Перейти к публикации
✰Сказка~быль✰

О чем молчат женщины

    Рекомендованные сообщения

    Яна: первая!

     

    У меня отличный парень, секс-любовь, все прекрасно, НО: я фанат гигиены, бзик у меня. А он блин где-то прочитал что женщинам необходимо после секса пообниматься - не спорю, пять минут полежать вместе и пошептать всякие слова, это здорово. НО!!! Не 15-20 минут! Он проявляет нежность, а я лежу и думаю - вот интерсно, отклеимся мы друг от друга или уже присохли намертво?! А сказать стесняюсь, обидится еще...

    Елка:

     

    Мои 5 копеек: мой муж в процессе так увлекается, что своими движениями подталкивает меня к краю кровати, я упираюсь головой в спинку и начинаю биться об эту спинку башкой при каждой фрикции. Это очень отвлекает, скажу я вам! Самое интерсное, что я специально пыталась начинать ниже - он все равно доталкивает меня до спинки и все повторяется! Молчу, чтоб не отвлекать его от процесса...

     

     

    Тапка: гааа))

     

    а я начала встречаться с обрезанным МЧ, у него член похож на спаржу, я все время стараюсь об это не думать, но ассоциации все равно возникают!!!!!! естесвенно я об этом молчу......

     

     

    mauta: to Елка

     

    а у нас как только на старой кровати раздавался характерный стук об спинку, мы со смехом просто спускались пониже... сейчас диван без спинки под головой, теперь на полу со стороны головы к концу секса скапливается гора подушек )

     

     

    Котлетка:

     

    Ненавижу, когда в самый ненужный момент он останавливается и спрашивает:

     

    -Кончила?

     

    в ответ обычно:

     

    -???!!!!!!!

     

    Сразу думаю, блин, лучше бы сама все сделала своими руками, и не парилась

     

     

    Окса:

     

    А мой в момент приближения к "финишу" начинает гримасничать. От страсти, видимо, его настигающей. И очень этого стесняется. А мне нравится Он начинает опускать лицо ниже и утыкается мне в плечо, чтобы я этого не видела. Ему ведь неудобно!!! Сказать, чтобы он не стеснялся не могу. Вдруг запарится еще больше? Потому приходиться иммитировать "закрытые от страсти глаза" и тихонько наблюдать за ним из под ресниц. Тогда он расслабляется, думая, что я его не вижу и "финиширует" со страстным рычанием и какими-то порнушными стонами!

     

     

    Тяффка:

     

    Весело! Я молчу о том, что ПОСЛЕ подо мной страшнейшая лужица и что я сбегаю не потому, что мне надо в туалет, а чтобы смыть как следует. А то щиплет, если я всё оставлю И ЭТО стекает по ногам.

     

     

    Наташа:

     

    я молчу, что меня напрягает частая смена поз - оно конечно креативно, но чувствуешь себя резиовой куклой. Я же не акробатка, мне с ногой за ухом трахаться неудобно! Но ему похоже так нравится чувствовать себя суперлюбовникам, который может и так, и эдак и вот эдак, что ладно уж, помолчим. Свое потом получим))

     

     

    Momochka:

     

    Я обычно все говорю, потому что иначе просто нереально... иногда начинает ноги выше головы задирать - я тогда выворачиваюсь или просто говорю "нет, пожалуйста" Вот чего иногда не говорю - так это того, что просто не хочется... ну вообще. Из серии легче дать, чем объяснить, почему нет )

     

     

    Missis: А я так порой просто ОРУ!

     

    Милый, ну скажи, что тебе нравиться.. что тебе не нравиться... ваще тайна овеянная мраком! начинает тупо хихикать, как девица... и еще он в постели молчит... и вид у него такой, словно ему это по фиг! Говорит ловит кайф от моего кайфа... а я не могу ловить кайф, если у меня хоть капля сомнения в том, что мой мужчина доволен... Так что сплошные эксперименты... Заметила, когда ему приятно, закусывает губу, но молчит как партизан... даже дыхание старается контролировать... Ну а еще... еще мне порой так хочется крикнуть ГЛУБЖЕ! Резче! Сильнее!тоже стесняюсь ((

     

     

    хиханька: а я

     

    сколько не говорила, что его нежные словечки из лексикона строителей меня не возбуждают, а заставляют замирать в глубоком раздумии, не помогает. и что подёргивания за нежные части тела без предварительного разогрева наоборот действуют - никакого результата. и каким языком ему это объяснять? пояснительные рисуночки делать?

