брака я забеременела, но на 9 неделе беременность перестала развиваться. Еще через год внематочная. Вовремя не обнаружили, труба стала подтекать, в брюшной полости начала скапливаться кровь. Еле спасли, но трубу и яичник пришлос
    • Автор: Anittakol · Опубликовано:
      В клинику меня можно сказать за ручку привела сестра, она сама гинеколог в поликлинике и по этой части знает, конечно, много больше нашего. Когда она узнала о наших проблемах с зачатием, без всяких разговоров отправила к Инне Владимировне Ладяевой. С доктором с первой же консультации я почувствовала себя легко, пропали все страхи, сомнения, неловкость, для меня было психологически очень сложно принять, что я не могу иметь детей, что как бы недо-женщина что ли получаюсь, но Инна Владимировна сраз
    • Автор: Катерина Удот · Опубликовано:
      Мы были сложными пациентами, и дело даже не в диагнозе, а в настроении. на консультацию к Широковой пришли совершенно без всякой надежды. ЭКО мы уже пробовали за границей и не один раз. В Москве у нас была возможность сделать все бесплатно по полису, и это сыграло главную роль. Для себя четко решили, что если не получится, пробовать больше не будем. Возраст у нас обоих, как говорится, критический. Мне 39, муж старше на 4 года. мы устали морально и физически, даже можно сказать смирились. Уж не з
×
×
  • Добавить...