Перейти к публикации

Меренговый рулет. Что не так делаю?!


DuBaDu

Полезные сообщения

@ЛесяяУ про холодные  белки это распространённое заблуждение) для лучшей взбиваемости белки должны быть теплыми/комнатной температуры)

по поводу швейцарской меренги: нет, смесь не охлаждается, снимаете с бани и сразу взбиваете)

@Selёdka спасибо за приглашение 🌸

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@MarusyaL А на вкус он какой, как сухой безе?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 5 месяцев спустя...
05.01.2022 в 01:45, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

@MarusyaL А на вкус он какой, как сухой безе?

Не видела сообщение( на вкус очень нежный и пропитанный

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...