     

     

    Челси:

     

    я терпеть не могу, когда молодой человек во время минета начинает насаживать меня на свой член (рукой за волосы и бедрами двигает) - во первых от этого может просто вырвать, а во вторых это унизительно, что ли. Фу, в общем.

    Олька: мой

     

    очень смешно перед оргазмом стонет - как так жалостливо и протяжно, как будто бабушку душат. Тоже молчу, не говорю об этом - но каждый раз на гага разбирает ужас просто!

     

     

    Сумасшедшая:

     

    * Все стесняюсь сказать любимому: " Не надо мне ТУДА пальцы засовывать - ты же не гинеколог!!!"

     

     

    Netro:

     

     

    мой жует во время секса мое ухо. Честное слово! Если секс долгий, то я потом пол дня хожу как недоделанный чебурашка - одно ухо огромное и малиновое!!! Пыталась осторожно намекнуть - видимо в процессе забывает...

     

     

    она: попа- это святое!!!

     

    мой сходил к урологу, там перед анализом надо было массаж простаты делать...сделал, никуда не делся. Молча вышел, сел в машину. Потом сказал проникновенно: КАК я тебя уважаю!!! И больше попочки не домогался даже в шутку!!! УРА!

     

     

    Сатана: Девчонки )))

     

    как же я смеялась ))) Матку доедает ))) стоны дедущки ))) траханье с теркой )))

     

    недоделанная чебурашка )))) аааа я просто воляюсь ))) ааааа

     

     

    А я вот наобарот стесняюсь попросить чтобы он ШЛЕПАЛ по попке во время секса!

     

    Нравится мне очень, но не будешь же просить "шлепни меня шлепни"

     

     

    Хотя.... Дарья: как я вас почти всех понимаю!!!

     

    Мой благоверный перед тем как кончить отскакивает(мы прерыванием),лицо испуганное такое,а все равно каждый раз по ляшкам!!!Во время самрго разгара он напоминает мне швейную машинку,и тоже просто обожает мое несчастное ухо,вечно слюней напускает,даже на подушке остается

     

     

    а мой глаза так страшно закатывает при оргазме, мне иногда кажется они не выкатятся обратно :\, а еще мне всегда смешно смотреть на член в спокойном состоянии - такой сморщенный, мягонький, так его жааалкоооо!!!!!!!!

     

     

    Коза: to Dolka, to Она

     

    Мой тоже вечно норовит "зайти с тыла" пока только пальцем, но там такие пальцы, как у некоторых член. И стесняюсь сказать, и в самый ответственный момент сбить его боюсь и сесть потом весь день не могу. Вот, пожаловалась...

     

     

    Vena:

     

    я молчу о том, что мне не нравятся, когда он своей тушей пытается меня в диван впечатать. Почему то в этот момент в голове крутится фраза "Уж мы их давили, давили!..". Того и гляди, грудь до спины продавится!

     

     

    Титькина: Оооо!!!! я под столом!!!

     

    Девочки, а меня напрягает, когда он в ответсвенный момент прерывается, чтоб презик натянуть - лежим, трахаемся, накал страстей, все такое. Неожиданно встает, степенно спускает ножки с кровати, одевает тапочки (!), идет к стенке, открывает шкафчик, достает презик, возвращается в кровать (и все это молча!!! с серьезным выражением лица!!!), снимает тапочки (!), присаживается поудобнее, акууратно вскрывает презик, смотрит на свет (зачем?!), дует в него, потом аккуратно одевает, кладет на тумбочку обертку, поворачивается ко мне.

     

     

    К и Ч: Прикол

     

    Я однажды заснула во время секса и мне приснился сон, бог его знает, что снилось, но что-то смешное. Я засмеялась во сне, проснулась от своего смеха и когда поняла, ЧТО произошло успокоиться уже не могла!!!! Бедный партнер))))))

     

     

    gluma:

     

    А мой складывает по-всякому, думает, наверное, что я - Алина Кабаева. Я потом полдня обратно раскрючиваюсь. А еще любит дооолгие прелюдии в ходе которых может целый час тереть и гладить. Пытается сквозь одежду до сисек дотереться. Я было приладилась сама раздеваться как в армии за 30 секунд, пока он на следующий заход идет, но теперь меня считают распущенной )

     

     

    Жертва: Я не молчу

     

    но это не имеет никакого действия.

     

    Мой любимый обожает жесткий секс, я тоже люблю, чтобы без лишних соплей и прелюдий, я не против, когда меня называют по-всякому и когда по заднице хлопают, но я НЕНАВИЖУ, когда меня тянут за волосы. И я об этом говорила не раз, но он будто не слышит, в решающий момент как ухватит - и кончает, а мне уже не до того - с меня скальп снимают. Мля.

     

     

    шпагоглотательница: зверюшка

     

    А мой - это ваще предел всех возможных фантазий! Когда мы находимся в позе, при которой я могу видеть его глаза, то мне его очень хочется пожалеть. У него взгляд такой жалостый, как будто я его щас убивать буду.))))

     

    И он постоянно громко стонет, немецкое порно просто отдыхает! Но самое ужасное - это то, что у него перед оргазмом начинает течь слюна, просто потоком! Причем, она может капать мне на лицо, на спину, куда угодно. Его это, по ходу, совершенно не парит, но а мне-то каково! Представьте: вы расслабились и на пике блаженства, а тут вам в глаз как плюнут со всей дури! И когда я ему об этом говорю и прошу не раззевать челюстей, то он делает еще более жалостное лицо, чуть ли не плачет и отмазывается, что это ненарочно, мол, такой у него рефлекс.

     

     

    Коханка:

     

    Ой, тетеньки!!! Посмеяться, конечно, можно. Но я смотрю проблема назревает - не умеем говорить о своих желаниях.Ну нравится ему секс в носках, пусть будет, главное чтоб тебе хорошо было, а там хоть в скафанре с прорезями пусть будет!Я с молчанием своего МЧ долго боролась, но потом довела его ТАК, что сам заорал от удовольствия, с тех пор звуковая оранжировка присутствует почти всегда а поговрить во время "того как" очень иногда полезно, столько нового можно узнать

     

     

    Полинка:

     

    А мой любит делать куннилингус.. причем у него хронический насморк и он постоянно мне мажет клитор соплями... не знаю что и делать... скоро чихать этим местом начну... Но я ему об этом всем сказала... и в последнее время он бегает и сморкается перед этим... хотя иногда все равно забывает

     

     

    Кицюня: Мужчина лучше чем вибратор?

     

    Девченки недавно попробовала вибратор, не один мужчинка несравниться... Хочу теперь поэксперементировать это со своим парнем, тоесть и он и вибратор

     

     

    блондинка:

     

    у меня есть один мужчина, который во время занятия сексом держит рот открытым и глаза на выкате.так и хочется плюнуть ему в рот или залезть с фанариком зубки посчитать...

    Девочки кому есть , что добавить пишите.......

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Мой учился по немецким порно-фильмам... и не как его не переучишь!Вечно ему надо извиваться охать и ахать - ножку так поставить - ушки так держать, впечатление такое что где то нас скрытая камера снимает.....

    :glare: а если снимает!?Фак!Да неее мой не такой.

    Приду домой - устрою ему "О ЧЕМ МОЛЧАТ МУЖЧИНЫ"

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    оборжалась..... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: давно так не смеялась ... :good: :good: ну вы приколистки....а интересно бы послушать "о чем молчат мужчины"

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    вот кстати нашла ..читаю скажу что у мужчин там все жестко .... :blink: ну а чтож еще от них ожидать этим мы и отличаемся...

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Девочки начинаю читать как представлю ржачно сил нет :rotfl: :rotfl: :rotfl:

    Челси:

    я терпеть не могу, когда молодой человек во время минета начинает насаживать меня на свой член (рукой за волосы и бедрами двигает) - во первых от этого может просто вырвать, а во вторых это унизительно, что ли. Фу, в общем.

    Титькина:

    А меня напрягает, когда он в ответсвенный момент прерывается, чтоб презик натянуть - лежим, трахаемся, накал страстей, все такое. Неожиданно встает, степенно спускает ножки с кровати, одевает тапочки (!) , идет к стенке, открывает шкафчик, достает презик, возвращается в кровать (и все это молча!!! с серьезным выражением лица!!!) , снимает тапочки (!) , присаживается поудобнее, акууратно вскрывает презик, смотрит на свет (зачем? !) , дует в него, потом аккуратно одевает, кладет на тумбочку обертку, поворачивается ко мне.

    Жертва:

    Мой любимый обожает жесткий секс, я тоже люблю, чтобы без лишних соплей и прелюдий, я не против, когда меня называют по-всякому и когда по заднице хлопают, но я НЕНАВИЖУ, когда меня тянут за волосы. И я об этом говорила не раз, но он будто не слышит, в решающий момент как ухватит - и кончает, а мне уже не до того - с меня скальп снимают. Мля.

    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Хочушка-хохотушка, Мой вчера читал смеялся :grin: , но иногда замолкал и делал серьезный вид :scratch: -наверно себя узнавал))))))))))

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Сказкаツ точно, надо своему дать почитать, а то он сильно у меня любит "радио покрутить" :rules:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    клюка скоро заБ :о) Ага, дай ему почитать, наверо будет сидеть серьезный такой :scratch: , не очень ему смешно будет. Мужчины этот юмор не понимают, сами над собой же смеятся не будут. :grin:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Сказкаツ точно. А так ведь сколько не говори, не понимают и не слышат будто, со стеной общаешься :banghead:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    ха-ха-ха я когда читала смеялась до слёз :good: Сказкаツ ты молодец!!! столько позитива от одной статьи, надо будет мужу дать почитать, думаю понравится!!!

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Я пару месяцев назад давала мужу такое читать. Он отнесся довольно равнодушно. А мне о нем даже рассказать по теме нечего. Все он делает красиво и душевно. :blush: :D

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Ой, какая ржака, девушки, это ж просто бомба!

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Сказкаツ, ссылку нужно давать откуда инфу списала :spiteful:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    ASwan У меня эти отрывки на компе уже очень, очень давно год так точно. :grin:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Сказкаツ, :good: :good: :good: :D:D:D

    А я ржу просебя,когда мой такой деловой,знающий (порно рулит) трет низ лобка!- типа клитор там!

    А сказать то слабо,что он та нииииже! Вот и молчу :doh:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    ...Мои 5 копеек: мой муж в процессе так увлекается, что своими движениями подталкивает меня к краю кровати, я упираюсь головой в спинку и начинаю биться об эту спинку башкой при каждой фрикции. Это очень отвлекает, скажу я вам! Самое интерсное, что я специально пыталась начинать ниже - он все равно доталкивает меня до спинки и все повторяется! Молчу, чтоб не отвлекать его от процесса....

     

    Знаю историю, когда в процессе :man_in_love: дама не просто билась головой, но и пробилась ею сквозь прутья (были раньше такие пружинистые кровати, с железными решетчатыми боковинами). Короче, в экстазе не заметили как голова проскользнула, а обратно... автогеном вырезали. :Crazy:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Ооооооооййй, еле жива осталась!!!! :grin: :grin: :grin:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Ржачь, девочки!!!

    А я, дура, молчу, когда мне разогрева не хватает, так хочется закричать "да сухая я еще!!!!" Но молчу...и он молчит, как партизан, так дышит в разных тонах, но молчиииит :)

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

    Я ПАД ЦТАЛОМ......

    :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: ВО ТПОДУМАЛА О ЧЕМ МОЛЧУ Я.....ДАНИ ОЧЕМ...МОИ МЫСЛИ ВАЩЕ КУДА ТО УЛЕТАЮТ, И Я ПОРОЙ НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ А ЧАВО Ж БЫЛО-ТО?...

    А ВОТ ОДИН РАЗ УСНУЛА....ТАКОЕ ТОЖ БЫЛО :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: МУЖ ПОТОМ ЖАЛОВАЛСЯ ,ЧТО СОВСЕМ НЕ АКТИВНОЙ БЫЛА

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Nuti-жабка УСНУЛА???? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ого это что то новенькое!!!!!

    Смешно :lol: :lol: :lol:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    Nuti-жабка УСНУЛА???? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ого это что то новенькое!!!!!

    Смешно :lol: :lol: :lol:

    :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blink: ну да...просто соня я.....а у в муже блин проснулся самец-производитель..ну и того...утром, вечером, еще по ночам будил...а блин еще ж и на работу ходить надо..ну вот один раз ночью не совсем разбудил..на начало меня еще хватило...а потом уснула :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Ой,сейчас расскажу случай,произошедший часа 2 назад.... Утром ко мне в душ муж прибежал (приспичило) и что-то фантазия у него разыгралась....Вообщем,он меня так поставил,что я все края ванной затронула :dance: . Мне тяжело,всё скользит,но я ПРОМОЛЧАЛА!Думаю,пусть малый пооригинальничает...И только я подумала,как подскользнулась :banghead: Это кошмар был!!!Полетела я ,полка зеркальная ,шторка с палкой,на которой она держалась,а муж так меня ловить начал и лбом в кафельную стенку угодил...Вот,девочки!!Надо говорить всё,что не устраивает,иначе могут быть жертвы нетолько душевные :aikido:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

    • Сейчас просматривают   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу.



    ×
    ×
    • Добавить...